Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бггг, Бабблы решили последовать моему завету и показали видео, где снимают пленку с акрилок.
Представляю, у скольких людей сейчас взорвался мозг. Рил многие думали, что это просто брак на самих фигурках.
Вот только я плюнул на уродство и решил таки купить Алтана (запасливый хомяк во мне неистребим), как он опять пропал.
Лаааадно, подождем еще.
Бггг, Бабблы решили последовать моему завету и показали видео, где снимают пленку с акрилок.
Представляю, у скольких людей сейчас взорвался мозг. Рил многие думали, что это просто брак на самих фигурках.
У меня на фигурке как раз стало видно пленку из-за царапин, но и глубокие царапины были на подставке. Может акрил и не сильно повредился, но не приятно все равно. Акрил действительно легко поцарапать.
но и глубокие царапины были на подставке
А с подставки ты пленку снял?
Только сейчас дочитала Миг
Какая у нас основная теория,
Анон пишет:Бггг, Бабблы решили последовать моему завету и показали видео, где снимают пленку с акрилок.
Представляю, у скольких людей сейчас взорвался мозг. Рил многие думали, что это просто брак на самих фигурках.У меня на фигурке как раз стало видно пленку из-за царапин, но и глубокие царапины были на подставке. Может акрил и не сильно повредился, но не приятно все равно. Акрил действительно легко поцарапать.
Не, понятно, что брак в любом случае будет, но я в твиттере одно время после выпуска девок особенно много встречал криков, что брак. А на фотках было видно, что это коцки на пленке.
Бггг, Бабблы решили последовать моему завету и показали видео, где снимают пленку с акрилок
"Ставьте лайк, если вы снимаете плёнку"
"Ставьте лайк, если вы снимаете плёнку"
Тролли
А если сук пилят?
А если сук пилят?
Рыжих?
Рыжих?
Так вот почему они выпустили и Серёгу, и Нику.
Рыжих?
В основном на тех, что сидят.. но и этих тоже, да.
Я тупой, можно пояснительную бригаду?
Обычный smm-прием, но, похоже, что многие действительно не знали про наличие пленки.
Учитывая, как народ реагирует в вк, многие ну вот прям реально думали, что фигурка настолько хуевая и Лера синяя сама по себе, а не от пленки.
Теперь разберутся с пленкой и продажи фигурок увеличатся.
и продажи фигурок увеличатся
Да они, по-видимому, и так неплохие. Если, конечно, они не пропадают из продажи потому, что очередную часть тиража на складе найти не могут.
Да они, по-видимому, и так неплохие. Если, конечно, они не пропадают из продажи потому, что очередную часть тиража на складе найти не могут.
Увеличится спрос, может тиражи будут больше.
Ну, они не только из-за плёнки не очень выглядят
Кмк, всегда кому-то ничего не нравится, другие что-нибудь да выберут.
Я наслушался про плохое качество и был готов, но оно в итоге оказалось лучше, чем я предполагал. Приехали никольты - и ничего, нормальные никольты, даже качество печати не пиздец зернистое. Только разъем в подставке пришлось чуть подпилить
У меня фигурки нормально вставлялись в подставку, но надо потренироваться снимать пленку, как девушка на видео.
Меня именно само качество рисунка смущает на самом деле, я к другому со стендами привык.
Меня именно само качество рисунка смущает на самом деле, я к другому со стендами привык.
Качество - стиль художника?