Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но Лыков - котик, он еще и фоткался со всеми
Здорово) Может у Бабл и получится раскрутить фильм, если есть обаятельные актеры.
Перед первым фильмом тоже было много обаятельных актёров, тот же Чеботарёв, это прибавило любви от фандома, но конкретно на прокат фильма, не повлияло, к сожалению
Перед первым фильмом тоже было много обаятельных актёров, тот же Чеботарёв, это прибавило любви от фандома, но конкретно на прокат фильма, не повлияло, к сожалению
Учтут предыдущий опыт, они же в первую очередь заинтересованы в кассовых сборах.
Да, я надеюсь, что в этот раз рекламная кампания не будет такой странной, что кто-то ещё вообще не видел, а кто-то постоянно.
В этот раз есть шанс, что Бабл больше будут на слуху, учитывая будущий сериал.
Потому что деньги приносит не фандом, а цивилы
Им позарез нужно сделать хорошее промо и выбрать нормальную дату для релиза. Но тут может помочь еще и забастовка сценаристов в том плане, что проекты, отправившиеся на постпродакшен до забастовки, уже все выйдут, а вот то, что было поставлено на паузу из-за забастовки, еще не успеет выйти.
Вы так говорите, будто у нас все нормально в кинотеатрах и в них ещё хоть кто-то ходит, лол
Вы так говорите, будто у нас все нормально в кинотеатрах и в них ещё хоть кто-то ходит, лол
Ну погугли сборы Барби и учти еще, что это минимум т.к. с таким прокатом точно посчитать сборы невозможно.
На фотках физиономия у Матвея напуганная, в комментах пишут, что руки тряслись
Это он в цдм еще не был
Это он в цдм еще не был
Пусть спит спокойно, хольтоёбов на цдм не наберётся! Наверное.
Нас мало, но мы ебанутые
Током не бьёмся и ладно!
Ну вот, только один Дубин за 450
Ну Дима кстати красивый, из всех этих стендов мне больше всего нравится.
Ну Дима кстати красивый, из всех этих стендов мне больше всего нравится.
Не спорю, жаль, Алтан без шеи
Ну вот, только один Дубин за 450
Дороже Мира и никольтов поодиночке, но дешевле Серёги
И в 11 утра начало продаж, как мне удобно, а не днем. Остался Разум без Олега. Как там называется пейринг Алтан/Разумовский.
Снова появился акриловый Гром, но в наличии мало.
Остался Разум без Олега.
ну и хорошо, что не стала заказывать тогда, значит
Да будет Олег, куда они денутся.
Да будет Олег, куда они денутся.
Надеюсь, в предзаказе.
Дима симпатичный и Олег наверняка не будет отталкивающим. Хотя мне нравится Олег из точки невозврата
Я пока даже скачать целиком не могу, но, бомжетрость-нация, мы дождались!
Володя в Эксли!