Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если просят не снимать, то зачем вообще показывать?
Типа "мы не нашли, чем вас удивить, поэтому привезли недоделку тизера, вот смотрите, но не снимайте, а то он пока стремный, его еще допиливать"
Часто просят не снимать, неважно, финальные версии или нет.
Отредактировано (2023-09-19 21:44:59)
Спасибо анону, который подсказал, что надо убирать с акриловых фигурок плёнку! Я бы сама не догадалась, подумала бы, что оно с одной стороны поцарапанное и люто бликует.
Если просят не снимать, то зачем вообще показывать?
Типа "мы не нашли, чем вас удивить, поэтому привезли недоделку тизера, вот смотрите, но не снимайте, а то он пока стремный, его еще допиливать"
Ээээ, ну потому что это эксклюзив для тех, кто билет купил? Так на всех Комик конах делали, из Сан Диего всегда такие вот экранки всплывали, а через какое-то время выкладывали в интернет.
И хз, где он недоделан, на той записи все ок выглядит, тем более часть кадров уже показали в анонсе Кинопоиска.
Спасибо анону, который подсказал, что надо убирать с акриловых фигурок плёнку! Я бы сама не догадалась, подумала бы, что оно с одной стороны поцарапанное и люто бликует.
Ага, пленочка прямо очень тонкая, можно сразу не догадаться
И хз, где он недоделан
Может, там где-то промелькнул Олег, надо замазать
Трофим перфекционист, видимо, доводит до идеала.
Может, там где-то промелькнул Олег, надо замазать
Скорее, звук подкорректировать
Ээээ, ну потому что это эксклюзив для тех, кто билет купил? Так на всех Комик конах делали, из Сан Диего всегда такие вот экранки всплывали, а через какое-то время выкладывали в интернет
Ну вот именно, что всегда записывают и выкладывают и никто рук не заламывает по этому поводу. Эксклюзив уже в том, чтр ты увидел первым и в нормальном качестве, а не в кривой записи потом. Впрочем, обычно такие типа эксклюзивы и официально довольно быстро выкладывают.
Отредактировано (2023-09-19 22:05:31)
Пожалуйста! И помните, что на любом акриле, брелочке, закладке, фигурке, всегда (ну или в 99,9% случаев) есть пленка, которую надо снять
Трофим перфекционист, видимо, доводит до идеала.
Или они опять кокетничают.
Типа хотим как у этих ваших марвел, чтоб кривая съемка с рук в сеть утекла.
Или они опять кокетничают.
Это.
Да-да, когда просят не снимать, хотят именно, чтобы кривая съемка с рук оказалась в сети
СДЭК прислал письмо, что не успевает доставить Алтана с Разумом вовремя, срок доставки увеличивается до двух дней
Вообще бабблы могли кинуть жалобу о нарушении авторских прав что в твиттере, что на ютубе, и запись тизера скорее всего бы снесли. Но даже Артемка с вилами не бегает, так что я думаю, запрет съемки был ну очень условный.
Мне даж не особо понравился девятый том Мира (кроме радионовых, конечно, которые ещё и в одной сцене с Венганзой засветились, ааа), но они коварно сделали хороший альт. Ору с "допрыгалась".
По-прежнему жду встречи Мира с ожившим Дзержинским
Бляяч, я только сейчас обратил внимание на эти подписи
Кто-нибудь МИГ уже читал?
Забрала акрилки из постамата. Разум как будто в черной юбке, выражение лица удачное. Алтану сильно не хватает шеи. Но я все равно довольна.
Они заканчивают МИГ??
https://t.me/eeeronin/210
24-й выпуск «Майора Игоря Грома» – это по идее два года, но ощущение, что гораздо больше. Наверное, потому что думать над серией я начал ещё летом 2020-го. Тогда я ещё не знал, куда эти идеи заведут меня, и тем более героев. И вот, финал нашей большой истории. Уверен, он такой, каким должен быть. Но ваше мнение тоже интересно узнать!
https://t.me/bubble_comics/7522
Они заканчивают МИГ??
Эээээ, но это вообще на финал не похоже.
Так там и не написано, что это финал всей линейки.
Забрала акрилки из постамата. Разум как будто в черной юбке, выражение лица удачное. Алтану сильно не хватает шеи. Но я все равно довольна.
Блин, надо своих тоже забрать. Спасибо, что напомнила!
Отредактировано (2023-09-20 15:27:48)
Они заканчивают МИГ??
А он не про арку Фейка?
спойлеры