Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты что, разве можно спать, когда появился повод обсосать старые срачи
Ты что, разве можно спать, когда появился повод обсосать старые срачи
Кто тебя заставляет обсасывать и доебываться до объяснений анона
А в чем смысл так подрываться? Анон спросил в чем проебы Баббл, ему расписали, он наверное сам решит, реальные это проебы, или все так делают.
Он смешал в кучу всё. Вопрос был про репутационные проебы, а не про список срачей.
Еще и преувеличил.
Владелец любит посраться и сплясать - да. "Владелец шлет нахуй недовольных" - нет.
Отредактировано (2023-09-19 15:41:56)
Он смешал в кучу всё. Вопрос был про репутационные проебы, а не про список срачей
Вот это самая странная ебля мышей.
релиза первого выпуска МИГ в печати? Это было почти сразу после релиза фильма с огромным фандомом, который был готов кидать в них деньгами.
Деньгами готовы были кидать туда, где есть сероволки. На МИГ основной массе пришедших после фильма читателей было плевать с высокой колокольни. А тем, кому не плевать, явно не зашел откат к концепции МГ. В итоге первые номера МИГа не хуесосил только ленивый. Основной претензией было - "зачем после нуара ИГ возвращаться к формату боевичка". За попытки фансервиса с натягиванием мГрома на кГрома Бабблам тоже прилетало. Популярный тейк тогда был, мол, дали бы уже Грому перерыв, пока не появится вдохновение для новой истории.
Отредактировано (2023-09-19 15:39:42)
Мы что, пришли к особенным снежинками в лице фанатов сероволка?
Второе суровая правда жизни, мне тоже не нравится запрет фанмерча, но это нарушение авторских прав и редко когда разрешают - просто обычно не следят.
Суровая правда жизни в том, что Бабблы репутационно обосрались с этим заявлением (и с последующими пояснениями со своим "погуглите"). И, как выяснилось, ради ничего.
Мы что, пришли к особенным снежинками в лице фанатов сероволка?
Природа настолько отчистилась, что в тред вернулсь странненькие хейтеры сероволка, или что это за выпляс
Анон пишет:Второе суровая правда жизни, мне тоже не нравится запрет фанмерча, но это нарушение авторских прав и редко когда разрешают - просто обычно не следят.
Суровая правда жизни в том, что Бабблы репутационно обосрались с этим заявлением (и с последующими пояснениями со своим "погуглите"). И, как выяснилось, ради ничего.
Тут двояко. Да, репутационно прокололись, потому что обидели многих, но при этом причина так-то объективна, авторские права.
Согласен, что буквально ради ничего, у них как будто сорвалось то, ради чего они эти ограничения озвучили. Они по-прежнему пилят мерч сами.
Анон пишет:Мы что, пришли к особенным снежинками в лице фанатов сероволка?
Природа настолько отчистилась, что в тред вернулсь странненькие хейтеры сероволка, или что это за выпляс
Ну сейчас вернется золотой тейк треда, что все недовольные просто мерзкие моношипперы сероволка, которым недодали ебли на три разворота, и часовню тоже они
Тут двояко. Да, репутационно прокололись, потому что обидели многих, но при этом причина так-то объективна, авторские права.
Нет, объективно в этом не было необходимости, а даже если бы была, подать это можно было совсем по другому, тут никакой двоякости нет.
Я люблю сероволк, если что, но мнение, что нам, как фанатам сероволка, должны больше, чем остальным, заебало.
Кому "нам"? Я писал про размер фандома чд и я не шиппер сероволка. И, заметь, писал не про сероволк, а именно про размер фанбазы чд в сравнении с другими сериями. Почему ты решил высраться про снежинок, и что вы там к кому-то пришли, не очень понятно.
Или у тебя так бомбануло, от слов анона, что деньгами были готовы кидаться именно в контент с сероволками? Ну это правда, для этого снежинкам быть не нужно. Он при этом не говорил, что тм за это что-то были должны.
Отредактировано (2023-09-19 15:56:37)
А я кстати не понимаю, что с тизером так тянут. Комик кон в Астане уже прошел, запись в шакальном качестве уже гуляет по соцсетям, чего они ждут то?
А я кстати не понимаю, что с тизером так тянут. Комик кон в Астане уже прошел, запись в шакальном качестве уже гуляет по соцсетям, чего они ждут то?
Вроде Трофим говорил, что тизер сырой? Допиливают, наверное.
Держат свою любимую интригу
Держат свою любимую интригу
Чет никто нихрена не заинтригован
на Ютубе видел пляски про НеУвОжЕнИе
Ась? Посмотреть рекламу коммерческого продукта - неуважение к производителю?
Но вообще эпоха простинасбаббл прошла вродь.
Ась? Посмотреть рекламу коммерческого продукта - неуважение к производителю?
Трофим на КК просил не снимать