Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну я бы не сравнивала спешле на 15 страничек с полноценной книжкой. В спешле с сюжетом особо не разгуляешься, он по объему даже меньше стандартного сингла.
Ну я бы не сравнивала спешле на 15 страничек с полноценной книжкой.
Мы не сравниваем, а вангуем.
А так понятно, что если спецвыпуск про Нику был не особо про Нику, то в книге да, такое не удастся при всём желании. Разве что по стопам Кутузова пойти.
содержательная часть проебана в доморощенную психологию
Вот бесит такое неимоверно, каждый раз когда такое вижу пригорает от того как примитивно автор понял какие-то вещи из психологии и понес проповедовать
Блин, теперь с этими дурацкими карточками, которые все равно все собрать нереально, никаких бонусных открыток? Заебись
Да открытка всё равно наверняка тоже была бы от Родина
Да открытка всё равно наверняка тоже была бы от Родина
Да меня скорее напрягает сама система. И с Алтаном можно было какую-нибудь открытку нарисовать, и с Никой, и под будущий релиз Рек, а в итоге сплошные карточки
Комплекты открыток есть на сайте и продаются плохо, судя по давности.
Потому что валентиновские страшные, как смертный грех и ядерная война одновременно. Остальные - потому что это кадры с живыми актерами + Метеора. Актуальности нет.
Комплекты может быть, одиночные неплохо уходили. Ты же не видишь на сайте открытки, которые раскупили.
Кстати, фигурки с никольтом и Алтаном уже висят в свободной продаже, а Серега почему-то все еще в предзаказах.
Сделали бы еще раскраску, только с героями разных линеек.
Сделали бы еще раскраску, только с героями разных линеек.
Так делали ж
Карточка с зеленой девушкой
Ура! Заказ с Алтаном и Разумом отправили
У меня самовывоз, и не хотят отдавать ни никольтов, ни Серёгу
Отредактировано (2023-09-18 15:43:04)
У меня самовывоз, и не хотят отдавать ни никольтов, ни Серёгу
Зато прошлый предзаказ Алтана отправляли уже после того, как самовывоз стал доступен.
Зато прошлый предзаказ Алтана отправляли уже после того, как самовывоз стал доступен.
Вот как раз комиксы, по-моему, логичнее сначала в регионы рассылать, потом в магазине выдавать
Аноны, тут в другом треде возник вопрос про баббловские репутационные(?) проебы.
Может кто описать, в чем там дело и что самого непотребного по мнению анонов сказали/сделали авторы и другие причастные?
Аноны, тут в другом треде возник вопрос про баббловские репутационные(?) проебы.
Где?
Может кто описать, в чем там дело и что самого непотребного по мнению анонов сказали/сделали авторы и другие причастные?
Тоже интересно, что случилось. У авторов и других, как и у остальных людей, есть право на личное мнение по любым вопросам.
Даже интересно стало, что там за "подвиги" Сколько читаю тред, ни одного не высосанного из пальца не припомню.
Ну смотри, самые популярные претензии. В том порядке, как я их вспомню, и те, какие вспомню, вне зависимости от степени их значимости, сорян, меня на летопись не хватит.
Ещё не забываем про скандалы с самими авторами, тем же Отто, например, или любовный многоугольник Тарасова.