Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто придумал одень на персонажа такой костюм? Или ты думаешь она сама его выбрала
Я думаю, ты старательно выдумываешь повод ущемиться. Получается паршиво.
Это костюм для образа девы в беде, чтобы Игорь проникся и побежал ее спасать. Но да, зачем думать о каком-то контексте сцены
@Анон #405176, я другой анон
Предзаказ на акрил сегодня закончился. Может в понедельник анонсируют что-то новое.
Да хоть банан, если фигура не стройная, снимать в роли модельной красотки, чтобы получилось комплиментарно, будет сложнее. Худели актеры перед съемками не зря, что не исключает ролей в кино, где вес и комплекция не имеют значения.
Анон, ты подменяешь понятия худобы и стройности - а это разные вещи.
Комиксная Юля - стройная высокая женщина с большой грудью и широкими бедрами. Киношная Юля - стройная хрупкая девушка с маленькой грудью. Они обе стройные.
Сексуальность киношной Юли - для любителей хрупких молоденьких девиц, а не сексапильных женщин. Они не убавили фансервис, изменив фигуру Юли для фильма, они изменили его направление.
И по тому же направлению как будто могут увести Нику.
Отредактировано (2023-09-17 16:29:19)
Анон, ты подменяешь понятия худобы и стройности - это разные вещи.
Комиксная Юля - стройная высокая женщина с большой грудью и широкими бедрами. Киношная Юля - стройная хрупкая девушка с маленькой грудью. Они обе стройные.
Сексуальность киношной Юли - для любителей молоденьких девиц, а не сексапильных женщин.
Комиксную Юлю вряд ли получится изобразить в реале без имплантов. Кмк, у актрисы не суперизможденная внешность.
Отредактировано (2023-09-17 16:24:24)
Комиксную Юлю вряд ли получится изобразить в реале без имплантов. Кмк, у актрисы не суперизможденная внешность.
Никто о супер-изможденности и не говорит, хрупкость - это не про измождённость. Конечно, в жизни грудь не будет так стоять без лифчика, как у комиксной, но стройные фигуристые женщины, в том числе и актрисы, существуют.
У самой Аксеновой, да, нормальная фигура, но в фильме её подчеркнуто девушкой-девочкой часто делали, вплоть до этой отсылки на Матильду (и то, что там "дева в беде", вообще легче не делает, с учетом, какую деву взяли за отсылку).
На фоне того, что сейчас вот такую нежненькую Нику выбрали, выглядящую почти девочкой... Актриса хорошенькая, но опять получается, что женщина, которая в комиксе свою сексуальность как своего рода оружие, будет выглядеть, как вчерашний хрупкий подросток.
На второй раз меня вот такое напрягло.
Отредактировано (2023-09-17 16:42:45)
У самой Аксеновой, да, нормальная фигура, но в фильме её подчеркнуто девушкой-девочкой часто делали, вплоть до этой отсылки на Матильду (и то, что там "дева в беде", вообще легче не делает, с учетом, какую деву взяли за отсылку).
Что-то из серии "сам придумал, сам обиделся". Где подчеркнуто? Юбка и платье там буквально в двух сценах.
Там вообще никакого фансервиса нет.
Да, анон, хорошо жить в мире розовых пони, где фансервис это только сиськи-письки наружу, а если не юбка с платьем - то вообще точно не фансервис.
Отредактировано (2023-09-17 16:41:22)
Да, анон, хорошо жить в мире розовых пони, где фансервис это только сиськи-письки наружу, а если не юбка с платьем - то вообще точно не фансервис.
Ну да, хоть не с такими тараканами в голове, из-за которых начинают придумывать поводы ущемляться на пустом месте.
Реально крипово было, когда Артём с художником обложки на пару слюни на шестнадцатилетнюю Мико пускал ("с кляпом во рту она выглядела такой беззащитной...", "решили не будоражить читателей"), а тут скорее они уходят как можно дальше от больших сисек, потому что их именно за эти сиськи активно критиковали. Плюс Нике акробатикой без них проще будет заниматься.
Но в любом случае мне не понравится, если Ника будет выглядеть девочкой, а вот Хольт - на весь свой больше не загадочный возраст
Плюс Нике акробатикой без них проще будет заниматься.
Тифа смотрит на тебя с недоумением. Такими сиськами отбиваться хорошо. Попала в голову сотряс.
Аноны, не знаете кто автор арта?
И непонятно это серия артов или нет, вроде по смыслу - да. Но гугл ничего не находит.
Попала в голову сотряс.
Ага, когда себе же по лбу ею заехала. И вообще у нас тут не онеме.
Может, просто зарисовки на разгон с оборотнем, еще такое вот у себя нашел.
▼Скрытый текст⬍
Повезло, что у него не кошачий оборотень.
Автор igizawr вроде, но к чему относится конкретный арт, не помню. Может, просто зарисовки на разгон с оборотнем, еще такое вот у себя нашел.
Я на неё тоже подумал, но в твиттере арт не нашёл. Может и правда разгон на тему с оборотнем.
Но в любом случае мне не понравится, если Ника будет выглядеть девочкой, а вот Хольт - на весь свой больше не загадочный возраст
Разница в возрасте ровно как у Чеботарева с Горошко
Разница в возрасте ровно как у Чеботарева с Горошко
Совпадение? Не думаю.
Но вообще мне она выглядела меньше, т.к. Горошко для меня старше своего возраста смотрится.
И вообще у нас тут не онеме.
Дада комикс это вам не здесь.
Дада комикс это вам не здесь.
Живая актриса - это комикс?..
Живая актриса - это комикс?..
А что в Марвелах стюардессы все?
Они не убавили фансервис, изменив фигуру Юли для фильма, они изменили его направление.
По такой логике любая женщина любого типажа это фансервис. Да и мужчина тоже
Предзаказ на книгу про Нику открыли, ваши ставки? ебанина или норм
Если исходить из бесплатного спешла, то структура истории может быть норм, а содержательная часть проебана в доморощенную психологию в духе кота Леопольда
У спешла идея была интересной, реализация получилась инфантильной донельзя. Наверное, представление об организации Братства воров тоже на подростковом уровне, в лучших традициях "лидер - тот, у кого самая красивая шуба". Но не то чтобы оно в каноне было сильно хорошо прописано, так что. Прям ебанины не жду, только стерильности. А может, сценарист и прокачается.