Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну там сразу видно, где подключено, где нет
Оно бля само иногда, продавец ни ухом, ни рылом.
Кому нада антистресс-раскраску? Я сдуру купила 4 штуки. Две точно можно продать
Авито ловили на том, что оно само подключает доставку. Даже если продавец ее отключил, он может обнаружить через пару дней, что доставка подключена. Мэджик, бля.
Заказ на Авито легко отменить и написать покупателю о причине отмены. Даже странно, что на Авито мало акрилок Бабл.
Заказ на Авито легко отменить
Да, сколько раз мне охоту на ведьм отменяли
Да, сколько раз мне охоту на ведьм отменяли
Проще, конечно, сразу написать в объявлении условия отправки. Бабл по какой-то причине не допечатывает недостающий том Бесобоя, вот и пришлось осваивать Авито
В Буквоеде до сих пор Алтан в статусе предзаказа
С предзаказми инока против бесобоя все как-то совсем печально.
Интересно, как долго они будут тянуть?
Ну, не то чтобы он раньше был популярен, а тут ещё и обложку новую не обещают, так что тем, у кого он есть, нет смысла вписываться. (Лично я предзаказала первый том Инока, хотя он у меня уже был, из-за новой обложкм.)
Анон пишет:С предзаказми инока против бесобоя все как-то совсем печально.
Ну, не то чтобы он раньше был популярен, а тут ещё и обложку новую не обещают, так что тем, у кого он есть, нет смысла вписываться. (Лично я предзаказала первый том Инока, хотя он у меня уже был, из-за новой обложкм.)
+1
Я тоже взял переиздание 1 тома Инока ради красивой обложки от Бизяева, а ИпБ у меня есть и ничего интересного он не предлагает.
Если бы карточки давали гарантированно (лучше все две, конечно) - я б взяла. А так никакого смысла. Да и хранить уже эти баббловские повторки негде.
В Чук и Гик завалялся стикер Бабл. Опознала Вадика, Лилю, Нику, Мира, Диму и Разума. Кто ловит волну и просто отдыхает на лежаке?
Кто ловит волну и просто отдыхает на лежаке?
С волной Дос из Вора Теней, а на лежаке Гром вроде. Впдика кстати не вижу, на матрасе, мне кажется, Даня лежит.
94 страницы для томика Мира это как? Норм нет? Не помню сколько у них обычно
Как мне нравится альт обложка Мира
Как мне нравится альт обложка Мира
Ооо, огонь. Какие условия для получения?..
Ооо, огонь. Какие условия для получения?..
Приобрести комикс «МИР. Том 9. Царь в голове» в такой обложке можно будет эксклюзивно на нашем официальном сайте и в фирменном магазине BUBBLE уже совсем скоро!
Приобрести комикс «МИР. Том 9. Царь в голове» в такой обложке можно будет эксклюзивно на нашем официальном сайте и в фирменном магазине BUBBLE уже совсем скоро!
То есть никаких, по сути, это хорошо.
Потерял Разума.
Эта арка Мира прям хороша
В начале Мира Саша подбешивала, а потом еще и сыновья появились
В начале Мира Саша подбешивала, а потом еще и сыновья появились
а в этой арке ни Сыновей ни Саши