Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобс забыла про Олега в фэнтези аушке
Да и славтеоспидя, пусть своих любимоклюбимок дальше сношает.
Отредактировано (2023-08-05 21:17:54)
Фобс забыла про Олега в фэнтези аушке
Что удивительного. Это бревно-платное-приложение к Сереге ей неинтересно. Как впрочем и сам Серега.
Что удивительного. Это бревно-платное-приложение к Сереге ей неинтересно. Как впрочем и сам Серега.
Ну мне в принципе без разницы кого именно она нарисует, просто сама аушка выглядит красиво, хотелось бы еще артов по ней.
Так там не стоит каких то конечных строков голосования. Может оно до сих пор идёт
Фобс и опросы по поводу мерча устраивала, и до сих пор никак.
Хотя может это было партийное задание, стенды то они сделали
Фобс и опросы по поводу мерча устраивала, и до сих пор никак.
Хотя может это было партийное задание, стенды то они сделали
+1 так и есть
Я надеюсь, что для фигурок они будут разных художников привлекать. Пока фигурки ваще не залетают я даже расстроен, ведь я люблю акрилки.
Про разных художников тоже сначала подумала. Девушки понравились, Улю купила, а Гром какой-то по дефолту, безликий.
Все время натыкаюсь на авито на Леру.
Все время натыкаюсь на авито на Леру.
Я недавно только одну видела, уже и остальных подогнали.
Я недавно только одну видела, уже и остальных подогнали.
Я тоже на одну, за 600Рэ?
Я тоже на одну, за 600Рэ?
Да
приложение к Сереге ей неинтересно. Как впрочем и сам Серега.
Ты пропустил слово "сейчас". Лет 8 назад были интересны.
Я думаю, что Фобс нарисует, когда вернется к этой АУшке. С ней уже давно ничего она не рисовала.
Лыков сегодня будет на Плюс Даче
Наталия Воронцова работает над ещё одной предисторией в рамках «Чумного Доктора»
Блядь лишь бы не про сероволков.
Наталия Воронцова работает над ещё одной предисторией в рамках «Чумного Доктора»
Ну фанаты же хотели про их детство, когда их посылали с тем, что комиксы не резиновые и вообще вам сероволков никто не обещал
Волков2
Ну фанаты же хотели про их детство, когда их посылали с тем, что комиксы не резиновые и вообще вам сероволков никто не обещал
Я этого хотела до того, как ближе познакомилась с авторскими скилами сценаристок и творчеством Воронцовой в частности.
Волков2
Надеюсь на это. Пусть вон про знакомство оладиков пишет. Еще не все волкобинго треда отработано.
Отредактировано (2023-08-06 14:47:28)
Еще не все волкобинго треда отработано.
Да оно и на 1/10 не отработано
Так, стапэ а что там про Калигари от Коткова и Замского?
Так, стапэ а что там про Калигари от Коткова и Замского?
Я так понял это НЕ конкретно про Калигари.
Роман Котков и Алексей Замский работают над сценарием истории, которая не относится напрямую к Игорю Грому, но в ней будет задействован Валентин «Калигари»
Короче как с Алтаном. История про кого-то или про что-то, но там будет ваш любимый перс.
История про кого-то или про что-то, но там будет ваш любимый перс.
Классика кликбейта все равно интересно конечно
Волков2
ПриПекло.
Я надеюсь, что для фигурок они будут разных художников привлекать. Пока фигурки ваще не залетают я даже расстроен, ведь я люблю акрилки.
Бабл всё никак не смекнут, что для того, чтобы продавать персонажей, в том числе мужских, в том числе таких как Игорь, они должны быть нарисованы привлекательными и сексуальными. А у них что в фигурках к МГЧД, что в этих стендах Гром выглядит как чей-то батя, ну и нафига такое кому-то нужно?