Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны свято убеждены, что именно их мнение и видение персонажа - единственно верное
Да нет, аноны высказывают свое мнение, а вот откуда у тебя святая убежденность, что "авторы так решили, ведь им решать, а что нет" это адекватный контр-аргумент, это уже другой вопрос.
есть цель - превратить чувство стиля персонажа в шутку, которая явно веселит их самих, они с этой целью справляются.
Тебе не нравится, соболезную, только не нужно под это теории заговора подгончть
Некоторые аноны убеждены, что все вокруг жопочтецы
Нет, только ты*
Тебе не нравится, соболезную, только не нужно под это теории заговора подгончть
Какие теории заговора, они и не скрывают, что специально просят нарисовать всрато, как с той же кепкой
"авторы так решили, ведь им решать, а что нет" это адекватный контр-аргумент, это уже другой вопрос.
Это данность просто. Мне может нравиться, тебе может не нравиться, решать всё равно не мы с тобой будем
Какие теории заговора, они и не скрывают, что специально просят нарисовать всрато, как с той же кепкой
А сами потом носят леопардовые принты, чтобы об их Коварном Замысле никто не догадался?
Пруфани, где было.
Сам в твиттере Гремо копайся.
Анон пишет:Какие теории заговора, они и не скрывают, что специально просят нарисовать всрато, как с той же кепкой
А сами потом носят леопардовые принты, чтобы об их Коварном Замысле никто не догадался?
Это они так троллят бедных анонов . Уродуют бедного сережу леопардом, а потом сами ходят в леопарде
Отредактировано (2023-08-02 16:27:40)
Это данность просто
И он потом будет рассказывать, что это другие аноны свято уверены в своей правоте
Это данность просто. Мне может нравиться, тебе может не нравиться, решать всё равно не мы с тобой будем
Поэтому обсуждать тоже нельзя, гениальная логика
Анон пишет:"авторы так решили, ведь им решать, а что нет" это адекватный контр-аргумент, это уже другой вопрос.
Данность - это то, что комикс существует. Логичность и уместность от этого данностью не становятся.
Ты же ссылаешься на их утверждения, ты и неси эти самые цитаты.
Я тебе сказал, где было, бегать на все подряд требовать пруфы можешь сам с собою.
Отредактировано (2023-08-02 16:31:53)
Анон, мне дохуя вещей не нравится в чд, мне не нравится сюжетка рагнара, не нравится появление зазеркалья и т.д.
Но решаю не я.
Какое отношение вообще имеет то, что ты решаешь, к обсуждению комикса?
Анон, мне дохуя вещей не нравится в чд, мне не нравится сюжетка рагнара, не нравится появление зазеркалья и т.д.
Но решаю не я. Уверен я в правоте или нет, ничего не изменится.
С чего ты вообще взял, что разговор о том, как комикс изменить
Ссылаться на закрытый твиттер как подтверждение своим словам - это сильно. "Они так говорили, бля буду"
Скрины тащи. Если подтверждений нет, то нет.
Знаете, что еще не так со стилем Сереги в последних арках. Его манеру одеваться изображают по типу клишированных геев из кино. От платочков, шляпок, звериных принтов, несочетаемых цветов так и веет самым убогими стереотипами. Это очень смешно и немного печально на фоне рассказов про правильную репрезентацию. Смешно, если рассказы про репрезентацию были пиздежом и авторы угорают, делая стиль Сереги до невозможности убогим. Печально, если ФиН действительно верят в то, что подобными стереотипами додают океан репрезентации.
Ссылаться на закрытый твиттер как подтверждение своим словам - это сильно. "Они так говорили, бля буду"
Если ты пропустил все то обсуждение, то ничем не могу помлчь, твое кривляние с "бля буду" только твою неадекватность показывает.
Да, природа настолько очистилась, что Модный приговор снова плавно перетек в родительское собрание
Скрины тащи. Если подтверждений нет, то нет.
Почему защитники всегда такие хамоватые ебланы можно же вполне нормально попросить скринов, сказать, что без них не аргумент, но нет, надо обязательно в приказном тоне устроить эти пляски.
Отредактировано (2023-08-02 16:36:44)
Да, природа настолько очистилась, что Модный приговор снова плавно перетек в родительское собрание
Чиво
подобными стереотипами додают океан репрезентации.
Дада, и Фобс сама ходит в леопарде потому что репрезентация и вообще клишированный гей.
Воронцова вроде в зебре была последний раз или это не ее с кеном бабл выкладывал?
Смешно, если рассказы про репрезентацию были пиздежом
Ну это сразу было понятно.