Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А синопсис такой
Алтан Дагбаев — внук главы опасного преступного клана. Когда-то давно его мать погибла при взрыве на Площади Восстания, устроенном Разумовским, и теперь он жаждет расплаты. Но кто такой сам Алтан, какие тайны скрывает его семья и какое криминальное наследие следует за юношей из Китая в родную Бурятию? Во всём этом придётся разобраться отчаянному наёмнику Вадиму, которого глава Дагбаевых послал, чтобы вернуть нерадивого внука…
Как же я был наивен в мечте о корпоративном жабагюкинге, получите-распишитесь пиздострадания невинной няшки, которую зоставили, и сияющего Вадика-Сью
Душный спор, в котором никто никого ни в чем не переубедит.
Во всём этом придётся разобраться отчаянному наёмнику Вадиму
Но аноны продолжат вопить "да с чего вы взяли, что там будет много Вадика"
Опаньки, впервые Баббл делает сноски к фразам на иностранном языке!
Отличительная - его все заметили
Кто где его заметил?
Но аноны продолжат вопить "да с чего вы взяли, что там будет много Вадика"
Сейчас будет вторая часть "да с чего вы взяли, что он там будет сиять"
Во всём этом придётся разобраться отчаянному наёмнику Вадиму, которого глава Дагбаевых послал, чтобы вернуть нерадивого внука…
Лол. Комикс имени Алтана, но главное действующее лицо - Вадик
Да мы уже сколько стоаниц успокоиться не можем
То есть Серега одевается так, чтобы аноны срались? Отличный обоснуй
Слушай, ну получается так, мы же каждый новый лук сремся
Так обсудить больше нечего
Слушай, ну получается так
Ну получается, что это не стиль Разумовского, а какое-то странное желание авторов, никак не выходящее из внутренней логики.
Отредактировано (2023-08-02 12:28:02)
Опаньки, впервые Баббл делает сноски к фразам на иностранном языке!
А их много было раньше? Помню только японские в "Охоте на ведьм", и их в допах перевели.
В банке никто не одевается так, как Разум. Зуб даю, сама в банке работаю.
У нас альтернативный банк, шах и мат.
Анон пишет:Опаньки, впервые Баббл делает сноски к фразам на иностранном языке!
А их много было раньше? Помню только японские в "Охоте на ведьм", и их в допах перевели.
В нечистой силе, в миге есть. В спешлах ЧД встречалось. Не такие длинные, чтобы на всю страницу , но было.
Отредактировано (2023-08-02 12:30:09)
А синопсис такой
Алтан Дагбаев — внук главы опасного преступного клана. Когда-то давно его мать погибла при взрыве на Площади Восстания, устроенном Разумовским, и теперь он жаждет расплаты. Но кто такой сам Алтан, какие тайны скрывает его семья и какое криминальное наследие следует за юношей из Китая в родную Бурятию? Во всём этом придётся разобраться отчаянному наёмнику Вадиму, которого глава Дагбаевых послал, чтобы вернуть нерадивого внука
Да в принципе есть и много чего
Например? Захватывающий сюжет ЧД?
Как же я был наивен в мечте о корпоративном жабагюкинге, получите-распишитесь пиздострадания невинной няшки, которую зоставили, и сияющего Вадика-Сью
Я такая же наивная дурочка, анон
Лол. Комикс имени Алтана, но главное действующее лицо - Вадик
Это традиция, хотели книгу про Сережу -толпа левых хуев, хотели Чд с Лерой - толпа левых хуев. Про Алтана толпа левых хуев с Вадиком во главе.
Ну, Вадик довольно популярен, чешуя популярна, так что неудивительно, что они так сделали.
Хотя мне конечно грустненько, что они выбирают угодить фандому только в том, что мне как раз не нравится, а то, что нравится - так это сразу нельзя идти на поводу у фандома!!
Отредактировано (2023-08-02 12:33:35)
они выбирают угодить фпндому только в том, что мне как раз не нравится
Они угождают фандому только тогда когда хотелки фандома совпадают с их собственными.
А Максимки много было?