Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ЧД же сейчас лето вроде как.
Давно ты был в Питере летом?
Я так и знал, что они опять начнут плясать с халатом Но надо признать, рассказы про сутенерский костюм, чтобы оправдать хуйню, какую ему сейчас рисуют, это что-то новенькое
Разумовский всегда одевался всрато, то что анон* вообразил его эталоном стиля - проблемы анона.
Какую сову. С чего это твое мнение правильное а мое нет
Так и с чего ты тогда пристал к моему мнению с утверждениями, что луки одинаково нормальные?
Давеча, тридцатка была.
Разумовский всегда одевался всрато
Нет Или первая арка с халатом - это "всегда"?
Разумовский всегда одевался всрато, то что анон* вообразил его эталоном стиля - проблемы анона
То, что для тебя любое отличное от черных вадалазок - одинаково всрато, это твоя проблема.
Ты чо, у них теперь и в Игре все было всратое в его одежде, лишь бы доказать, что в чд все правильно
Да я поняла уже. И Серега хлебушек в ЧД - это тоже канонично, у него же в первой арке интеллект зубочистки (с)
Нет, это нормально. Художники рисуют так как видят
Чиво блядь если художник нарисует его коротышкой брюнетом тоже будешь доказывать, что все правильно, он так видит?
То, что для тебя любое отличное от черных вадалазок - одинаково всрато, это твоя проблема.
Вадалазки - это Вадик куда-то полез или что?
Да буквально в июле +30 было. А учитывая влажность, если ты не находишься у воды, то вообще парилка
Поплачь.
Отредактировано (2023-08-02 11:21:59)
Ай, оторвал, не передергивай так.
Когда ты спорол хуйню и тебе это продемонстрировали, это не передерг
Нет, это нормально. Художники рисуют так как видят.
Я отлично помню интервью, в котором сказано, что Гремо давали описания шмоток Разума вплоть до цвета пиджака Кмк тут вопросы не к художнику должны быть.
Ай, оторвал, не передергивай так.
Так в чем передерг? Стиль - это такая же часть персонажа, и если у вас по сюжету не обоснуя, почему он стал одеваться принципиально иначе, то художник не должен его менять.
Стиль - это такая же часть персонажа, и если у вас по сюжету не обоснуя, почему он стал одеваться принципиально иначе, то художник не должен его менять.
Ты свои фантазии за правило не выдавай.
Для него все что угодно передерг, если он с этим не согласен
Зачем? Я уже несколько томов пропустила после некроссовера, не вижу смысла брать этот.
Разве что Кей вернется к работе над ЧД. Тогда еще можно будет подумать.
В главе с Лерой на обложке рисовка уже лучше, чем в Рагнаре в первом томе, второй не смотрела. И, хотя мне не нравятся Макс с Бану и с работниками морга, том будет про Леру. Может и Алтан где-нибудь попадется.
Ты свои фантазии за правило не выдавай.
Фантазия - это что у персонажа есть стиль и это часть образа? Мда, как все запущено.
Ну вообще что касается Фобс, то у нее самой, если честно, очень странненький вкус в одежде, и анималистичные принты она любит и носит очень часто, леопардов в том числе. Так что я даже не исключаю, что она считает аутфиты Сереги в целом стильными, пусть и с элементами китча.
А так для меня откровенно всратый образ только вот в последнем номере, и то, больше за счет расстегнутой рубашки.
Так что я даже не исключаю, что она считает аутфиты Сереги в целом стильными, пусть и с элементами китча.
Они буквально просили Гремо покрасить кепку "всрато".
Анон пишет:Нет, это нормально. Художники рисуют так как видят.
Я отлично помню интервью, в котором сказано, что Гремо давали описания шмоток Разума вплоть до цвета пиджака Кмк тут вопросы не к художнику должны быть.
Тут к колористу вопросы, да.
В интервью Фобс вообще рассказывал, как ее соавторка дала один цвет костюма в задании, покрасили в другой и всё, это не принципиальная вещь, так и оставили.