Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А тебе откуда известно. Занеси на аэродром, что ли
Что известно? Что Сойка часто рисует глубокое декольте мужикам? Так это не секрет, с которым нужно идти на аэродром.
Меланхолично про Сережу.
Анон
Словно вместе с Птицей потерял себя самого.
Имхо, это как раз используют для себя как оправдание никакущести Сергея.
Хотя сами же назло требующему ребут фандому аж в комиксе пояснили, что вот сад абсолютно точно был его и именно его желанием.
Но чего ждать, если его действительно никто из текущих сценаристов не хочет и не может развивать.
Имхо, это как раз используют для себя как оправдание никакущести Сергея.
Ну претензии к никакущести позже появились все-таки, чем хлеп
В смысле, не везёт? У него наконец-то развязный сексуальный вид, как в МГ было, а не образ "я у мамки чебурек".
Вид развязкой, а не развязный и лицо сушеной воблы. Крошечный не пришей пизде рукав платочек.
А ты хотел,чтоб он в леопардовую шаль завернулся
Они там нашли остатки фигурки Леры и выложили на сайт.
А без леопарда теперь никак?
Они там нашли остатки фигурки Леры и выложили на сайт.
Оооо, спасибо, анон!
Между носовым платком и шалью среднего быть не может, ага. Вот скати шаль была бы внезапна и ой бля , а не ой бля.
Отредактировано (2023-08-01 20:14:19)
То есть шаль тебя не смущает, только расцветка
С таким вырезом и шаль, и платок всрато смотрятся в любом случае.
То есть шаль тебя не смущает, только расцветка. Ну можно зебру
Меня смущает, что ты решил, что если нет платка, то необходима шаль.
что ты решил, что если нет платка, то необходима шаль.
Не передернул день насмарку.
Не передернул день насмарку
Ты серьезно пытаешься сделать вид, что кто-то передернул твой передерг?
Вот скати шаль была бы внезапна и ой бля , а не ой бля.
Ага, как та шляпа бы она выглядела в сочетании с костюмом.
Как маленькие чесслово.
Между шалью и носовым платком есть еще носовой платок, но повернутый узлом назад а ля арафатка. И то лучше бы смотрелось, чем этот сутенёрский видок (хотя и в этом случае получился бы еще тот дон Карлеоне)
А тут мне кажется, Сойка впечатлилась плакатиком Фобс с Сероволками, поэтому решила, что Сережа знойный мачо (не в этот раз).
Меня смущает, что аноны считают вульгарно выглядящих мужиков секасными. Всему свое время и место. В какой-нибудь знойной Испании смотрелось бы норм, но в Москве? Серьезно? И шрам на сисле навыкат. Я думал, Серега уже взрослый мальчик, вырос из этого позёрства (хотя о чем я думал, беря во внимание его костюм в музее, который смотрелся хоть и чудно, но за рамки не выходил)
Отредактировано (2023-08-01 22:28:32)
В какой-нибудь знойной Испании смотрелось бы норм, но в Москве?
А они уже не в СПб?
СПб несколько лет точно был лидером среди городов по количеству сумасшедших, а у Баблов это особенно заметно.
Отредактировано (2023-08-01 22:35:52)
Анон пишет:В какой-нибудь знойной Испании смотрелось бы норм, но в Москве?
А они уже не в СПб?
СПб несколько лет точно был лидером среди городов по количеству сумасшедших, а у Баблов это особенно заметно.
Да тьфу, это я уже по рефлексу свой город назвал, но в Питере таких позёров тоже редко встретишь, бубубу
Я там часто по работе бываю
Отредактировано (2023-08-01 22:46:47)
Да тьфу, это я уже по рефлексу свой город назвал, но в Питере таких позёров тоже редко встретишь, бубубу
Я там часто по работе бываю
У них альтернативный Питер))
сценаристы у них альтернативные.
Помните как тут спорили, кто популярнее Уля или Ника? Вот, можно оценить по голосовалке
https://t.me/eugene_bornyakov/244