Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Конечно, блять, если ты* тупо доебался, а тебе об этом сказали, то те, кто об этом сказали, считают чд идеальным
Если сказали в виде "ах, ваша любое занятие, вы всегда только это делаете " то да так и выглядит. Тут по любой кртике защитники сразу начинают плясать о доебах до мышей, ведь "не можете найти до чего доебаться".
Если сказали в виде "ах, Марк не мексиканец и Алтан не китаец, бабблы всегда ненужных деталей наваливают!" , то да, именно так и выглядит. Как тупейший доеб.
Если сказали в виде "ах, Марк не мексиканец и Алтан не китаец, бабблы всегда ненужных деталей наваливают!" , то да, именно так и выглядит. Как тупейший доеб.
Перевод стрелок у тебя так себе получается
Анон пишет:Конечно, блять, если ты* тупо доебался, а тебе об этом сказали, то те, кто об этом сказали, считают чд идеальным
Если сказали в виде "ах, ваша любое занятие, вы всегда только это делаете " то да так и выглядит. Тут по любой кртике защитники сразу начинают плясать о доебах до мышей, ведь "не можете найти до чего доебаться".
Бля, ща подпишу, что я дранон. Я так не говорил.
Так это доеб или доебы вообще любимое занятие анонов?
Ты так и не научился не вилять?
Бля, ща подпишу, что я дранон. Я так не говорил
Ну ты тогда смотри, что ответили не тебе и не верещи, что пофейспалмили над другим аноном.
Бля, аноны, давайте закроем тему, а то сейчас в тупое перекидывание скатимся.
Го что-то еще обсудим.
Сойка Марка нарисовала, кстати. С грибочком.
https://vk.com/wall-75118168_11937
Отредактировано (2023-08-01 14:58:10)
Сойка Марка нарисовала, кстати. С грибочком.
https://vk.com/wall-75118168_11937
Цук, он этого мексиканца без сомбреро никуда не деться))
Сойка Марка нарисовала, кстати.
Лови его, это Волк!
Го что-то еще обсудим.
Расписания нет шо обсуждать-то
Я в твиттере видел предположения, что это Волк или Кощей.
Ну кроме шуток, если он на самом деле Иван, это объяснит славянскую мифологию. Волком или Кощеем, по идее, не может быть, а вот каким-нибудь выжившим Вано - запросто.
Обложки с Алтаном практически одинаковые.
Предзаказ у Бабл означает, что отправят только предзаказанное и ничего добавить будет нельзя?
Предзаказ у Бабл означает, что отправят только предзаказанное и ничего добавить будет нельзя?
Боюсь наврать, но вроде предзаказ можно добавить в корзину как обычную покупку вместе с остальными, просто время его доставки будет другое.
Отредактировано (2023-08-01 15:09:36)
Анон пишет:Предзаказ у Бабл означает, что отправят только предзаказанное и ничего добавить будет нельзя?
Боюсь наврать, но вроде предзаказ можно добавить в корзину как обычную покупку вместе с остальными, просто время его доставки будет другое.
Вроде бы да, но если тебе, анон-с-предзаказом, нравится синяя обложка, то просто дождись когда она выпадет из предзаказа и возьми со скидкой, которая у тебя, возможно, есть на сайте Баббл.
Если золотая, то предзакажи.
Спасибо! Тогда может попробую поэкспериментировать с Алтаном.
Мамка Олега таки появилась в ЧД
Айееее Батьку бы ещё из Нави вытащить.
Вроде бы да, но если тебе, анон-с-предзаказом, нравится синяя обложка, то просто дождись когда она выпадет из предзаказа и возьми со скидкой, которая у тебя, возможно, есть на сайте Баббл.
Если золотая, то предзакажи.
Осталось решить, какая больше нравится. Но альт могли бы сделать пооригинальнее...
Мне нравится первая больше, но вторая тоже интересная
Расписания нет шо обсуждать-то
Зато есть расписание плюс дачи.
Там во втором блоке будет представление каста мги. Мне интересно горох будет, или так и продолжит шифроваться. Чеба то до последнего это понятно