Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Альт опять для какого-нибудь конвента?
Вряд ли, в ближайшее время вроде больших ивентов в ДС не намечается.
Даже если альт будет ниипически красив, я все равно не расстроюсь, если не успею его ухватить, потому что дефолтная обложка тоже ниипически красивая!
Но обложка все-таки очень красивая
Плюсую. Одна из самых красивых обложек в околоЧДшных комиксах.
Художница вроде рисовала главу с Поэтом и детьми, там все страшненькие. А сейчас стало красиво.
Художница вроде рисовала главу с Поэтом и детьми, там все страшненькие. А сейчас стало красиво.
У неё дети не очень красивые получаются
Тем более что это было давно и небось первая серьёзная работа
Отредактировано (2023-08-01 12:51:08)
Жаль только, что Виноградова рисует. Я к ней нормально отношусь, но лучше бы Кей или Тарасов.
Если ты про Джамилю, то она и в Рагнаре что-то рисовала, в самом комиксе рисовка не оч, но у нее классные обложки, что с Борей, что с Алтаном - атмосферно и ваще огонь.
Отредактировано (2023-08-01 12:55:07)
Тем более что это было давно и небось первая серьёзная работа
Я как раз о том, что уровень заметно повысился.
Жаль только, что Виноградова рисует. Я к ней нормально отношусь, но лучше бы Кей или Тарасов.
Нет, только не Тарасов. У него своеобразный стиль,в Метеоре норм, а вот Алтана в его исполнении я не вынесу.
Я "травмирован" Кей, так что всегда, конечно, жду ее рисовку. Может хоть альт от нее дадут.
Выложили в телеге альт. То же самое, но темного другой дизайн и цветовая гамма + выборочная золотая лакировка. И зловещая Алтанья лыба
Выложили в телеге альт. То же самое, но темного другой дизайн и цветовая гамма + выборочная золотая лакировка. И зловещая Алтанья лыба
Тогда можно попробовать купить альт.
Я не поняла, если ограниченный тираж, то зачем предзаказы? Или ограниченный тираж альта без учета того, что в предзаказах наберется?
Я не поняла, если ограниченный тираж, то зачем предзаказы? Или ограниченный тираж альта без учета того, что в предзаказах наберется?
На предзаказы не действует скидка, они таким образом хотят побольше заработать денег - сыграв на любви аудитории к Алтану, что все побегут заказывать.
Погуглила я этих сценаристок, которые с Фобс писали Алтана, и ничего не нашла. Так что видимо опять кто-то из подружек.
Если фандомных искать, а точнее мультифандомных, то Валерия Калинина и Ирина Соколова - это yisandra и Morihel соответственно. Они, кажется, не в бабблфандоме. Вроде бы авторы неплохие, по крайней мере, помню по РСИЯ и НБ, что йисандру многие хвалили.
Если фандомных искать, а точнее мультифандомных, то Валерия Калинина и Ирина Соколова - это yisandra и Morihel соответственно.
Ого, интересно. Я их не знаю, но мб они с Фобс по ее ориджам про монголов упарывались?
Готов поспорить, что пока я это не внес, ты и внимание не обратил
А где бы я это еще увидел? Не читать же эту ахинею.
Слушай, у меня подругу зовут Виолетта, но при этом у нее родители обычные русские, а не из Италии, Испании или Франции.
Слушай у тебя подруга не герой комиксов. Если герой мексиканец и по рисунку не понятно какой национальности, либо на нем должно быть сомбреро либо звать его Хуан Пабло, в этом должен быть примитив, а не в сюжете.
Анон пишет:Готов поспорить, что пока я это не внес, ты и внимание не обратил
А где бы я это еще увидел? Не читать же эту ахинею.
Анон пишет:Слушай, у меня подругу зовут Виолетта, но при этом у нее родители обычные русские, а не из Италии, Испании или Франции.
Слушай у тебя подруга не герой комиксов. Если герой мексиканец и по рисунку не понятно какой национальности, либо на нем должно быть сомбреро либо звать его Хуан Пабло, в этом должен быть примитив, а не в сюжете.
скажи это японцам и их изображению героев разной национальности в анимэ
Если герой мексиканец и по рисунку не понятно какой национальности, либо на нем должно быть сомбреро либо звать его Хуан Пабло, в этом должен быть примитив, а не в сюжете.
Что ты несешь, еще кринжовой клюквы не хватало
Если герой мексиканец
Если он из Мексики или из стран Латинской Америки, почему сразу мексиканец то? Там полно потомков испанцев, которые белые вообще то. А в Аргентину многие бежали из Европы в период второй мировой, там целые колонии немцев. Вполне может быть белым, но живущим в латинской Америке. Что за стереотипы тупые.
скажи это японцам
Натасаке сан, Ромацуке и прочим Асюкам?
Если фандомных искать, а точнее мультифандомных, то Валерия Калинина и Ирина Соколова - это yisandra и Morihel соответственно. Они, кажется, не в бабблфандоме. Вроде бы авторы неплохие, по крайней мере, помню по РСИЯ и НБ, что йисандру многие хвалили.
О, интересно, спасибо, что внес!
Может все-таки могут они годных авторов находить)
Что ты несешь, еще кринжовой клюквы не хватало
Лучше кринжового поиска происхождения и спгс. Лучше клюква чем совы в жертву.
А что, у нас аниме только про -суков рисуют?
А нас аниме в баббл не рисуют.