Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Четвёрочке)))
Альтернативный СПб.
Я там отредактировал сообщение
Я когда писал коммент, не видел отредактированное. Значит, мы почти об одном и том же говорим, хотя я остаюсь при мнении, что авторы все прекрасно осознают. Тот же мув с кепкой был явно задуман в качестве шутки, теперь похожий рофл вставляют чуть ли не при каждом появлении Сережи.
Анон пишет:Я там отредактировал сообщение
Я когда писал коммент, не видел отредактированное. Значит, мы почти об одном и том же говорим, хотя я остаюсь при мнении, что авторы все прекрасно осознают. Тот же мув с кепкой был явно задуман в качестве шутки, теперь похожий рофл вставляют чуть ли не при каждом появлении Сережи.
Да, я понял, что ты не успел увидеть, поэтому уточнил.
Ну да, мы примерно сходимся. Кстати, про то, что кепка похоже задумана шуткой - тоже согласен, да.
Про остальные образы не могу согласиться, мне кажется, что они не так дисгармонируют, как в случае с откровенно стебной кепкой, но я понял твоё мнение
Отредактировано (2023-07-31 23:08:43)
Я с вами.
В первых выпусках Серегины луки были куда гармоничнее. И тот фиолетовый костюм на складе
К нему шла кепочка, анон.
К нему шла кепочка, анон.
Это повод эту "кепочку" пихать в каждый лук? В первый раз, допустим, было смешно. А дальше - кринж.
Это повод эту "кепочку" пихать в каждый лук? В первый раз, допустим, было смешно. А дальше - кринж.
А он не маскировался кепочкой?
Ну да, и кепка оба раза, и шляпа - это явно маскировка. И, на мой взгляд, лучше шляпа, чем если бы и в третий раз была кепочка
Ну да, и кепка оба раза, и шляпа - это явно маскировка. И, на мой взгляд, лучше шляпа, чем если бы и в третий раз была кепочка
Шляпа - это секондхенд от Лили.
Самое смешное, что даже та рофляная кепка по цветовой гамме подходила под плащ, в отличие от всего остального разнообразия из следующих арок. Скажите спасибо, что кепка не зеленая в оранжевую звездочку. Сейчас бы такую нацепили.
Но у Лили же черная была, а там под цвет костюма
Я про ту, в которой он в музей ходил
Сори, она вроде и не черная, это я так помню.
Отредактировано (2023-08-01 00:05:56)
Блин, а мне понравился Серёга в этом номере
Анон пишет:
Но у Лили же черная была, а там под цвет костюмаЯ про ту, в которой он в музей ходил
Сори, она вроде и не черная, это я так помню.
Ну я про это и говорю, да, у Лили черная была, а у Серёжи под цвет костюма. Но это я просто так, к слову сказал, не ради доебаться, шутка реально смешная
Отредактировано (2023-08-01 00:16:40)
Ну я про это и говорю, да, у Лили черная была, а у Серёжи под цвет костюма. Но это я просто так, к слову сказал, не ради доебаться, шутка реально смешная
Гениальный Серега нарядился, чтобы максимально выделяться среди обывателей.
Акриловый стенд Разума в шляпе в компанию к Лиле.
Отредактировано (2023-08-01 00:21:02)
Блин, а мне понравился Серёга в этом номере
Мне тоже все зашло, кроме леопердового платка, он и вправду лишний. Почти невидимый шрам на лбу вообще отлично нарисован, вроде бы и есть, но не смотрится как морщина или складка из-за насупленных бровей.
Отредактировано (2023-08-01 00:21:15)
Мне, наоборот, леопердовый платок совсем хорошо сделал, сам от себя не ожидал, я так-то не фанат такого принта
дранон
В чем прикол писать постоянно "леопердовый"? это такая всратая попытка в иронию?
Отредактировано (2023-08-01 00:46:32)
Гениальный Серега нарядился, чтобы максимально выделяться среди обывателей.
Ну, кстати, в этом есть поинт - будут смотреть на одежду, а не на него.
В чем прикол писать постоянно "леопердовый"? это такая всратая попытка в иронию?
Это совершенно нормальная попытка в иронию над платочком.
Леопёрдовый - это расхожее принебрежительное выражение, применимое к вульгарному ненастоящему "леопарду".
Леопёрдовые лосины, например. Ну или же этот треклятый платочек.
Отредактировано (2023-08-01 07:18:21)
принебрежительное
Ну и зачем тогда рассказывать, что платок классный и зашел, если сам же его обсираешь?
Ну это как шипперы сероволка, которые пейринг сралволком называли, хотя так часто делают хейтеры
Найт, непочитай, если новый злодей арки - мексиканец, то его имя должно быть на Марк, а Маркос. Ну на крайняк Марко - это итальянская форма имени, но в испаноязычных странах иногда используется. Поменяйте на редактуре для печатки, все равно никто не заметит.
Есть конечно футболист Марк Бартра, но он каталонец, у них своя атмосфера
А что, рагнаров поубивали, раз новые антагонисты прибавляются к куче уже известной массовки.
О, сегодня же расписание