Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Евгений Борняков женственную Леру нарисовал.
Можно ссылку, пожалуйста, анон
Я думаю, это с самого начало пошло с зеброхалата в комиксе и тех китчевых шмоток, который Фобс рисовала Серёже на фанартах. Да, фанарты Фобса не канон, но они всё равно явно оказали влияние.
Ну между китчем и безвкусицей огромная разница. Яркий синий костюм с черной рубашкой нараспашку сам по себе китчево смотрится. Добавь к этому леопаодовый шарф и уже получается вырвиглазный пиздец. Это то же самое, если бы к зеброхалату Серега дополнительно нацепил на себя желтую панамку.
Ну между китчем и безвкусицей огромная разница. Яркий синий костюм с черной рубашкой нараспашку сам по себе китчево смотрится. Добавь к этому леопаодовый шарф и уже получается вырвиглазный пиздец. Это то же самое, если бы к зеброхалату Серега дополнительно нацепил на себя желтую панамку.
Разум иронизирует над своим высокоинтеллектуальным вкусом.
Анон пишет:Я думаю, это с самого начало пошло с зеброхалата в комиксе и тех китчевых шмоток, который Фобс рисовала Серёже на фанартах. Да, фанарты Фобса не канон, но они всё равно явно оказали влияние.
Блин, ладно, окей, у меня нет вкуса, мне пиздец нравится, как он одет в ЧД30.
Блин, если они даже Аксеновой с третьей попытки не смогли нормальный парик найти, то что же будет на Горошко
Так он в них не дома ходил как раз.
Дома он там в футболках ходит.
Не, дома в бордовой рубашке с принтом тоже ходил. Или это такая пижама была
В любом случае где-то после смехохуечка про леопардовую кепку и начиная с некроссовера со вкусом в одежде у Сереги случилась беда, вероятно, авторы намеренно это прописывают, потому что считают смешной чертой персонажа. Типа как с олеговыми волкофутболками.
Блин, если они даже Аксеновой с третьей попытки не смогли нормальный парик найти, то что же будет на Горошко
А у горошко свои волосы
вероятно, авторы намеренно это прописывают, потому что считают смешной чертой персонажа
Или они не такие тонкие ценители как ты*, и им нормально
Мне кажется, это просто стиль такой у Серёжи.
Отредактировано (2023-07-31 22:15:11)
А у горошко свои волосы
Дублер же в длинном парике был
Когда он успел их отрастить?
Так, я про первый фильм. Там везде свои, кроме, видимо, сцены в психиатрической больнице.
Тогда-то у него реально были волосы по длине, как у Серёжи в фильме.
Отредактировано (2023-07-31 22:24:28)
Цветочный принт рубашки, который изначально предназначался Алтану.
Алтан тинейджер в одежде с цветочками хорошо выглядит, а взрослый парень в цветочном среди цветов... злодей-цветочек.
Или они не такие тонкие ценители как ты*, и им нормально
Никто не строит из себя тонкого ценителя, просто безвкусица в нарядах Сережи очень заметна. Если для авторов такой стиль норм, то и тому же Марку к рубашке с вырезом, например, могли розовый шарфик нарисовать или широкополую шляпу нацепить. У остальных персонажей, за исключением разве что Адвоката, нет перегибов в сторону кринжовых луков. Даже Поэта начали нормально одевать. Тот же Олег волкофутболку единожды на тренировки надевал и она там была уместна.
злодей-цветочек
Так Гладиолус же
Никто не строит из себя тонкого ценителя, просто безвкусица в нарядах Сережи очень заметна.
Если для авторов такой стиль норм, то и тому же Марку к рубашке с вырезом, например, могли розовый шарфик нарисовать или широкополую шляпу нацепить. У остальных персонажей, за исключением разве что Адвоката, нет перегибов в сторону кринжовых луков.
Я там отредактировал сообщение, анон, добавив, что я вижу это типа, что у Сережи такой стиль. Имею в виду, что согласен, что ему такой стиль рисуют сознательно, да, просто не считаю, что это ради рофла над ним.
А под ценителем имел в виду как раз то, что ты считаешь кринжем и бесвкусицей, они могут считать китчем.
Отредактировано (2023-07-31 22:40:15)
Так Гладиолус же
Который Дракон купил в Пятерочке.
что я вижу это как то, что у Сережи такой стиль.
У кого то понятие эпатажных шмоток это Африк Симон мода 80. Шалалалала.