Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#401901 2023-07-31 19:11:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Типа с его стрижки в 1 арке ЧД реально обрасти до того, что сейчас.

Фобс в ЧД 28 рисовала его аккуратно подстриженным. Обосновать это можно разве что тем, что между 28 и 30 выпуском прошло несколько месяцев.

#401902 2023-07-31 19:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа с его стрижки в 1 арке ЧД реально обрасти до того, что сейчас.

Фобс в ЧД 28 рисовала его аккуратно подстриженным. Обосновать это можно разве что тем, что между 28 и 30 выпуском прошло несколько месяцев.

Ну, может, месяца полтора-два прошло, например.
С другой стороны, у Сережи раньше волосы вообще буквально в одной арке то до плеч отрастали, то короткие были...

#401903 2023-07-31 19:18:13

Анон

У Фобса вроде тоже подлиннне у него волосы были, чем в арке Кея :think:

#401904 2023-07-31 19:22:20

Анон

Читнул новый ЧД, и я нелюбитель Найт, но блин, если бы это вышло сразу вместо Рагнара, я бы возможно и не отвалился(

#401905 2023-07-31 19:33:05

Анон

Анон пишет:

с разъяснениями для инофандома, что Олег не чистокровный татарин.

Блин, вспомнил, как все боялись, что инофандом начнёт всех отменять и заранее уже возненавидели его, а потом сами носились с теми тремя калеками :lol:  Ржачно было

#401906 2023-07-31 19:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вспомнил, как все боялись, что инофандом начнёт всех отменять и заранее уже возненавидели его, а потом сами носились с теми тремя калеками :lol:  Ржачно было

Отменять за что, за татарина?? Блин, о чем вообще речь, дайте ссылку на татаротред, как татарин прошу  :lol:

#401907 2023-07-31 19:41:34

Анон

Вот да, какие там прически, когда Олег в Яблочном спасе не похож на остальных Олегов, а пришел из Джайкарна.

#401908 2023-07-31 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Отменять за что, за татарина?? Блин, о чем вообще речь, дайте ссылку на татаротред, как татарин прошу  :lol:

Не, еще в 2021 когда фильм на Нетфликсе выходил, люди ожидали, что иностранцы припадут к мгчд и боялись, что они посчитают баббл и в целом сам фандом слишком проблематиком. Начали пилить посты в духе "ууу не дадим ребят в обиду тупому англофандому", и постов таких было приличное количество. Смешно то, что никакого инофандома в итоге не образовалось :lol:

#401909 2023-07-31 19:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде не тред, это когда первый фильм получил популярность на нетфликсе были люди, которые писали, типа ну сейчас придет инофандом и всех поотменяет, а потом когда иностранцы начали появляться, им все рассказывали, показывали и т.д.
А где кому что сай про татарина объяснял, я вообще тредов не видел  :think:

#401910 2023-07-31 19:52:32

Анон

Анон пишет:

ссылку на татаротред, как татарин прошу 

Сами твиты для инофандома, скорее всего, где-то у Сая, а тз в тред вносили из дискорда.

Анон пишет:

Кто-то рассказал, что иностранные фанаты чд не понимают, почему у нас радуются тому, что Олег татарин и южных кровей. Найт давала инструкции, что сказать этим иностранцам.

Сай, сакцентировать стоит, что он все-таки не чистокровнг татарин, а там и русские, и осетины и много кто. Просто три года из-за ответа редактора хэдили татартна вот и рады Но есть бурная радость и со стороны тех же осетин)

Хотя татарин - не основной процент и чист расхайпилось) Я поржала с шутки, что если бы расхайпился ответ про олега по знаку зодиака рака, то сча бы требовали ОЛЕГА РАКОМ

Такое чувство, что для Найт очень важно доказать, что Олег не только татарин.

Отредактировано (2023-07-31 19:53:05)

#401911 2023-07-31 19:54:08

Анон

А где он у Сая?
Я цитату Найт видел, а тред Сая - нет.

Отредактировано (2023-07-31 19:55:45)

#401912 2023-07-31 19:59:08

Анон

https://t.me/ipushlove/56
Новые фотки МГИ с Юлей

#401913 2023-07-31 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Новые фотки МГИ с Юлей

Хорошая.
Надеюсь её роль не свели к банальному приложению к гг.

#401914 2023-07-31 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Новые фотки МГИ с Юлей

Какая она красивая  :heart:

#401915 2023-07-31 20:07:43

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что для Найт очень важно доказать, что Олег не только татарин.

он на татарина реально не похож кхх мне версия с осетином более верибельна

#401916 2023-07-31 20:21:18

Анон

Если бы Олег предполагался не совсем русским изначально, на это были бы намеки в имени-фамилии. Так что я думаю, Котков просто ляпнул что попало, а в фандоме прижилось, и уже как-то неловко говорить, что ничего такого не задумывалось вообще.

#401917 2023-07-31 21:05:07

Анон

Писосий, обложку с Борей на авито продают за 7650 и она уже забронена.
Извините, никак не могу успокоиться с этим. :facepalm:

#401918 2023-07-31 21:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые фотки МГИ с Юлей

Какая она красивая  :heart:

Люба огонь, но я надеюсь, что этот откровенный парик им не пришло в голову выдавать за настоящие волосы героини.

#401919 2023-07-31 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Теоретически, коллекционерам интересно собрать все обложки. Когда-нибудь потом полная коллекция будет стоить намного дороже.
И эта цена может оказаться дешевле, чем поездка в Мск для покупателя.

Отредактировано (2023-07-31 21:08:55)

#401920 2023-07-31 21:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически, коллекционерам интересно собрать все обложки. Когда-нибудь потом полная коллекция будет стоить намного дороже.

Мне странен феномен того, что заброненой значится облога за почти 8к в то время как она же за 5к висит непроданная. Всё в Москве.
И нет, не будут комиксы Баббл когда-нибудь потом стоить дороже. Это не те штуки, трату денег на которые стоит считать выгодными вложениями.

#401921 2023-07-31 21:15:08

Анон

Анон пишет:

У Фобса вроде тоже подлиннне у него волосы были, чем в арке Кея :think:

А по-моему у Фобс как раз было короче, чем у Кей. И я б еще понял, если бы там у всех в той или иной мере прически менялись, но у Леры и Олега одной длины волосы, а Серега заколосился и вдруг решил сделать себе завивочку, хотя по жизни с прямыми ходил.

Отредактировано (2023-07-31 21:17:35)

#401922 2023-07-31 21:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне странен феномен того, что заброненой значится облога за почти 8к в то время как она же за 5к висит непроданная. Всё в Москве.
И нет, не будут комиксы Баббл когда-нибудь потом стоить дороже. Это не те штуки, трату денег на которые стоит считать выгодными вложениями.

Покупатель почти наверняка тоже видел другое предложение, но что-то не устроило.
Бабл, Марвел и ДиСи одним лотом продают за 110 тыс. (200 номеров Майора Грома).
Даже пивные банки не пропадут https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … 3288446828

#401923 2023-07-31 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Тут бабушка надвое сказала. Если уже сейчас умудряются продавать по таким ценам, то есть шанс, что в дальнейшем будет только дороже.
Согласен, что может быть и наоборот, но в целом с точностью сейчас сказать нельзя.

#401924 2023-07-31 21:21:08

Анон

Да там все предложения дешевле этих 8к, всё не устроило, а устроило только самое дорогущее.
Блин, моя жаба говорит мне, что на фесте на это бабло можно отовариться 5ю киллограммами комиксов. Ыао...

#401925 2023-07-31 21:21:09

Анон

Анон пишет:

А по-моему у Фобс как раз было короче, чем у Кей. И я б еще понял, если бы там у всех в той или иной мере прически менялись, но у Леры и Олега одной длины волосы, а Серега заколосился и вдруг решил сделать себе завивочку, хотя по жизни с прямыми ходил.

Олег во втором номере постепенно обрастал бородой, прямо вот в номере.

А Серёга, может, просто помыл башку и прилег с мокрыми волосами, а в комиксе это так красиво нарисовали  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума