Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про перекупов: пару дней отслеживал объявление с ЧД от Фобс с автографами за 5к, сегодня товар был зарезервирован
Ну ок, это с авфтографами хоть.
А пустой альт за 6 продавать - эт окончательно зашквар.
ждем океаны мараволка или даже одного маразума
В этом можно не сомневаться. Когда надо ОТПшку продвинуть, у наших сценаристок проклевывается умение в фансервис и отговорки про эдельвейсы отходят на второй план
Там, кстати, Цубаки пояснила за монолог Сереги. Не удивлюсь, если это очередной тред под диктовку.
Цубаки это которая вещала про квиркоммуну, а по итогу там все мужики переженились на женщинах? Ну ок, ей не впервой свои хэды за канон выдавать.
▼Тут с Серегой как близнецы, а на 25 он точно не тянет.⬍
Ну тут Сережа и на 35 не тянет никак.
Отредактировано (2023-07-31 18:09:27)
@Анон #401878, это где в ЧД все мужики переженились на женщинах?
▼Скрытый текст⬍
Ну тут Сережа и на 35 не тянет никак.
Как по мне, оба тянут на 30. Но опять же все субъективно. И я повторюсь, что лично мне такая рисовка норм.
@Анон #401878, это где в ЧД все мужики переженились на женщинах?
Зазеркалье же. Томины родители пара, Вася с Дианой пара, Рагнар с Нонной пара (может, не женаты, но пара явно).
Про Сеню и Чимгээ (или как эту девушку звали, не уверен, что имя помню), не 100%, но тоже в предпоследнем номере показалось, что пара
Отредактировано (2023-07-31 18:18:41)
Анон пишет:Ну тут Сережа и на 35 не тянет никак.
Как по мне, оба тянут на 30. Но опять же все субъективно. И я повторюсь, что лично мне такая рисовка норм.
Ну на 30, да, на конкретных кадрах согласен. Там, где Лера в начале номера, как мне видится, что выглядит на свои 25.
Да, мне тоже норм. Хотя бы проработано.
Отредактировано (2023-07-31 18:21:42)
про марка
Эээ, если второе, то они опять копирнули Союзников.
А там что было?
Цубаки это которая вещала про квиркоммуну, а по итогу там все мужики переженились на женщинах? Ну ок, ей не впервой свои хэды за канон выдавать.
Сай тоже вещал про дофига квиров в комиксах Баббл, это ему не мешало писать под диктовку о том, как правильно читать ЧД, потому что таким образом транслировались не свои хеды, а слова автора. Впрочем, это уже наверно тема для аэродрома.
Вообще не помню, то ли совсем лебедь из 10 ряда, то ли я так плохо помню.
Персонаж проходной, но блин, у вас комиксы не 50 лет выходят - чего так быстро идеи закончились. (В смысле, если таки копирнули. На нет суда нет.)
Отредактировано (2023-07-31 18:30:09)
Я даже не знаю кто лучше: квир компашка или адекватные Баббл фандом разносторонний
квир компашка или адекватные
А чё там у них?
Анон пишет:Цубаки это которая вещала про квиркоммуну, а по итогу там все мужики переженились на женщинах? Ну ок, ей не впервой свои хэды за канон выдавать.
Сай тоже вещал про дофига квиров в комиксах Баббл, это ему не мешало писать под диктовку о том, как правильно читать ЧД, потому что таким образом транслировались не свои хеды, а слова автора. Впрочем, это уже наверно тема для аэродрома.
Это тот тред про то, что сероволки дохуя квиркод, намеков море и т.д.? По скринам было, что половину он сам увидел и что-то ему Найт подсказала.
А вот теории Цубаки про зазерквирье никак не подтвердились, все мальчики нашли девочек и только один Вася уже потом нашел мальчика.
Отредактировано (2023-07-31 18:42:07)
Я даже не знаю кто лучше: квир компашка или адекватные
У анона приступ "Кто-то хэдит не как я" или чем ему компашка, у которой везде квиры, не угодила.
С адекватными понятно
Это тот тред про то, что сероволки дохуя квиркод, намеков море и т.д.?
Нет, это про разъяснение ссоры Шредингера. Там несколько тредов было, в том числе с разъяснениями для инофандома, что Олег не чистокровный татарин.
А вот теории Цубаки про зазерквирье никак не подтвердились
Потому что зазерквирье писала не Найт. Фобс вроде бы в надиктовывании пояснений к своим сюжетам не замечена.
А, ну ссора шредингера нуждалась в пояснениях, спасибо
Анон пишет:Вообще не помню, то ли совсем лебедь из 10 ряда, то ли я так плохо помню.
Персонаж проходной, но блин, у вас комиксы не 50 лет выходят - чего так быстро идеи закончились. (В смысле, если таки копирнули. На нет суда нет.)
Ну да, пока непонятно, как там действуют способности у Марка.
Справедливости ради, идея с забирать чужую боль не нова и напрашивается
Аноны, вот тут анон* отметил, что прическу Сережи рисуют не одинаково, а я думаю - может, он оброс? Типа с его стрижки в 1 арке ЧД реально обрасти до того, что сейчас.
Отредактировано (2023-07-31 18:57:32)
а я думаю - может, он оброс?
Он самый. Только, сволочь, опять оброс.. (ц)