Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну правильно. Чаки ее подружка/сошиппер куриков, ее она облизывала. Сойка ей не подружка, ее она хуесосит, как и всё в чд. По-моему, весьма последовательно.
Но тогда и не надо претендовать на оБъЕкТиВнОсТь, потому что объективно Сойка заморочились с рисовкой, а подружка все сделала на отъебись.
Убрали бы ЧД, с самого начала пилили бы про команду, которая пиздит магуев ногами и иногда в процессе натыкается на бандюганов - может и норм было бы.
Без ЧД всем похуй было бы, они это знают
Уже сейчас видно, что на сюжеты Найт они никак не влияют, как и Фобс в целом пофиг, что там Найт напишет.
Но у Найт как раз сейчас вернулись Макс и Бану, которых Фобс вводила.
Я так понимаю, проблема в том, что они арки местами поменяли. Текущая арка должна была идти после Махаона, но Фобс всралось запилить Рагнара вотпрямщас, хотя он должен быть быть дальше по сюжету.
Но тогда и не надо претендовать на оБъЕкТиВнОсТь
Ну какая объективность, я вас умоляю. Там еще на этапе облизывания рисовки Чаки все стало понятно. Потому что нужно быть слепым, чтобы это хвалить на серьезных щщах.
Но тогда и не надо претендовать на оБъЕкТиВнОсТь, потому что объективно Сойка заморочились с рисовкой, а подружка все сделала на отъебись.
Так вроде бы никто не претендует на объективность. Отзыв/обзор/рецензия - это всегда субъективное мнение, если только речь не идет о каких-то технических моментах или ляпах.
Рагнара вотпрямщас, хотя он должен быть быть дальше по сюжету
Да его может вообще не должно было быть Я, собственно, так и не поняла, нахуя он был нужен.
Так вроде бы никто не претендует на объективность. Отзыв/обзор/рецензия - это всегда субъективное мнение, если только речь не идет о каких-то технических моментах или ляпах.
This. Мне тоже Сойка не зашла. Нуу красиво, да, но реально все деревянные какие-то.
Без ЧД всем похуй было бы, они это знают
Если Фобс в сценаристах и художниках заявить, то, думаю, нашлась бы аудитория. Можно было начать с кроссовера, а затем вывести Грома в МИГ, Серегу в ЧД, а дальше уже продолжать комикс про Кризалиса, Поэта, Тому, монахов и т.д. Без привязки к ЧД получилось бы даже лучше, имхо.
Дранон
Я, собственно, так и не поняла, нахуя он был нужен.
Объеденить сероволков с зазеркальем, сделать Васю окончательным свиноебом, спойлернуть Лере, что у нее кто-то из близких помрет?
сделать Васю окончательным свиноебом
Он типа был недостаточно свиноеб?
Текущая арка должна была идти после Махаона, но Фобс всралось запилить Рагнара вотпрямщас, хотя он должен быть быть дальше по сюжету.
Разве не между Рагнар 1 и Рагнар 2 должна быть арка?
Объеденить сероволков с зазеркальем
Зачем? Я просто смысла Зазеркалья в этой истории не вижу. Если есть Зазеркалье, ЧД просто не нужен.Тем более что вписано оно максимально тупо.
Разве не между Рагнар 1 и Рагнар 2 должна быть арка?
Не, там в первом томе в допах был комментарий, что оно вроде должно было медленно развиваться на заднем плане, а потом ебануть. Как-то так, сейчас нет возможности проверить.
Я, собственно, так и не поняла, нахуя он был нужен.
Из всего, что там было, для глобального сюжета кмк важно только способности Бори показать, но это можно сделать вообще в любой другой момент. Из локальных - предыстория Васи и Томы. Вот только нахуй Тома в дальнейшем сюжете хз.
Отредактировано (2023-07-31 16:10:52)
Из всего, что там было, для глобального сюжета кмк важно только способности Бори показать
Представить батю Максимки как полноценного свиноеба, который крышует Махаон.
Представить батю Максимки как полноценного свиноеба, который крышует Махаон.
Тоже думала об этом написать, но еще вопрос, сыграет ли это крышевание важную роль в сюжете.
Представить батю Максимки как полноценного свиноеба, который крышует Махаон
Угу, высочайшей важности персонаж - батя Максимки. Если бы ты не написал, я бы даже не вспомнила.
Тоже думала об этом написать, но еще вопрос, сыграет ли это крышевание важную роль в сюжете.
Думаю, да. Это чисто мое вангование, но мне кажется, Фобс было принципиально важно показать бигбэдами не только злобную бигфарму, но и злобных представителей власти.
Думаю, да. Это чисто мое вангование, но мне кажется, Фобс было принципиально важно показать бигбэдами не только злобную бигфарму, но и злобных представителей власти.
Да, но не только. Я так поняла, там еще задел на личную драму Макса. Так-то представителем власти мог оказаться любой ноунейм или какой-то Егорка, например, учитывая насколько Бабблы любят сейчас переопылять линейки. То есть чтобы этот сюжет сыграл, нужно будет раскручивать конфликт Макса и бати. В 50 глав ЧД точно не уложится.
Кстати, о странствующих между линейками персонажах. Адвокат в ЧД30 мелькнул.
Сука, в ЧД же еще сюжет про Огонька и Адвоката. У меня все еще теплится надежда, что их в МИГ выведут.
Отредактировано (2023-07-31 16:29:40)
В 50 глав ЧД точно не уложится.
Лол, буду ржать, если его придётся внезапно свернуть.
Лол, буду ржать, если его придётся внезапно свернуть.
Если такое и произойдет, только ради того чтобы на месте отрубленого ЧД можно было бы вырастить 100500 новых линеек про кризалиса и тому, про Рубика и его детишек, Борю, Васю и т.д...
Короче спин оффы рулят (нет)
Если такое и произойдет, только ради того чтобы на месте отрубленого ЧД можно было бы вырастить 100500 новых линеек
Не-не-не, я про ситуацию, когда Фобс с Найт так и продолжат множить вайфу персонажей, каждому выдавая по выпуску на предысторию, а потом им скажут "короч, у вас одна арка на то, чтобы закончить это всё". Тогда в сюжете пойдёт такая жара, что даже хочу это прочесть
им скажут
Та не скажут. Тиражи вроде бы стабилизировались на 5-6к, конечно, упали знатно по сравнению с первыми томами, но для Баббл в целом это неплохой показатель. Хотя хз как будет продаваться новый том. Ну и мы не знаем продажи электронок. С ними может быть все ок. Но меня терзают смутные подозрения, что и там все просело, т.к. Бабблы очень активно начали бороться с пиратскими каналами.
Тогда в сюжете пойдёт такая жара, что даже хочу это прочесть
Или будут душнейшие простыни текста, чтоб все связать на фоне одной говорящей головы