Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#401776 2023-07-31 14:59:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

И? Где тут слово "наравне"?

Не будь со мной Олега и Леры
Они теперь - моя гарантия
Не передергивай. Про наличие слова "наравне" в фразе никто не писал, но есть контекст и в рамках этого контекста Олег и Лера имеют равное положительное влияние на кукуху Сереги. Не будь с ним их обоих или кого-то одного, с менталкой могут возникнуть проблемы. С Олегом ясно откуда такая привязанность, все же 25+ лет знакомства. Когда и почему возникла сильная привязанность к Лере - вопрос.

Отредактировано (2023-07-31 15:00:43)

#401777 2023-07-31 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Если бы тут Серега еще был секси, а то он тут мне аж Поэта напомнил. И хренли у него опять другая прическа, заипали менять уже туда-сюда. В чем трабл - открыть как рисовала Кей в первых номерах и постараться нарисовать так же? Но нет, у Фобс одно, у других другое, у Сойки третье.

Мне тоже как-то не зашло. Скилл у Сойки круче, чем у Чаки, но Разум...хз. Встреться мне эти фреймы вне контекста нового выпуска ЧД, я бы Серегу не опознала, скорее всего.

#401778 2023-07-31 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Блин, бабблы анонсировали мероприятие на Плюс Даче. В прошлом году там представили каст ГТД и персонажные постеры. Вот какие шансы, что там и в этот раз что-то будет нормальное, а не как на мегаконе - тухлый q&a с перманентно безработным Сетейкиным и актером, который Отто играет, когда они толком ничего по фильму сказать не могут.

Но там жы был Сурожа со своей новой группой, уиии!

#401779 2023-07-31 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Вот какие шансы, что там и в этот раз что-то будет нормальное

Думаешь, Нику покажут?

#401780 2023-07-31 15:00:56

Анон

Анон пишет:

есть контекст и в рамках этого контекста Олег и Лера имеют равное положительное влияние на кукуху Сереги. Не будь с ним их обоих или кого-то одного, с менталкой могут возникнуть проблемы. С Олегом ясно откуда такая привязанность, все же 20 лет знакомства. Когда и почему возникла сильная привязанность к Лере - вопрос.

+много

#401781 2023-07-31 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Но там жы был Сурожа со своей новой группой, уиии!

Я горошкохейтер и съебался до того, как он там объявился  ;D

#401782 2023-07-31 15:03:20

Анон

Анон пишет:

И хренли у него опять другая прическа, заипали менять уже туда-сюда. В чем трабл - открыть как рисовала Кей в первых номерах и постараться нарисовать так же? Но нет, у Фобс одно, у других другое, у Сойки третье. Как будто Разум не бигуди накрутился.

Блядь, да :fury:  Хотя у них весь комикс такой, всё по велению левой пятки

#401783 2023-07-31 15:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Где тут слово "наравне"?

Не будь со мной Олега и Леры
Они теперь - моя гарантия
Не передергивай. Про наличие слова "наравне" в фразе никто не писал, но есть контекст и в рамках этого контекста Олег и Лера имеют равное положительное влияние на кукуху Сереги. Не будь с ним их обоих или кого-то одного, с менталкой могут возникнуть проблемы. С Олегом ясно откуда такая привязанность, все же 25+ лет знакомства. Когда и почему возникла сильная привязанность к Лере - вопрос.

Ну конечно. Как ты прочитал, так и правильно. Остальные передергивают.
Ни слова в Олег и Лера и Они теперь не указывает на то, какое влияние они оба или по отдельности имеют на кукуху Сереги. И уж про равное положительное и сильную привязанность тем более.
То, что на фрейме - не более чем фраза, выдранная из контекста, как бы ты ни пытался доказать обратное.

#401784 2023-07-31 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Когда и почему возникла сильная привязанность к Лере - вопрос.

Ну ты почитай чуть дальше того фрейма  :hmm:

#401785 2023-07-31 15:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда и почему возникла сильная привязанность к Лере - вопрос.

Ну ты почитай чуть дальше того фрейма  :hmm:

Ага, особенно там, где Лера думает "Ептваюмать, проще согласиться, а то и так уже ощущение, что он сейчас кинется".
Привязанность просто налицо.

#401786 2023-07-31 15:06:46

Анон

Анон пишет:

И хренли у него опять другая прическа, заипали менять уже туда-сюда.

Ну это же практически традиция. Раньше у него менялась прическа в рамках одной арки и одного и того же художника  :lol:

#401787 2023-07-31 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Проект - это Чумной Доктор, а не Лера 

Но там после этого идет рассуждение о Лере именно в контексте проекта.

Там, где Сережа думает про "лабиринт безумия", рассуждение идет о Лере без контекста проекта. Как о человеке. Ну или горе-сценаристка снова навалила друга-партнера-подчиненного. Я лично не хочу верить, что можно дважды так проебаться. Если бы менталку Сереги удерживал именно проект, то так бы и говорилось.

#401788 2023-07-31 15:13:09

Анон

Все три фаната Ники могут напомнить, что персонажа могут сисек по ходу комикса лишить, а вы все про прическу  :lol:

#401789 2023-07-31 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Ни слова в Олег и Лера и Они теперь не указывает на то, какое влияние они оба или по отдельности имеют на кукуху Сереги. И уж про равное положительное и сильную привязанность тем более.

Анон, ты прикалываешься? Это размышления Сереги именно о его психическом состоянии и о том, как ему не дают свихнуться два человека - Олег и Лера. Без привязанности и доверия ни о какой ментальной поддержке речь идти не может.

#401790 2023-07-31 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Все три фаната Ники могут напомнить, что персонажа могут сисек по ходу комикса лишить, а вы все про прическу  :lol:

И ног :sadcat: и кукуху переебать, но это ко всем гг

#401791 2023-07-31 15:17:02

Анон

Анон пишет:

И ног

Ног-то по сюжету лишили.

#401792 2023-07-31 15:17:12

Анон

Анон пишет:

То есть не говорится. Я понимаю, что рептилоидный текст сложно читать, но там именно говорится о том, что Олег и Лера в равной степени теперь удерживают менталку Сереги.

Скрытый текст

Учитывая, что писала Найт, я даже не сомневаюсь, что именно такой смысл вкладывался в его слова. Ну чо, ждем океаны мараволка или даже одного маразума, может Найт навесила на Олега простуду чтобы он не мешался у Леры и Разума под ногами :happycrazy:

#401793 2023-07-31 15:17:40

Анон

Анон пишет:

И ног

Ноги еще в КФ оторвали, а вот исчезновение сисек - все еще загадка дыры.

#401794 2023-07-31 15:18:21

Анон

Анон пишет:

может Найт навесила на Олега простуду чтобы он не мешался у Леры и Разума под ногами

Отлично, придётся припасть :rainbow:

#401795 2023-07-31 15:19:30

Анон

Анон пишет:

может Найт навесила на Олега простуду чтобы он не мешался у Леры и Разума под ногами

:vanga: так и будет.

#401796 2023-07-31 15:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проект - это Чумной Доктор, а не Лера 

Но там после этого идет рассуждение о Лере именно в контексте проекта.

Там, где Сережа думает про "лабиринт безумия", рассуждение идет о Лере без контекста проекта. Как о человеке. Ну или горе-сценаристка снова навалила друга-партнера-подчиненного. Я лично не хочу верить, что можно дважды так проебаться. Если бы менталку Сереги удерживал именно проект, то так бы и говорилось.

Но там так и говорится. Сначала про ЧД в целом, а затем конкретика про Леру, потому что ЧД в данный момент Лера.  :dontknow:

#401797 2023-07-31 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Все три фаната Ники могут напомнить, что персонажа могут сисек по ходу комикса лишить, а вы все про прическу

Ждём в фильме Нику плоскодонку :sadcat:

#401798 2023-07-31 15:19:54

Анон

Кстати я не вижу стонов, "а когда вернуться Томочка с кризиком?" :troll:

#401799 2023-07-31 15:20:03

Анон

Анон пишет:

а минусы есть?  :troll:

#401800 2023-07-31 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Ждём в фильме Нику плоскодонку

Если это ради лучших аэродинамических свойств гимнастики-акробатики, то ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума