Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#401751 2023-07-31 14:31:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторюсь, Серега расстроился, когда Лера ему резко ответила на вопрос о ее самочувствии после падения с высоты на складе. Это как пример. Ну и в течение других арок тоже были моменты, мне впадлу их все перечислять, это по томам надо лазить искать, а я на работе.

Ну то есть это как с ссорой Шредингера, ага. Океан намеков, просто океан, кто понял - тот понял :troll: Ведь внятно прописывать отношения персонажей - это для слабаков.

Вот уж что-что, а твисты типа "из врагов или напарников поневоле превратились в друзей или близких знакомых" - это вообще не ново и было бы что прописывать.
У РазЛер как раз что-то такое и наклевывалось с самого начала.

А я вот расстроен, что, похоже, в эту арку Чешую нам тоже не завезут.

#401752 2023-07-31 14:31:44

Анон

Очень кринжовый Серега с декольте до пупа. Очень. Я недавно один кринжовый лакорн смотрела, там босс мафии рассекал с таким же декольте и я не могла перестать с этого орать :lol: И тут вдруг ОНО  :lol:

#401753 2023-07-31 14:33:19

Анон

Анон пишет:

То что о простуде Олег сообщает по телефону.

Но там в конце разговора Серега говорит, что в любом случае собирался заехать "домой".

#401754 2023-07-31 14:33:34

Анон

Анон пишет:

+1 тоже понадеялся из-за ответов коткова в телеге, а оно вона как. Держите предысторию и всё.

#401755 2023-07-31 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж что-что, а твисты типа "из врагов или напарников поневоле превратились в друзей или близких знакомых" - это вообще не ново и было бы что прописывать.

Анон, серьезно?  :lol: Нет, ну если сценаристы ЧД по такому принципу работают, это многое объясняет  :lol:

#401756 2023-07-31 14:35:03

Анон

Анон пишет:

В эту арку уже вряд ли, но мне кажется, могут сделать подводку к их возвращению в следующей.

#401757 2023-07-31 14:38:48

Анон

Анон пишет:

близости между ними ноль

Между нулевой близостью и доверительными отношениями вообще-то огромное расстояние. То есть, да, Серега проявляет заботу в собственной манере, вот только доверительных отношений с Лерой у него нет. Они не могут нормально друг с другим общаться даже в этом самом выпуске. Так каким образом Лера может быть для Сереги ментальным якорем наравне с Олегом?

Отредактировано (2023-07-31 14:42:30)

#401758 2023-07-31 14:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что о простуде Олег сообщает по телефону.

Но там в конце разговора Серега говорит, что в любом случае собирался заехать "домой".

Может быть, Сереги какое-то время не было, а простудиться так-то дело даже не одного дня, а половины дня.

#401759 2023-07-31 14:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

близости между ними ноль

Меду нулевой близостью и доверительными отношениями вообще-то огромное расстояние. То есть, да, Серега проявляет заботу в собственной манере, вот только доверительных отношений с Лерой у него нет. Они не могут нормально друг с другим общаться даже в этом самом выпуске. Так каким образом Лера может быть для Сереги ментальным якорем наравне с Олегом?

Да не говорится там о том, наравне или не наравне. Да и вообще эта фраза выдрана из контекста - все остальные мысли Разумовского там как раз и свидетельствуют о том, что к Лере он НАРАВНЕ с Олегом не привязан.

#401760 2023-07-31 14:44:30

Анон

Насчет близости Сереги и Леры. Ну, как я это вижу. У него монолог - реально что-то по мотивам кризиса среднего возраста. Вроде оклемался, шило в жопе и запрос на приключалово все еще есть, эго тоже почесать было бы неплохо, но триумфальное возвращение в Питер не удалось, за 8 лет все о нем забыли и всплыла хтонь пострашнее. И хуй знает, как вообще жить эту жизнь, не устраиваться же обычным айтишником в какой-нибудь гугл и жить унылой спокойной жизнью в условной Калифорнии под левым именем. И Лера его интересует не столько как человек, сколько как проект, который можно все-таки довести до ума.

#401761 2023-07-31 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Я недавно один кринжовый лакорн смотрела, там босс мафии рассекал с таким же декольте и я не могла перестать с этого орать  И тут вдруг ОНО 

Скажи спасибо, что там не лук по мотивам недавних фотосетов прототипа  :lol:

#401762 2023-07-31 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Да не говорится там о том, наравне или не наравне.

То есть не говорится. Я понимаю, что рептилоидный текст сложно читать, но там именно говорится о том, что Олег и Лера в равной степени теперь удерживают менталку Сереги.

Скрытый текст

#401763 2023-07-31 14:47:34

Анон

Бля, листаю хэштег в твиттере, а там ни одного твита про сюжет или других персонажей, лишь запах влажных трусов от фреймов с Серёгой :blue:  Многое говорит о комиксе.

#401764 2023-07-31 14:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не говорится там о том, наравне или не наравне.

То есть не говорится. Я понимаю, что рептилоидный текст сложно читать, но там именно говорится о том, что Олег и Лера в равной степени теперь удерживают менталку Сереги.

Скрытый текст

И? Где тут слово "наравне"?

#401765 2023-07-31 14:48:47

Анон

Анон пишет:

И Лера его интересует не столько как человек, сколько как проект, который можно все-таки довести до ума.

Проект - это Чумной Доктор, а не Лера  :dontknow:

#401766 2023-07-31 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что там не лук по мотивам недавних фотосетов прототипа 

Ну спасибо, конечно  :lol:

#401767 2023-07-31 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Проект - это Чумной Доктор, а не Лера 

Но там после этого идет рассуждение о Лере именно в контексте проекта.

#401768 2023-07-31 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Бля, листаю хэштег в твиттере, а там ни одного твита про сюжет или других персонажей, лишь запах влажных трусов от фреймов с Серёгой :blue:  Многое говорит о комиксе.

Всегда так было :lol:
О сюжете вспоминают дай Кутх пару раз за арку. В основном фреймы с секси мужиками облизывают.

#401769 2023-07-31 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня это загуглить. Теперь уж давайте это на Серёге, страдать - так всем :lol:

#401770 2023-07-31 14:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня это загуглить. Теперь уж давайте это на Серёге, страдать - так всем :lol:

Можно ссылку? :timid:

#401771 2023-07-31 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда так было :lol:
О сюжете вспоминают дай Кутх пару раз за арку. В основном фреймы с секси мужиками облизывают.

Если бы тут Серега еще был секси, а то он тут мне аж Поэта напомнил. И хренли у него опять другая прическа, заипали менять уже туда-сюда. В чем трабл - открыть как рисовала Кей в первых номерах и постараться нарисовать так же? Но нет, у Фобс одно, у других другое, у Сойки третье. Как будто Разум не бигуди накрутился.

Отредактировано (2023-07-31 14:54:15)

#401772 2023-07-31 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Всегда так было

Не ну я ожидал хотя бы один твит, но чтоб вообще ничего :casper:

#401773 2023-07-31 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Как будто Разум не бигуди накрутился.

+1 тоже поржал :lol:
Там ещё походу какой-то микро хвостик.

#401774 2023-07-31 14:58:48

Анон

Блин, бабблы анонсировали мероприятие на Плюс Даче. В прошлом году там представили каст ГТД и персонажные постеры. Вот какие шансы, что там и в этот раз что-то будет нормальное, а не как на мегаконе - тухлый q&a с перманентно безработным Сетейкиным и актером, который Отто играет, когда они толком ничего по фильму сказать не могут.

#401775 2023-07-31 14:59:17

Анон

Кстати, про Чешую - тут весьма тесно подошли к их возвращению, так что, может даже в этой арке хоть краешком покажут (и нет, другие левые азиаты в качестве замены меня не устраивают :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума