Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В чд8 это было.
дранон
Что было? В ЧД8 Серега рассказал ей про свои проблемы с головой.
Я запуталась в мафиях, это вроде те самые, которым задолжал брат Айсы?
Найт, додай уламак
Я запуталась в мафиях, это вроде те самые, которым задолжал брат Айсы?
Найт, додай уламак
Да, главные Триада это из МИГа, они там были, когда там еще там деда Дагбаева упоминали.
Что было? В ЧД8 Серега рассказал ей про свои проблемы с головой.
Там есть момент, когда он говорит, что она бы его за просроченные линзы отчитывала, сказала бы, что и без линз это он и вот что-то такое. И Лера такая "что он несет".
Это много обсуждали, я помню, пришли к выводу, что он на Леру реакции Олега переносит.
Отредактировано (2023-07-31 13:18:39)
Ну не до такой же степени, что она теперь вместе с Олегом удерживает кукуху Сереги.
В чд8 это было.
Эм, нет. В ЧД8 он обсудил с Лерой свою шизу и на этом все. В остальных арках, конечно, проявлял заботу, но ни о каких особо близких отношения речь не шла. А тут внезапно он воспринимает Леру наравне с Олегом как залог своего ментального здоровья.
Учитывая, что Серега и общается-то только с Лерой и Олегом (и как ни крути, но к Лере он в той или иной степени привязан), то немудрено, что и она тоже в той или иной степени помогает Сереге держать кукуху. В машине, когда он ей про проблемы с головой рассказывал, это тоже немало - значит в какой-то степени он ей доверяет.
Не обязательно Лере быть наравне с Олегом, чтобы помогать Сереге держаться.
Отредактировано (2023-07-31 13:21:20)
Учитывая, что Серега и общается-то только с Лерой и Олегом (и как ни крути, но к Лере он в той или иной степени привязан), то немудрено, что и она тоже в той или иной степени помогает Сереге держать кукуху. В машине, когда он ей про проблемы с головой рассказывал, это тоже немало - значит в какой-то степени он ей доверяет.
Угу, да, я тоже так это понимаю.
Это много обсуждали, я помню, пришли к выводу, что он на Леру реакции Олега переносит.
А другие пришли к выводу, что он тогда в неуравновешенном состоянии был. Хочешь сказать, что сейчас он тоже не в себе?
к Лере он в той или иной степени привязан
Судя по цитате, он к ней привязан так же, как к Олегу. При этом с Олегом он знаком дохуя лет и вместе живет. Леру знает пару месяцев и несколько номеров назад запугивал до усрачки.
Анон пишет:Это много обсуждали, я помню, пришли к выводу, что он на Леру реакции Олега переносит.
А другие пришли к выводу, что он тогда в неуравновешенном состоянии был. Хочешь сказать, что сейчас он тоже не в себе?
Хочу сказать, что я сам был с этим не согласен, но получается, что все-таки правы были те, кто так понял.
И как выше другой анон сказал, Сережа по сути сейчас только с Лерой и Олегом и общается.
Анон пишет:к Лере он в той или иной степени привязан
Судя по цитате, он к ней привязан так же, как к Олегу. При этом с Олегом он знаком дохуя лет и вместе живет. Леру знает пару месяцев и несколько номеров назад запугивал до усрачки.
Я так эту цитату не вижу ну и очевидно, что это не так - точно так же не относится
Но менталочку держит.
Отредактировано (2023-07-31 13:28:08)
Анон пишет:к Лере он в той или иной степени привязан
Из цитаты степень его привязанности никак не проистекает. И то, что он упоминает ее вместе с Олегом, тоже ничего не значит.
Они тупо единственные, с кем он тесно общается. И к кому он больше привязан, к кому меньше - эти уточнения только у него самого у голове)
Короче, дают разлеру, отлично
Да, там прямо разлере отсыпано.
Это пока Максимка ее не спасет
Мам хочу дваумовских, у нас есть дваумовские дома.
Дваумовские дома: двачд.
Хочу сказать, что я сам был с этим не согласен, но получается, что все-таки правы были те, кто так понял.
И как выше другой анон сказал, Сережа по сути сейчас только с Лерой и Олегом и общается.
Цитата из номера же не о том, с кем он общается, а кого считает своим якорем ака "гарантией, что еще тут, а не блуждает в лабиринтах безумия". В ЧД10 во время похожего монолога он вспоминал только Олега, но тут откуда-то всплыла Лера, хотя за последние 20 номеров каких-либо серьезных сдвигов в их взаимоотношениях не было, наоборот, было ухудшение из-за ситуации с Зазеркальем.
А кто-то в этом сомневался после анонса с именем сценаристки
А еще кажется у кого-то кинк на мужиков в рубашках, расстёгнутых до пуза.
Отредактировано (2023-07-31 13:37:46)
Ну мужики в расстегнутых рубашках - это не то, чтобы плохой кинк
спойлер ЧД30
Господи, а это-то откуда взялось? В Зазерквирье Лере вообще откровенно на сероволков поебать.
По моему там больше новому мужику (Марку) и Лере больше отсыпано чем разлере
Да нет, он же еще в чд10 о ней беспокоился и большом будущем думал
Угу, охуенно большое будущее, в котором Серега - кукловод с большими планами, а Лера - его послушная марионетка Или ты всерьез считаешь, что там что-то другое предполагалось?
Анон пишет:Хочу сказать, что я сам был с этим не согласен, но получается, что все-таки правы были те, кто так понял.
И как выше другой анон сказал, Сережа по сути сейчас только с Лерой и Олегом и общается.Цитата из номера же не о том, с кем он общается, а кого считает своим якорем ака "гарантией, что еще тут, а не блуждает в лабиринтах безумия". В ЧД10 во время похожего монолога он вспоминал только Олега, но тут откуда-то всплыла Лера, хотя за последние 20 номеров каких-либо серьезных сдвигов в их взаимоотношениях не было, наоборот, было ухудшение из-за ситуации с Зазеркальем.
Цитата из номера и не о том, кто ему ближе всех и кто с кем наравне, а именно, как ты и сказал, о том, кого он считает своим якорем.
Повторюсь, чтобы считать кого-то своим якорем, не обязательно быть дофига к кому-то привязанным, оно ведь из разных аспектов складывается.
У Сереги с Лерой могут быть и плохие отношения, но при этом для него и это может считаться способом удержаться в адекватном состоянии.
новому мужику
Лол. Больше левых хуев богу левых хуев. Максимка забыт?