Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну это хэдканоны же.
По рассыпанным намекам в каноне.
Унес на аэродром.
Недонёс. Там ничего нового нет, анон.
Аноны, нид хелп
Был я сегодня по работе в Москве и успел таки заскочить в магазин. И выиграл в лотерею сингл Фейка с автографом... но хз чьим
Я никогда автографы не собирал, предполагаю, что это кто-то из авторов, но кто именно?
Мб есть кто разбирается
Аноны, нид хелп
Был я сегодня по работе в Москве и успел таки заскочить в магазин. И выиграл в лотерею сингл Фейка с автографом... но хз чьим
Я никогда автографы не собирал, предполагаю, что это кто-то из авторов, но кто именно?
Мб есть кто разбирается▼сори, фото с тапка⬍
Блин, довольно много их подписей знаю, но эту не узнаю. Может, Еронин?
Обложки с Борей от Зульпикаровой уже со вчерашнего дня валяются на авито ро 4-6 тыров.
Тираж всего 155 штук. Интересно, есть те, кто платит такие деньги? Или перекупов сейчас меньше стали кормить?
Это ж блин надо-встать со сранья, приехать к магазину, чтоб успеть оказаться нужным в очереди...и все ради 6 тыров, которые еще не факт, что тебе заплатят?
которые еще не факт, что тебе заплатят?
Снизят цену, если не будет спроса. А находятся ли покупатели, перекупам лучше знать.
Это ж блин надо-встать со сранья, приехать к магазину, чтоб успеть оказаться нужным в очереди...и все ради 6 тыров, которые еще не факт, что тебе заплатят?
Снизят условно до 2к - скорее всего заплатят.
Но магазин хотя бы в Москве находится, у меня больше вопросов к тем, кто с утра в Химки поперся за эксклюзивом.
Анон пишет:Это ж блин надо-встать со сранья, приехать к магазину, чтоб успеть оказаться нужным в очереди...и все ради 6 тыров, которые еще не факт, что тебе заплатят?
Снизят условно до 2к - скорее всего заплатят.
Но магазин хотя бы в Москве находится, у меня больше вопросов к тем, кто с утра в Химки поперся за эксклюзивом.
Условно говоря, до Меги Химки не так уж сложно добраться. Я одно время к подругам в гости катался в Химки, норм. И, кстати, вроде по тамошнему эксклюзиву не было ограничения по одному в руки, а у Бори прям строго было, насколько я понял.
Анон пишет:которые еще не факт, что тебе заплатят?
Снизят цену, если не будет спроса. А находятся ли покупатели, перекупам лучше знать.
Понятное дело, но сейчас вроде и по обычным ценам комиксы не авито не то, чтоб охотно берут. Неужели на Борю прямо такой спрос...
Это я так, риторически размышляю.
Подписалась на два объявления на авито, хочу посмотреть, возьмут или нет.
Обязательно расскажи!
А за сколько карточки с Олегом продают?
А за сколько карточки с Олегом продают?
Я видел только комплектом с чем-нибудь (с тем же эксклюзивом каким-нибудь) около 5 т.р., отдельно пока не попадались, но спецом и не искал.
Отредактировано (2023-07-31 11:35:43)
Ну что, делаем ставки, когда выложат чд?
Ставлю на то, что когда-нибудь выложат
как только в твиттере поднимется бугурт "ГДЕ ЧД!11!!" так сразу и выложат.
Кое-кто хорошенько полил удобрениями свои эдельвейсы мараволка, забив на сюжет, в котором Сереге на протяжении всех прошлых арок в целом поебать на Лерочку. Ах, да там еще Лерочка теперь дерзкочика. Веселая нас ждет арка
Отредактировано (2023-07-31 13:07:40)
▼спойлер ЧД30⬍Кое-кто хорошенько полил удобрениями свои эдельвейсы мараволка, забив на сюжет, в котором Сереге на протяжении всех прошлых арок в целом поебать на Лерочку.
Ну не так уж ему и поебать на нее. В эпизоде, где они после того, как Лера травмировалась посредством Вадика, и лежит вся ушибленная дома, а Серега ей пишет, мол, чокак, а она ему резко отвечает, что "отвянь, если нужно на задание, то я немного не в кондиции", он выглядит немножко даже расстроенным.
▼спойлер ЧД30⬍Кое-кто хорошенько полил удобрениями свои эдельвейсы мараволка, забив на сюжет, в котором Сереге на протяжении всех прошлых арок в целом поебать на Лерочку.
Да нет, он же еще в чд10 о ней беспокоился и большом будущем думал, а в чд8 на Леру явно проецировал что-то из того, что Олег бы ему сказал.
Ну не так уж ему и поебать на нее.
Ну не до такой же степени, что она теперь вместе с Олегом удерживает кукуху Сереги. Не подскажешь, когда именно они успели настолько сблизиться?
Отредактировано (2023-07-31 13:11:06)
Анон пишет:▼спойлер ЧД30⬍Кое-кто хорошенько полил удобрениями свои эдельвейсы мараволка, забив на сюжет, в котором Сереге на протяжении всех прошлых арок в целом поебать на Лерочку.
Ну не так уж ему и поебать на нее. В эпизоде, где они после того, как Лера травмировалась посредством Вадика, и лежит вся ушибленная дома, а Серега ей пишет, мол, чокак, а она ему резко отвечает, что "отвянь, если нужно на задание, то я немного не в кондиции", он выглядит немножко даже расстроенным.
Угу, там он о ней беспокоится.
Ну не до такой же степени, что она теперь вместе с Олегом удерживает кукуху Сереги.
В чд8 это было.
дранон
Отредактировано (2023-07-31 13:12:10)
Ваще пофиг, я бросила читать.