Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#401651 2023-07-30 13:21:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Может это такой хитрый план? :lol:
Мне Лера не нравилась потому что леролаверы (или кто они там на самом деле) вечно тыкали мол она гг, а не эти ваши сероволки. Но вот пришла Фобс и гг стали вообще какие-то левые хуи. Совсем недавно осознал, что скучаю по Лере и тоже возмущён таким вот обманом :lol:  :facepalm:

Ааааа :lol:
Ну да, кстати, хрен с вами, Лера - ГГ, только где она уже, ну.

Отредактировано (2023-07-30 13:21:45)

#401652 2023-07-30 13:21:28

Анон

Анон пишет:

За что она так с ней?

Фобс же говорила, что положительные персонажи ей не интересны. Емнип, сказано было в отношении Грома, но, имхо, на Леру это тоже натягивается. В принципе, я могу ее понять. Антигерои и злодеи часто получаются глубже, а конфликты у них разнообразнее, чем у обычных добрячков с принципами. Хз зачем было Кризалиса и Тому пропихивать впереди нынешнего ЧД (Леры), собственно, в ее именной линейке, если про них можно спокойно запилить собственный комикс. Возможно, были сомнения, что без ЧД в названии новая линейка заинтересует читателей.  :think:

#401653 2023-07-30 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Фобс же говорила, что положительные персонажи ей не интересны.

Но Кризалис в её исполнении и Тома продолжительный персонажи. Ей скорее всего именно главные герои неинтересны, поэтому в своей линейке она бы тоже не смогла. Насколько я понимаю, в её Джайкарне гг тоже теряется на фоне антагонистов?

#401654 2023-07-30 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Хз зачем было Кризалиса и Тому пропихивать впереди нынешнего ЧД (Леры), собственно, в ее именной линейке, если про них можно спокойно запилить собственный комикс. Возможно, были сомнения, что без ЧД в названии новая линейка заинтересует читателей.  :think:

Возможно, оно рождалось в процессе. Насколько я помню, в самом-самом начале, вот прямо почти на старте, они говорили, что продумано вперёд на арку. То есть на один сюжет. Дальше стали продумывать, появились все эти Томы, Васи, внедрились Поэты и остальные, вот Лера отошла в тень, а всё это оказалось в ЧД и не с начала.

Отредактировано (2023-07-30 13:32:26)

#401655 2023-07-30 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Но Кризалис в её исполнении и Тома продолжительный персонажи.

Да, но и у Кризалиса, и у Томы есть свои скелеты в шкафах, т.е. имеется драма и предыстория, от которой можно отталкиваться и раскручивать сюжет, на них же завязанный (замес с Рубиком для Кризалиса и замес с Рагнаром/Зазеркальем для Томы). Лера в этом плане намного проще и одномерней. У нее даже конфликов особых нет, а те, которые могли бы получится, например, с Серегой, безбожно слиты, потому что все эфирное время кинуто на других персонажей. В итоге сперва Лера пытается качать права, но Серега ее до усрачки пугает, в следующей главе она снова качает права и Серега уступает, потому что всегда правый Олег сказал свое веское слово.

Отредактировано (2023-07-30 13:35:09)

#401656 2023-07-30 13:36:24

Анон

Анон пишет:

они говорили, что продумано вперёд на арку

Нет, они говорили, что продумали сюжет на два года, примерно в это же время начались намеки на некроссовер, а где некроссовер, там поебабочка и пидоромонахи. Махаон тогда же, кстати, называли соло-аркой Леры  :lol:

Отредактировано (2023-07-30 13:37:29)

#401657 2023-07-30 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Лера в этом плане намного проще и одномерней.

С Лерой, кстати, в этом как раз сложнее, потому что у Томы и Кризалиса есть за что зацепиться, а Лера до ЧД - ну спортсменка комсомолка отличница, ну молодец.

#401658 2023-07-30 13:38:22

Анон

Конфликт с Серегой, мне кажется, там они решили свернуть ещё на месте где Серёжа такой "ну она спасла мне жизнь".

#401659 2023-07-30 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Конфликт с Серегой, мне кажется, там они решили свернуть ещё на месте где Серёжа такой "ну она спасла мне жизнь".

Какой же всё-таки интересный сценарий.

#401660 2023-07-30 13:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они говорили, что продумано вперёд на арку

Нет, они говорили, что продумали сюжет на два года, примерно в это же время начались намеки на некроссовер, а где некроссовер, там поебабочка и пидоромонахи. Махаон тогда же, кстати, называли соло-аркой Леры  :lol:

Нет, они говорили в самом начале про большой синопсис первой арки. Я так думаю, что как раз было, типа продумали первую арку и к 10 номеру уже покидали затравки на остальное, потому что понятно, что к 10 номеру, через год от старта, они уже знали, что следующее будет.

Отредактировано (2023-07-30 13:57:59)

#401661 2023-07-30 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Махаон тогда же, кстати, называли соло-аркой Леры 

Многовато ошибок сделали в слове "Тома", а то что про Кризалиса забыли упомянуть, ну с кем не бывает :lol:

#401662 2023-07-30 13:47:14

Анон

Анон пишет:

С Лерой, кстати, в этом как раз сложнее, потому что у Томы и Кризалиса есть за что зацепиться, а Лера до ЧД - ну спортсменка комсомолка отличница, ну молодец.

Да, я с этим полностью согласна. Таких как Лера героев сложно писать. Надо постараться, чтобы раскрыть персонажа с разных сторон. Обычно авторы идут простым путем - устраивают ГГ драму. Мне теперь интересно, случится ли что-то плохое с родителями или братом, чтобы создать для Леры личный конфликт.

#401663 2023-07-30 13:49:50

Анон

Затравка на Махаон была в 7 номере, на Око - в 10, тогда же появился и Кризалис. И то, и то через год после старта. Вполне возможно, что на старте и правда такая глобальная штука с кучей персонажей ещё не планировалась.

Отредактировано (2023-07-30 13:58:16)

#401664 2023-07-30 14:34:37

Анон

Ну то есть Лера скучная, чо с ней делать непонятно, лучше придумать и новых персонажей, и новых конфликтов для них? Примерно такой же обоснуй, как почему Леры и Олега не было в некроссовере, ой ну мы придумали такие события, куда им нет доступа какжитак

#401665 2023-07-30 14:39:50

Анон

Считаю, нахуй не сдались Лера и Олег в основном сюжете некроссовера. Старые терки Грома с Разумовским - это личное их дело. Если б Олег или Лера там были, они бы просто стояли рядом.

#401666 2023-07-30 14:41:41

Анон

Анон пишет:

. Старые терки Грома с Разумовским - это личное их дело.

И Поэта ещё. Вообще некроссовер не про это. Там Поэт и его тёрки с Рубинштейном плюс на сцену вышло ОКО и Вася.

Отредактировано (2023-07-30 14:43:51)

#401667 2023-07-30 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Старые терки Грома с Разумовским - это личное их дело.

Только их там тоже не было, а был Поэт со своим ща мы замутим по моему сценарию драму. А, и где кстати Рубик :facepalm:

#401668 2023-07-30 15:06:34

Анон

Бля, это конечно будет эпично, если Максимка встретился с Лерой в Махаоне и вот две арки спустя решил таки к ней подкатить  :lol:

#401669 2023-07-30 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Бля, это конечно будет эпично, если Максимка встретился с Лерой в Махаоне и вот две арки спустя решил таки к ней подкатить  :lol:

Я думаю Найт не будет таких уж явных намёков кидать, мультишиперы же обидятся.
Хотя прошло много времени и много чего произошло с тех пор как она говорила, что мол я за все цветы...

#401670 2023-07-30 15:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя прошло много времени и много чего произошло с тех пор как она говорила, что мол я за все цветы...

Так у нее же уже года полтора висит ответ, что нейтральность всё и какие-то там векторы в наличии. Или удалён?

#401671 2023-07-30 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Ну ни с Максимкой, ни с Лерой нет популярных пейрингов, так что почему бы и нет? Это ж не Алтан.

#401672 2023-07-30 15:21:49

Анон

Анон пишет:

ни с Лерой нет популярных пейрингов,

Но сероволки же ее хотели,  сплошные на это намеки.  :drama:

#401673 2023-07-30 15:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни с Лерой нет популярных пейрингов,

Но сероволки же ее хотели,  сплошные на это намеки.  :drama:

Ну это хэдканоны же.

#401674 2023-07-30 15:22:50

Анон

Анон пишет:

что нейтральность всё и какие-то там векторы в наличии.

А, ну тогда всё может быть и Лера/Макс не за горами.

#401675 2023-07-30 15:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что нейтральность всё и какие-то там векторы в наличии.

А, ну тогда всё может быть и Лера/Макс не за горами.

Я бы предпочёл, конечно, не этот вектор, но в целом да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума