Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В 28ом появились акриловые фигурки баббл, в т.ч. Лера.
Кто не успел, может подсуетиться.
Отредактировано (2023-07-30 07:35:46)
Анон пишет:Не могу отпустить мысль, что через 2,5 часа отправляется поезд в Москву, единственный, на котором можно успеть приехать на Флакон в приличное время, но ужасно лень и денег жалко. А коллекцию пополнить ой как хочется.
Всегда надо говорить жизни "да", а то мы вечно все откладываем, а ведь это самое "завтра" может и не настурить
*минутка философии от анона*
Не знаю, решил анон ехать или нет, но я согласен с ответившим ему аноном. Лучше себя радовать, пока есть возможность.
Обложку ЧД выложили.
Ну чо, те кто в твиттере орали : "ОТПРАВЬТЕ ФОБС В ОТПУСК" могут выдыхать. Сценаристка теперь Воронцова. Одна. В одно литсо.
Сама обложечка.
Сценаристка теперь Воронцова. Одна. В одно литсо.
Так она еще в период Махаона писала о работе над другой аркой. Наверное, она и должна была стать следующей, но Фобс вне очереди решила впихнуть Рагнара.
Сценаристка теперь Воронцова. Одна. В одно литсо.
Расчехляем дешифратор диалогов и ждем охуенных сюжетных поворотов Шредингера
Расчехляем дешифратор диалогов
Ура! Моя любимая игра "я у мамы дешифровальщик" вернулась
те кто в твиттере орали : "ОТПРАВЬТЕ ФОБС В ОТПУСК" могут выдыхать
Я, кстати, с этих воплей сначала удивлялся, потом понял, что пишут студентки, которые ещё на постоянной работе не работали. Никаких претензий к студенткам, у них всё впереди, просто когда ты на постоянной работе, то нельзя так взять и перестать работать, а отпуск - это 28 календарных дней в год, а не после каждого сложного проекта.
Отредактировано (2023-07-30 12:18:50)
Лера ходит на практику в пижаме и с шопером? Видать не далеко от дома практика проходит.
Лера ходит на практику в пижаме и с шопером? Видать не далеко от дома практика проходит.
Это костюм же.
Ну пока её не было, диалоги легче и понятнее не стали, а кирпичи текста были даже больше
О кирпичах не спорю. Фобс явно не умеет в краткие и емкие диалоги, но такой ебанины как друг-партнер-подчиненный не можешь отпустить так проживи слава Кутху больше не было. Хотя может и вправду положительно повлиял новый редактор.
О, тогда арка действительно может быть про Леру
Обложка мне нравится
Я, кстати, с этих воплей сначала удивлялся, потом понял, что пишут студентки, которые ещё на постоянной работе не работали. Никаких претензий к студенткам, у них всё впереди, просто когда ты на постоянной работе, то нельзя так взять и перестать работать, а отпуск - это 28 календарных дней в год, а не после каждого сложного проекта.
This. И практически на каждой работе есть и период большой загруженности, а бывает и полайтовее.
У меня не было бы претензий, если бы не началось вранье о том, как ее на каждое мероприятие тащат. Ну типа она с БКК до Мегакона вообще нигде не появлялась, нахуя вы сову на глобус натягиваете.
Обложка мне нравится
Мне бы тоже обложка понравилась если бы не цветовая гамма и вечно заёбаное лицо Леры
This. И практически на каждой работе есть и период большой загруженности, а бывает и полайтовее.
У меня не было бы претензий, если бы не началось вранье о том, как ее на каждое мероприятие тащат. Ну типа она с БКК до Мегакона вообще нигде не появлялась, нахуя вы сову на глобус натягиваете.
Угу, с этого я тоже удивился. Но я думаю, это столько не вранье, сколько преувеличение просто. Опять же Фобс не производит впечатление немой рабыни - не могла бы приезжать, не приезжала бы.
Отредактировано (2023-07-30 12:24:40)
Мне бы тоже обложка понравилась если бы не цветовая гамма и вечно заёбаное лицо Леры
Мне цвета очень нравятся, нежно
А лицо, ну, практика но у Шадриной пока не очень с лицами
Начинается новая история, и Леру ждут новые знакомства.
Ясно, новые левые хуи
Мне про лицо кажется, что это авторский стиль, помноженный на упомянутую тобой цветовую гамму - бледноватый колор придаёт заебанности.
Отредактировано (2023-07-30 12:28:57)
Начинается новая история, и Леру ждут новые знакомства.
Ясно, новые левые хуи
А, может, старые новые хуи
Вон в комментариях к посту верно отметили, что Лера так-то не знакома со многими персонажами, которые уже были в ЧД
Отредактировано (2023-07-30 12:28:18)
А, может, старые новые хуи
Да там упоминается
К чему может привести нечаянная встреча.
Походу Максим появится
К чему может привести нечаянная встреча.
Походу Максим появится
Тоже про него подумал, да.
но такой ебанины как друг-партнер-подчиненный не можешь отпустить так проживи слава Кутху больше не было.
Ну так ей мультишипперам подмахивать не нужно.
ждем охуенных сюжетных поворотов Шредингера
А как о них узнать то теперь? Найт теперь молчит как партизан