Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У него уже есть костюм Сейлор Мун яблочного бога.
Это на выход, чтобы привлекать внимание Вадика.
Это на выход, чтобы привлекать внимание Вадика.
Вадика привлекают боевые роботы и пятьтыщ.
Вадика привлекают боевые роботы и пятьтыщ.
Это у него уже есть, залезает в робота и спешит на свиданку.
Это у него уже есть, залезает в робота и спешит на свиданку.
С Алтаном. Или Акулодедом на акулах покататься
С Алтаном. Или Акулодедом на акулах покататься
От Алтана он сбежал к Олегу, когда тот был в костюме яблока. Акулодед на летнем постере с девушкой на мотоцикле катается.
Отредактировано (2023-07-29 15:30:37)
От Алтана он сбежал к Олегу, когда тот был в костюме яблока. Акулодед на постере с девушкой на мотоцикле катается.
Всегда можно нагрянуть к Командирше зазерквирья
К тому же Олег с Серёгой опять в отпуске в какой-то исторической местности.
Аноны кто верит, что в третий раз закинув невод можно выловить действительно Лероцентричную арку, а не как это полтора года было: что угодно и сколько угодно левых хуёв, только не главные герои, хоть и было обещано обратное
Аноны кто верит, что в третий раз закинув невод можно выловить действительно Лероцентричную арку, а не как это полтора года было: что угодно и сколько угодно левых хуёв, только не главные герои, хоть и было обещано обратное
Если арка про ее практику - вполне.
Аноны кто верит, что в третий раз закинув невод можно выловить действительно Лероцентричную арку,
Я не особо верю, но поглядывать одним глазом буду
Если Фобс опять введет там вспомогательный каст и подтанцовку размером с коммуну, тогда нахуй-нахуй
только добавь еще, что это и есть их дом, откуда они сбежали со скандалом
Да с ними запутаешься, кто там когда дома, кто на вписке, а кто бомжует
От прямых выгодополучателей до мы тоже были рабами, а сами только и делали, что искали путь освободиться и спасти человечество
Я их просто и раньше воспринимал как рабов, лол - какие-то плюшки они своей семье выторговали, конечно, но так-то выглядят людьми, которым диктуют условия. Ну и да, пока под вопросом, что они подразумевают под "лучше для человечества" и где проводят черту между приемлемыми и неприемлемыми исходами, ясно только, что планировали передел власти в свою пользу.
Если арка про ее практику - вполне.
Ага, только там вполне возможно появление лереных однокурсников в колличестве и как же устоять перед тем чтобы подробно не расписать их характеры, родню и прочее
Ага, только там вполне возможно появление лереных однокурсников в колличестве и как же устоять перед тем чтобы подробно не расписать их характеры, родню и прочее
На практике обычно студентов не так много как раз.
А емнип, в первой арке затизерили, что Махаон организует всякие центры диспансеризации, так что скорее всего кто-то из них и будет играть важную роль в сюжете.
скорее всего кто-то из них и будет играть важную роль в сюжете.
И славянская мифология ещё.
лол - какие-то плюшки они своей семье выторговали, конечно, но так-то выглядят людьми, которым диктуют условия.
Но при этом они хорошо устроились - главные в мире книгочеев, обладают самой сильной способностью, не считая истребленного монохрома, проводят любые эксперименты, какие душа пожелает, обладают безумным богатством, есть меры по контролю популяции фиолета и тд и тп. А чем они поступились? Своей моралью? Там-то так-то не особо с ней. Просто осознанием, что они не самые главные во всей иерархии?
что они подразумевают под "лучше для человечества"
Видимо контроль людей над людьми, а не нехов над людьми.
Хотя у меня все еще вопросы по тому, что именно не так с книгами, если их не используют для манипуляций книгочеями то монохромные опыты, то Кирины хитропланы, а сами-то книги сами по себе как ломаются
Что-то без огонька Бабблы др отмечают в этот раз. Совсем лысо.
А емнип, в первой арке затизерили, что Махаон организует всякие центры диспансеризации, так что скорее всего кто-то из них и будет играть важную роль в сюжете.
Всегда можно ввести "побочную" сюжетку внутри самого Махаона, чтобы Лерина "основная" исчезла на ее фоне и иногда только всплывала я все еще тут я все еще в комиксе я все еще гг
Что-то без огонька Бабблы др отмечают в этот раз. Совсем лысо.
В каком смысле?
Я Алтана подожду. Даже со скидкой 10% в интернет-магазине покупать пока нечего.
Ну Алтан должен скоро выйти, Виноградова в понедельник написала, что все сдала.
Ну Алтан должен скоро выйти, Виноградова в понедельник написала, что все сдала.
Вот и праздник.
Все дружно ждем Алтана.
Все дружно ждем Алтана.
Тогда может авторы будут вспоминать про него почаще.
Не могу отпустить мысль, что через 2,5 часа отправляется поезд в Москву, единственный, на котором можно успеть приехать на Флакон в приличное время, но ужасно лень и денег жалко. А коллекцию пополнить ой как хочется.
Не могу отпустить мысль, что через 2,5 часа отправляется поезд в Москву, единственный, на котором можно успеть приехать на Флакон в приличное время, но ужасно лень и денег жалко. А коллекцию пополнить ой как хочется.
Всегда надо говорить жизни "да", а то мы вечно все откладываем, а ведь это самое "завтра" может и не настурить
*минутка философии от анона*