Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой тираж у второго тома Рагнара?
А какой тираж у второго тома Рагнара?
У основной обложки 6000 и два альта по 200.
Мне вот интересно, чем руководствуются бабблы, когда выкладывают или не выкладывают превью. По МИГ вот выложили, по Эксли - нет.
Спойлерностью происходящего на страницах, как мне кажется.
Типа если на первых страницах развязка того, что было в прошлом номере - то фиг выложат. А если что-то интригующее или нейтральное, то норм.
Типа если на первых страницах развязка того, что было в прошлом номере - то фиг выложат. А если что-то интригующее или нейтральное, то норм.
В Миге по-моему как раз ответ на интригу прошлого номера и был.
А еще они начали выкладывать не первые страницы, а иногда даже одни фреймы.
Так что логики нет
ну они стараются неспойлерные страницы выложить, если таковых нет, то бывает и не выкладывают
В итоге превью страницы и не спойлерные. Хотя я поржала с что в Москве нет других библиотек что ли, самоиронично
А сам выпуск опять пиздеж, только на этот раз более осмысленный. Забудьте все, чему вам научили в школе, такого вот типа
Забудьте все, чему вам научили в школе
Шо, опять?
Шо, опять?
Тип Кира конечно в первом дыхании не напиздела, она хорошая девочка, но вот ТЕНИ, которые ей все рассказали А Лески хорошие, они невиноватые
Короче, судя по всему, главзлом будут тени, а может и Прасковья, которая совсем поедет
Короче, я так понимяу, что новинок никаких они ко дню рождения магазина не будут выпускать. Что-то уж полночь близится, а Германа все нет, как грицца.
Я вот думаю, надо мне из-за Олежи покупать что-то недорогое и ненужное или ну его нафиг?
Отредактировано (2023-07-28 15:12:26)
Короче, я так понимяу, что новинок никаких они ко дню рождения магазина не будут выпускать.
Только если Серая Гончая томом
Я вот думаю, надо мне из-за Олежи покупать что-то недорогое и ненужное или ну его нафиг?
Я пас, там даже не новый арт
Но вообще странно, что они ничего кроме альта ЧД не выпускают под мероприятие. Триптих уже два месяца как завершен, опять таки постеры и стенды можно было придержать.
С Олегом картинка гламурная Воспоминание о дакимакуре.
С Олегом картинка гламурная Воспоминание о дакимакуре.
да я вот думаю хоть сингл какой задрепенистый взять рублей за 250 - арт не новый, но ЛЕГЕНДАРНЫЙ без преувеличений
Ну, вообще многие говорили, что хотят открытку с артом как на дакимакуре.
Другое дело, что все они, возможно, уже отвалились.
Ну, вообще многие говорили, что хотят открытку с артом как на дакимакуре.
И я был бы даже не против ее купить, но вот какая незадача, я не москвич и ничего покупать у них пока не хочу
Олег, конечно, праздничный, но я бы купила другого, как в Точке невозврата.
▼Скрытый текст⬍
Счастливое совпадение.
Почему бы и не поговорить, когда он такой https://vk.com/wall-196955677_5711
Какими же будут остальные для регионов...
Регионы не одобряют, но когда в регионах сделают свопку с Серегой, не одобрять начнет уже Москва XD
Смысл этих свопок: у меня есть карта, чтобы получить еще одну нужно заплатить перекупам или ехать в другой город. Коллекционировать их слишком проблематично.
Смысл этих свопок: у меня есть карта, чтобы получить еще одну нужно заплатить перекупам или ехать в другой город. Коллекционировать их слишком проблематично.
Коллекционировать что-либо вообще всегда проблематично))
Коллекционировать что-либо вообще всегда проблематично))
А в данном случае не только коллекционировать, но и менять.
Имхо какую-то пошловатую обработку сделали на карточке, блестючки эти, розовые пятна какие-то.
Имхо какую-то пошловатую обработку сделали на карточке, блестючки эти, розовые пятна какие-то.
Разум для комплекта должен быть выдержан в том же стиле. С сердечками и розочками.
*в голове играет музыка ту-ру-ру-ру-ту-ру-ру*