Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег в костюме ЧД опять же от Борнякова.
https://vk.com/wall-201195392_6514
Анон пишет:Да не, Алтан тут норм, на предыдущем скетче, где Борняков нюдсы рисовал, Алтан помощнее даже.
Нафиг его мощным рисовать, хватит Вадика универсального солдата
ну он в исполнении Кей тоже весьма плечистый (взять тот же фрейм на диване, когда он там вейпит в оранжерее)
Другое дело, что Кей умудрился его нарисовать при этом еще и утонченным, а Борняков рисует мужУков)
а Борняков рисует мужУков)
Даже Леру.
Олег в костюме ЧД опять же от Борнякова.
Красота
ну он в исполнении Кей тоже весьма плечистый (взять тот же фрейм на диване, когда он там вейпит в оранжерее)
Другое дело, что Кей умудрился его нарисовать при этом еще и утонченным, а Борняков рисует мужУков)
Рисуют, как всегда, по-разному. То рисуют длинные ноги, то не особенно высокий рост. Коренастым и без лба, кмк, Алтан будет выглядеть фигово. Ему лучше стройным.
Даже Леру.
Он Кватро любит.
Даже Леру.
Да ну не, Лера у него нормальная.
Анон пишет:ну он в исполнении Кей тоже весьма плечистый (взять тот же фрейм на диване, когда он там вейпит в оранжерее)
Другое дело, что Кей умудрился его нарисовать при этом еще и утонченным, а Борняков рисует мужУков)Рисуют, как всегда, по-разному. То рисуют длинные ноги, то не особенно высокий рост. Коренастым и без лба, кмк, Алтан будет выглядеть фигово. Ему лучше стройным.
ну ног у Борнякова там не видно, может все сбалансировано))
я бы на спецвыпуск про Алтана, имхо, в рисовке Борнякова посмотрел бы с бОльшим удовольствием, чем в рисовке Виноградовой, канешн
Тем временем блогер из массовки нарыл как там дела у бабблов с финансами.
https://t.me/ismistus/26799
Пока они сидят на проедании грантов, на все это можно не смотреть
Пока они сидят на проедании грантов, на все это можно не смотреть
А что у них за гранты?
ну ног у Борнякова там не видно, может все сбалансировано))
я бы на спецвыпуск про Алтана, имхо, в рисовке Борнякова посмотрел бы с бОльшим удовольствием, чем в рисовке Виноградовой, канешн
нееет, сделают качком - мне и Алтан разонравится.
МИГ кто-нибудь читал?
МИГ кто-нибудь читал?
Пока нет, но собираюсь завтра. А что, анончик, хочешь обсудить?
У них вроде был один какой-то грант очень давно. Иногда про это говорят так, будто они постоянно на грантах сидят.
Про государственные гранты инфа была в открытом доступе, блогеры делали видосы про грантополучателей, но это тема для ТК, т. к. гранты давали на пропаганду Баблов в 2022 в связи с грантами не вспоминали.
Обложка Эксли красивая
Правда не могу всех опознать в волосах Агаты, Саша Рита Владя Кира? Кто еще один парень, Никита что ли?
Тоже шел спросить. По логике, наверное, он, раз все почившие в сборе? Соловей еще недостаточно умер
Тоже шел спросить
Да я Киру пока писала поняла, думала Володя
Но как-то совсем не похож, хотя Никита вроде ничем особенным не выделялся внешне...
Да я Киру пока писала поняла, думала Володя.
Есть такое... Увидим ли мы когда дедов, кроме как в своих галлюцинациях
Но как-то совсем не похож, хотя Никита вроде ничем особенным не выделялся внешне...
Мы же его вроде только в тарасовской рисовке и наблюдали? Не наработался скилл опознания.
Увидим ли мы когда дедов, кроме как в своих галлюцинациях
Я верю! Вон Якова додавали с его любимой книгой для релакса, и остальных дадут
Мы же его вроде только в тарасовской рисовке и наблюдали?
Разве? Их же считай постоянно показывали с 4го тома первого дыхания? Или 5го. Вроде точно помню, что их Журавлева рисовала первыми, все были такие круглые и полные жизни
Я верю! Вон Якова додавали с его любимой книгой для релакса, и остальных дадут
Если Володя с Ангелиной в своем текущем статусе смогут обеспечить нам релакс, я их заувожаю с утроенной силой, конечно Но уже и на тлен согласен, чего уж там.
Вроде точно помню, что их Журавлева рисовала первыми, все были такие круглые и полные жизни
А, вот Журавлева и собственно их дебют вообще у меня выпали, ты прав. Просто на фоне основного состава, который уже через десяток художников прошел...
Если Володя с Ангелиной в своем текущем статусе смогут обеспечить нам релакс, я их заувожаю с утроенной силой, конечно
Учитывая, что прошлая глава была филлер для релакса и фансервиса, все можно уместить!
Просто на фоне основного состава, который уже через десяток художников прошел...
Они просто выжили
Мне вот интересно, чем руководствуются бабблы, когда выкладывают или не выкладывают превью. По МИГ вот выложили, по Эксли - нет.
Про превью: ко 2 тому Рагнара есть несколько страшных картинок, сильно напоминающих 1 том. Там опять те же самые схематичные художества?