Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но только он не сможет создать что-то новое.
Чой-то не может, семью себе воплотил из нихуя он вроде не может дальше одной земли творить, а так в принципе на что разума хватит. Я просто исхожу из того, что силы Творца не могут исчезнуть, или уйти из реальности. Так что если Даня оставался крайним, то он и будет крайним пока Творец не вернется и не заберет обратно.
Чой-то не может, семью себе воплотил из нихуя он вроде не может дальше одной земли творить, а так в принципе на что разума хватит. Я просто исхожу из того, что силы Творца не могут исчезнуть, или уйти из реальности. Так что если Даня оставался крайним, то он и будет крайним пока Творец не вернется и не заберет обратно.
И семью, и дочку Пса. Но в послесловии вроде сказано, что с Данилой завязали, действующим персом уже не будет.
Но в послесловии вроде сказано, что с Данилой завязали, действующим персом уже не будет.
Всегда можно напиздеть переиграть. Так-то Дане действительно уже не было места после первого рана, когда он преисполнился, сейчас вдвойне.
Если баббл не выложат такое же видео, как с Ксенией, только с каким-нибудь мужиком, вздыхающем по персонажкам комиксов, я буду возмущена
Не, там наоборот вроде заказчики были иностранцы и в приоритете были иностранцы. А за российского дипломата Шурика и Славика отправили из спецслужб, в итоге они и оказались крайние.
Шурик и Славик просто два недоразумения, они же за Громом следили. Даже для шестерок слишком глупые.
Как же задолбала эта кСеНиЯ в каждой бочке затычка теперь
Если баббл не выложат такое же видео, как с Ксенией, только с каким-нибудь мужиком, вздыхающем по персонажкам комиксов, я буду возмущена
с Аптемом? Котулка, вздыхающий по фотографии Гршк на муви-обложке, уже был, так что не щитово
По Тео вздыхает, а Алтана там нет.
с Аптемом? Котулка, вздыхающий по фотографии Гршк на муви-обложке, уже был, так что не щитово
Можно любого из сценаристов. Или пусть Котулочка возьмет себя в руки и вздыхает не по мужикам
У Бабблов акция со своп картой Олега (блин, можно ж было ради этого артик эксклюзивный нарисовать только для этой карты, но нет)
У Бабблов акция со своп картой Олега
только для москвичей
Ну блин у них же цель привлечь в свой физический магазин людей на эти выходные.
Я вот вообще не очень понимаю этот своп, если честно, но мне на прошедшем артмаркете насовали кучу свопок за покупки у художников. Вот думаю, нужно ли начинать или потом не остановиться?
Отредактировано (2023-07-25 14:10:13)
Могли бы к выпуску новых "книг" сделать и новые стенды.
Могли бы к выпуску новых "книг" сделать и новые стенды.
Так может и сделают, релиз же в августе.
Так может и сделают, релиз же в августе.
Уля и Лиля не распроданы, Леру они снова допечатать почему-то не хотят, анонса на стенды не было.
Анон пишет:Так может и сделают, релиз же в августе.
Уля и Лиля не распроданы, Леру они снова допечатать почему-то не хотят, анонса на стенды не было.
Выбор героинь, имхо, писец странный.
Ну ладно, Лера, она популярная, ок.
Но даже анон, далекий в целом от фандома, и то постоянно ловит вопли "ДАЙТЕ НИКУ!". Не ЛИЛЮ и не УЛЮ, а Нику.
Мерч, где хоть краем пятки присутствует Ника, раскупают на раз. Что мешало сделать стенд?
Мерч, где хоть краем пятки присутствует Ника, раскупают на раз.
Если не 10к стоит, конечно.
Но даже анон, далекий в целом от фандома, и то постоянно ловит вопли "ДАЙТЕ НИКУ!". Не ЛИЛЮ и не УЛЮ, а Нику
Ну, я как раз ближе к фандому и не вижу какого-то особо сильного интереса к Нике, к сожалению. Уля точно не менее популярна. Да и фанатов эксли, которым нужна Лиля, не мало.
Уля гг стала недавно, действительно, не очевидный выбор вместо Ники. Лиля и Лера ок.
Я хотел заказать Лилю, но увидел, в каком состоянии пришли с доставкой некоторые стенды, и перехотел
Ну, я как раз ближе к фандому и не вижу какого-то особо сильного интереса к Нике, к сожалению.
А я к Уле никакого не вижу, чесгря. Но соглашусь, что Ника не особо популярна.
Но даже анон, далекий в целом от фандома, и то постоянно ловит вопли "ДАЙТЕ НИКУ!". Не ЛИЛЮ и не УЛЮ, а Нику.
Мерч, где хоть краем пятки присутствует Ника, раскупают на раз. Что мешало сделать стенд?
Эээээ, ну ты конечно написал, что далек в целом от фандома, но как бы Ника вообще непопулярная. Союзников закрыли из-за плохих продаж, КФ-66 не раскупили.
Мне конечно приятно слышать, что все три фаната Ники довольно громкие и создают такое впечатление, но реальность там примерно такая же как с прошлогодними флешмобами Елисея про допечатку Инока
Отредактировано (2023-07-25 14:51:13)
но реальность там примерно такая же как с прошлогодними флешмобами Елисея про допечатку Инока
180 спартанцев.
Анон пишет:Но даже анон, далекий в целом от фандома, и то постоянно ловит вопли "ДАЙТЕ НИКУ!". Не ЛИЛЮ и не УЛЮ, а Нику
Ну, я как раз ближе к фандому и не вижу какого-то особо сильного интереса к Нике, к сожалению. Уля точно не менее популярна. Да и фанатов эксли, которым нужна Лиля, не мало.
Ну у них там был стикерпак, я видел буквально толпу людей, которые кричали, что купят, потому что там есть Ника.
Уля реально неочевидный выбор.
Может, фанатов Ули не так много на фоне количества фанатов громововерса, но у кф и союзников фанатов гораздо меньше вообще(
И честно говоря, не помню, чтобы что-то раскупалось мгновенно именно из-за Ники