Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вообще надеюсь, что там больше именно про семью будет, а Вадик на третьем плане. Но особо не рассчитываю, учитывая что бабблы его дохуя популярным считают
Ну как бы Сероволки и Чешуя - это дохуя популярные пейринги, чо. Факт.
Я вообще надеюсь, что там больше именно про семью будет, а Вадик на третьем плане. Но особо не рассчитываю, учитывая что бабблы его дохуя популярным считают
В семейные времена Вадик, наверно, еще с Олегом наемничал.
Ну как бы Сероволки и Чешуя - это дохуя популярные пейринги, чо. Факт.
Сероволки - да, чешуя - ну разве что по сравнению с поебабочкой и пидоромонахами.
Не, там с других фоток видно гору черепов, вокруг камушки, а в гору черепов воткнула какая-то палка с лентами (может копье, а может хз, это я уже не знаю, как назвать)
Призрак шаманизма
В семейные времена Вадик, наверно, еще с Олегом наемничал.
Да не факт, Вадик еще в Пекле на кого-то третьего работал, может это как раз дед и был. Ну а после Пекла они с Олегом не пересекались до событий ЧД.
Анон пишет:Ну как бы Сероволки и Чешуя - это дохуя популярные пейринги, чо. Факт.
Сероволки - да, чешуя - ну разве что по сравнению с поебабочкой и пидоромонахами.
Не знаю. В моем инфополе сейчас много сероволков (ну их ничем не истребить) и чешуи (которая всколыхнулась еще активнее, когда заанонсили Алтана).
Кстати, интересно, у Алтана на обложке глаза золотые - это символизм, дань цветовой гамме обложки или что-то будет..?
учитывая что бабблы его дохуя популярным считают
Дело в том что сам главред называл Бадика своей любимой женой любимым персонажем.
Да не факт, Вадик еще в Пекле на кого-то третьего работал, может это как раз дед и был. Ну а после Пекла они с Олегом не пересекались до событий ЧД.
Если он работал на деда, Олежек должен был не пялиться на Вадика, а отдать под трибунал. Если только они все не были чвк имени деда, но тогда смысл делать главным в операции Олега, а не Вадика.
но тогда смысл делать главным в операции Олега
Все задаются этим вопросом с самого выхода пекла
но тогда смысл делать главным в операции Олега, а не Вадика.
Чтобы в случае чего Бадик сухим из воды вышел, а все промахи на Олега свалить. Ну собственно так и вышло.
Кстати, про палку с лентами в кургане с черепами!
Я нагуглил, что есть такая штука у бурятов, называется "Сэргэ" и их часто устанавливают в местах захоронения шаманов.
Правда, на палку на обложке сэргэ не особо похожа, но...
Понимаю главреда как никто другой
Бадикодрочеры
Бадикообсуждатели
Томо- и кризалисодрочеры
Дело в том что сам главред называл Бадика своей любимой женой любимым персонажем.
Все, Мира он уже не любит?
Кстати, про палку с лентами в кургане с черепами!
Я нагуглил, что есть такая штука у бурятов, называется "Сэргэ" и их часто устанавливают в местах захоронения шаманов.
Правда, на палку на обложке сэргэ не особо похожа, но...
Всё таки решили шаманизма подсыпать
Чтобы в случае чего Бадик сухим из воды вышел, а все промахи на Олега свалить. Ну собственно так и вышло.
Проще, чтобы Вадик, который лучше знает цели операции, все правильно организовал и без промахов. А за промахи логично напихать ему в панамку, почему нет.
Котков любит Андрюшу, а все остальное так, сиюминутные увлечения
Все, Мира он уже не любит?
Да он никогда его не любил
Обманул как наивного простачка, а сам...Бедный Мир
Котков любит Андрюшу, а все остальное так, сиюминутные увлечения
Они его убили, так что с такой любовью могут идти куда подальше
В ЧД например