Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой тпб, если там 50 страничек? Это же обычный сингл.
В Яблочном спасе 44 страницы, 50 не далеко от этого. Может хоть размером с "Найди дракона" будет.
Отредактировано (2023-07-23 11:11:10)
Какой тпб, если там 50 страничек? Это же обычный сингл.
Видимо как Спас, Угорь и вся эта остальная поебень.
Но объяснения у них конечно
Может хоть размером с "Найди дракона" будет.
Но найди дракона вообще другого формата, он больше по высоте-ширине, чем обычные комиксы. Таким Алтана вряд-ли сделают, если это именно история, мне кажется.
Но найди дракона вообще другого формата, он больше по высоте-ширине, чем обычные комиксы. Таким Алтана вряд-ли сделают, если это именно история, мне кажется.
Скорее всего. Хотя Дракон называется книга-игра. И в магазине комиксов оказался в разделе книги, а не комиксы
Да блин, Котков вчера абсолютно все релизы называл "книжками", с чего вообще эти вангования по формату пошли.
Обычный ваншот, даже не формата легенд на несколько выпусков. Будет как минимум одна альт обложка.
Да блин, Котков вчера абсолютно все релизы называл "книжками", с чего вообще эти вангования по формату пошли.
Потому что не все аноны были на мегаконе и не знают чего и про что там котков говорил
Ну не все знают, что тпб часто называют книжками. Будет тоненькая книжка типа как томики МИРа.
Я бы хотела почитать предысторию Алтана, но уверена, что сиятельного Вадика там будет дохуя
А если с ним в фандом вернутся и его особо ебанутые фанаты, то это вдвойне
Я думаю, будет Вадик, да, я вообще так помню, что они еще год назад говорили про то, что такая история будет.
У кого у них, такой формат называется книжкой.
Учитывая, что у них есть форматы тпб комиксов, всяких текстов наполовину с картинками и полноценных книг с иллюстрациями, стоит как-то поосмотрительней использовать слово книжка, которое на все натягивается
Я думаю, будет Вадик, да, я вообще так помню, что они еще год назад говорили про то, что такая история будет.
Да там Котков дополнительное объявил, что он будет.
И альт будет именно с ним.
Ну вот и альт не интересен, хватит с меня пекла, у которого в альтобложке еще и тираж 10000.
Отредактировано (2023-07-23 17:47:22)
Ну вот и альт не интересен, хватит с меня пекла, у которого в альтобложке еще и тираж 10000.
Не, это общий тираж комикса, они одно время общий везде писали.
Не, это общий тираж комикса, они одно время общий везде писали.
а то я сильно удивилась.
От чьих-то вангований ты уже заранее потерял интерес к альту? Как быстро у вас все происходит. Может, мне тоже стоит попробовать представлять на обложках комиксов ненавистных персов и уже, наконец, перестать выбрасывать деньги в баббл-клоаку...Хм...
От чьих-то вангований ты уже заранее потерял интерес к альту? Как быстро у вас все происходит. Может, мне тоже стоит попробовать представлять на обложках комиксов ненавистных персов и уже, наконец, перестать выбрасывать деньги в баббл-клоаку...Хм...
Если стандартная обложка была на фото, где Алтан синенький с деревьями, - меня она устраивает, куплю.
Отредактировано (2023-07-24 14:12:32)
Анон пишет:От чьих-то вангований ты уже заранее потерял интерес к альту? Как быстро у вас все происходит. Может, мне тоже стоит попробовать представлять на обложках комиксов ненавистных персов и уже, наконец, перестать выбрасывать деньги в баббл-клоаку...Хм...
Если стандартная обложка была на фото - меня она устраивает, куплю.
Так и меня устраивает. Но и на альт посмотреть интересно.
Но не думаю, что там будет Вадик, все же это спин-офф Алтана (ну или если будет, то не только он)
И не было на синенькой обложке никаких деревьев, ну
Там курган из черепов, причем птичьих а ля Чумной доктор
Отредактировано (2023-07-24 14:14:17)
Но не думаю, что там будет Вадик, все же это спин-офф Алтана
Ну, на альт обложке спин-оффа Олега же был
Ну, на альт обложке спин-оффа Олега же был
И его не раскупили. И эту книжку-игру не раскупили. Так что никакого фанатам Вадика альта, пусть будет обложка с Юмой или дедом
или дедом
дааа! Горячего деда с косой!
Там курган из черепов, причем птичьих а ля Чумной доктор
А я дерево и птиц видела
Я вообще надеюсь, что там больше именно про семью будет, а Вадик на третьем плане. Но особо не рассчитываю, учитывая что бабблы его дохуя популярным считают