Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны-олдфаги, которые давно, года с 2015 или раньше, в фандоме, есть тут кто?
Есть
Анон пишет:Аноны-олдфаги, которые давно, года с 2015 или раньше, в фандоме, есть тут кто?
Есть
Вопрос, ты в курсе, что там за великая травля на А--скую была? А то она сейчас про это рассказывает в очень общих чертах "кто-то был, что-то было, но что непонятно", а я ее помню - в 2020 и 2021 году писала посты по ЧД, потом ушла, всё. Мне теперь интересно.
Отредактировано (2023-07-21 19:06:17)
Мне вообще показалось, что кто-то обычные срачи в твиттере за травлю выдает, но, может, я что-то пропустил.
Я из тех времен вообще травли не помню, максимум приосанивания над хедканонами. Но если дело было на дайри (фд в твиттере тогда фактически не существовало же), то может что-то и было по дневникам.
Спроси у неё в личке сам, анон. Может, поделится.
Я из тех времен вообще травли не помню, максимум приосанивания над хедканонами. Но если дело было на дайри (фд в твиттере тогда фактически не существовало же), то может что-то и было по дневникам.
Спроси у неё в личке сам, анон. Может, поделится.
Да я вот тоже никакой травли не помню. Она сейчас твиттер закрыла, я увидел, когда еще открыт был, думал-думал, не вспомнил, решил тут спросить. Если сейчас полезу спрашивать, буду выглядеть странно.
травля на А--скую
А это кто?
А она не из компании админов сероволчьего паблика была?
Я олд на полшишечки, был в дайри фандоме в период ДСП/Игры, потом отвалился и до фильма особо не отсвечивал. По дайри я ее не помню, но может там юзернеймы разные.
Я её тоже по дайри не помню.
А она не из компании админов сероволчьего паблика была?
Именно админов — точно нет, но вполне возможно была в их тусовке.
Но админы и сами в фд упали году в 17, насколько я помню.
А она рисует? Не помню могу никак вспомнить
Не рисует вроде.
Может, фанфики пишет, но она мне ничем, кроме постов в 20-21 году не запомнилась и я сейчас удивился таким откровениям.
Жалко не заскринил, а то теперь закрыто и я как о воздухе говорю
Отредактировано (2023-07-21 20:32:35)
Но админы и сами в фд упали году в 17, насколько я помню.
а почему, тогда сероволка давно уже не подкидывали.
Трейлер и короткометражка с Горбатовым вышли, люди заинтересовались и пошли читать комиксы.
Примерно тогда тви фд и появился, наверное. До этого я за бабблом только на дайри и в вк ходил.
Отредактировано (2023-07-21 20:43:14)
Анон пишет:Но админы и сами в фд упали году в 17, насколько я помню.
Да, я тоже помню, что в 2017. Может, просто на красивые картинки пришли. Вроде это как раз тогда по фандому ходило "посмотрите, какой секси злодей, а у него есть еще секси помощник, а еще по ним есть слэшный фанарт от официального художника"
Отредактировано (2023-07-21 20:44:43)
Не рисует вроде.
А кто рисовал арт про мужика небритого, в Сирии убитого? Там вроде тоже ник на А?
Может, просто на красивые картинки пришли
А на что должны были прийти?
Ручаться не буду, может, и рисует, не видел.
Нет, точно не она. Значит, не рисует, и в фд до недавнего времени я ее точно не помню.
Выше предположили, что могли начать читать комикс, посмотрев короткометражку.
мой вариант
Да это не предположение даже, много новых людей тогда бегали по твиттеру с гифкой типаразумовского из конца короткометражки
Да это не предположение даже, много новых людей тогда бегали по твиттеру с гифкой типаразумовского из конца короткометражки
Ну много бегали, да, но были и те, кто шли не через короткометражку, а прицельно на сероволк по сарафанному радио. ХЗ, каким из этих путей админов сероволка занесло.
На мегаконе анонсят спецвыпуск про Алтана
УРА! но все-таки страшно, какой он там
А кто авторы?
https://ibb.co/TTG7kWc облога
Плохо видно фамилии, кто глазастый?
Отредактировано (2023-07-22 12:31:55)