Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я щас не понял, это Игрок нанимает Поэта, чтобы Серёгу найти????? Это же никакого смысла не имеет
Ну так поэтому и вырезали.
Я щас не понял, это Игрок нанимает Поэта, чтобы Серёгу найти????? Это же никакого смысла не имеет
А причем тут Серега? Он вроде никого не подставлял, да и искать его такими окольными путями нет смысла, когда он буквально в том же помещении. Это скорее ответ, откуда у Поэта бабло на модные шмотки
Я подумал, что он хочет Рагнара найти
Это скорее ответ, откуда у Поэта бабло на модные шмотки
а откуда?
Почему ты так решил?
Игрок ищет человека, из-за которого накрыли его людей. Каких его людей накрыли из-за Сереги?
Я почему-то решил, что речь про наемников в Игре
Ну это было бы очень позднее зажигание
Ну это было бы очень позднее зажигание
И очень быстрая работа
Да вот же они!
Игрок верит в то, что месть — это блюдо, которое подается холодным
хочу такой фанфик
Ну сероволки про Рубика тоже относительно недавно только обсудили, мало ли
Ну вообще да, с тем, как Олег общается с людьми, они и с Игроком могли этот момент не обсудить, хоть Игрок и хотел
Ну вообще да, с тем, как Олег общается с людьми, они и с Игроком могли этот момент не обсудить, хоть Игрок и хотел
Но Олег ведь просил у Игрока помощи при "допросе" Каменного, и Леру Игрок стрелять учил. Неужели не понял, что Разумовский где-то там тоже есть, он же на него сам говнился.
Интересно, а есть фики Игрок/Олег? (да, я тот еще извращенец)
Интересно, а есть фики Игрок/Олег? (да, я тот еще извращенец)
На Ао3 точно нет. Мб на фикбуке есть. Хотя я сомневаюсь, что большинство вообще в курсе, что Игрок это полноценный персонаж, а не просто сэлфинсерт Коткова я так думал
Хотя я сомневаюсь, что большинство вообще в курсе, что Игрок это полноценный персонаж
Все, кто читал игру и чд - в курсе
Ну хз тогда, людям просто похуй на него.
Как и на многих других второстепенных персонажей.
Но вообще-то он не так уж редко в фичках появляется и пейринг с Олегом действительно писали.
пейринг с Олегом действительно писали.
А с Серёгой?
Ищу фанфик Все собаки попадают в рай(разгромволки), на фикбуке автор удалил, может у кого-то остался в сохраненках?
Вот странно, по релизу казалось, что Мегакон - это крупный ивент для бабблов, они ж даже новости в группе по БКК постят. В итоге из новинок/эксклюзивов только альт ЧД, даже летний мерч релизнули раньше. А я надеялся на томики Мира и Триптиха
Вот странно, по релизу казалось, что Мегакон - это крупный ивент для бабблов, они ж даже новости в группе по БКК постят. В итоге из новинок/эксклюзивов только альт ЧД, даже летний мерч релизнули раньше. А я надеялся на томики Мира и Триптиха
+
Я думал, если на билетах не заработали, будут отбивать продажами, а там и купить нечего
если на билетах не заработали, будут отбивать продажами
А что отбивать? Они же не организаторы, а приглашенные партнеры.
Анон пишет:Вот странно, по релизу казалось, что Мегакон - это крупный ивент для бабблов, они ж даже новости в группе по БКК постят. В итоге из новинок/эксклюзивов только альт ЧД, даже летний мерч релизнули раньше. А я надеялся на томики Мира и Триптиха
+
Я думал, если на билетах не заработали, будут отбивать продажами, а там и купить нечего
Так организаторы не они. Видимо просто заколлабились с Мега Химки, чтобы приманить туда народ. А Мега им процент от прибыли. Хз.
Аноны-олдфаги, которые давно, года с 2015 или раньше, в фандоме, есть тут кто?