Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понимаю, у них так плохо предзаказы эти идут? Столько раз о них повторяли, а теперь еще и "смотрите, что есть в допах!"
Хз, 6к основной обложки - это немаленький тираж, печатали в понедельник, то есть оценили спрос по предзаказам.
Хз, 6к основной обложки - это немаленький тираж, печатали в понедельник, то есть оценили спрос по предзаказам.
Но они же не могли так быстро отправить в печать, напечатать и начать отправлять, не?
Но они же не могли так быстро отправить в печать, напечатать и начать отправлять, не?
А смысл им печатать недостоверную техническую информацию?
Да я скорее удивился. А что там именно написано?
Ну я же написала, общий тираж и когда произведено.
Ну я же написала, общий тираж и когда произведено
Обычно там две даты, когда подписано в печать и когда напечатано.
Обычно там две даты, когда подписано в печать и когда напечатано.
А, пардон, подписано в печать 12.07, печатали в Питере
Вырезанная сцена (да, это все, там больше ничего нет)
Да блин, что с Олегом, он опять другой
Ладно Олег, я вот не могу понять почему чувак с которым трет Поэт нарисован реалистично, в отличии от остальных онемешек. Это опять камео Каткова сан?
Это опять камео Каткова сан?
Если это Игрок, то наверняка.
А теперь Поэту уже похуй на Рубика, почему он у Олега решил не спрашивать?
То есть понятно конечно, что он бы скорее всего послал, но вдруг нет.
Если это Игрок, то наверняка.
Типа другана Олежика Игрок не заметил.
Это опять камео Каткова сан?
ему никогда не быть Стэном Ли
Так Игрок это полноценный персонаж, пусть и заднего плана.
А теперь Поэту уже похуй на Рубика, почему он у Олега решил не спрашивать?
То есть понятно конечно, что он бы скорее всего послал, но вдруг нет.
Вот сцена и вырезанная.
Так Игрок это полноценный персонаж, пусть и заднего плана.
Угу, Игрок - не камео, он второстепенный персонаж.
Какой-то разговор у них мелочный, кринжатина
Угу, Игрок - не камео, он второстепенный персонаж.
Тогда не понятно, хотя понятно зачем так лизать главреду очень приукрашивая, но главное он как хуй во лбу среди остальных схематичных лиц.
Просто швабру Серёга не нашел. А так яблочный спас версия 2.02.
Отредактировано (2023-07-20 07:33:18)
Ну, в качестве шутливого стрипа может и норм, но если они это как вырезанную сцену подают.
Хотя, тоже недалеко от канонных диалогов ушли
Хотя, тоже недалеко от канонных диалогов ушли
Вот и у меня сложилось впечатление, что не зря не читаю арку
Если вот это характер и взаимодействие персонажей, то это просто несерьёзно
Покупала тома ЧД до Рагнара, вроде и его нужно для полноты комплекта, но совсем не хочется.
Анон пишет:Анон пишет:Алтана много рисовали, кмк, было и еще веселее, чем в виммельбухе. Невысокий лоб - хорошо, но не когда линия роста волос уже совсем прямо на бровях. Алтан тогда начинает напоминать обезьяну из фильма про планету обезьян.
Я помню Кей, Ерофееву, Фобс, Сойку иииии...блин, забыл фамилию. Ту художницу, которая рисовала арку, где Лере приснилось, будто Вадик пришел к ней домой и пристрелил ее маму.
Вроде ничего там такого не было из ряда вон выходящего.
А, еще Алтан был на обложке от Тарасова.
Просто на рисунках Сойки в виммельбухе ему лет 40.Вроде этого
▼Скрытый текст⬍
Не понял. Вроде отличный тут Алтан.
Анон пишет:В чем смысл поедзаказа тома чд, если они уже начали рассылать
Получить доп. плюшку?
Предзаказы у Баббл - странный предмет, иногда мне кажется, что их объявляют просто ради того, чтобы оправдать существование раздела предзаказов
Предзаказы существуют, чтобы ты думал, что тебе дали плюшку в подарок, а на самом деле за стоимость твоей скидки у Бабблов (потому что скидки на предзаказы не действуют, так что чем больше твоя скидка, тем более дорого стоила открытка).
▼Скрытый текст⬍
Я щас не понял, это Игрок нанимает Поэта, чтобы Серёгу найти????? Это же никакого смысла не имеет