Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они аж в дайджесте сообщили, что ширалтана допечатали опять
Ну почему основную обложку некроссовера так быстро поменяли, а с этим ширалтаном носятся до сих пор
Неужели нельзя перерисовать эту обложку получше? Я хочу сказать типа пусть оставят концепт таким же, Алтан, Лера, цветочки, но дайте это другому художнику что-ли.
Неужели нельзя перерисовать эту обложку получше
Мне кажется, это дело принципа
Не фанат Сойки, но Лера у нее хорошенькая получилась. Но вообще да, есть некоторые сомнения, что она вывезет рисовку арки минимум на 3-4 выпуска в запланированный дедлайн.
Не фанат Сойки, но Лера у нее хорошенькая получилась. Но вообще да, есть некоторые сомнения, что она вывезет рисовку арки минимум на 3-4 выпуска в запланированный дедлайн.
+1 не справится же. там опять Фобс по пол главы рисовать будет тогда ещё может и уложатся как то, хз.
Блин, Сойка — это ход конем. Нет, баббл, ты не заставишь меня покупать фигню в красивой обертке
Но вообще да, есть некоторые сомнения, что она вывезет рисовку арки минимум на 3-4 выпуска в запланированный дедлайн.
Может, ей сразу после идиллии дали сценарий, и она работает сильно на опережение. С ее стилем быстро не порисуешь.
Блин, Сойка — это ход конем
пытается не пронзать
Может, ей сразу после идиллии дали сценарий, и она работает сильно на опережение. С ее стилем быстро не порисуешь.
А идиллию красила же не она? Мне кажется с чаки они облажались, что не выдали ей сразу колориста, а потом уже весь график нормальный сбился.
Лера вспомнит про учебу?
Славянская мифология не тянет на практику в меде
Лера решит разобраться с серегиным сибирским трипом? Хотя, Кутх не из славянской мифологии.
Да и остальные пациенты/подельники Рубика со славянской мифологией не вяжутся.
Мне кажется сойка скорее всего будет обложки рисовать. Тот тизер это может быть обложка новой главы?
пытается не пронзать
Не пронзай, анон, не одному юзеру, который перестал покупать у баббла, нравится Сойка
Да и остальные пациенты/подельники Рубика со славянской мифологией не вяжутся.
появится новый антагонист который будет оставлять послания на древнеславянском или что-то типа того.
А идиллию красила же не она? Мне кажется с чаки они облажались, что не выдали ей сразу колориста, а потом уже весь график нормальный сбился.
Мне запомнилось, что идиллию сама красила.
Но если выдадут колориста, дело явно пойдет быстрее, да.
Славянская мифология не тянет на практику в меде
Ну халат то вполне намекает на практику, а книжка так, для чтения в свободное время.
А может к ней на прием пришел уползший Андрюша
появится новый антагонист который будет оставлять послания на древнеславянском или что-то типа того.
в итоге окажется, что это был наемник гонконгского бурята.
Не пронзай, анон, не одному юзеру, который перестал покупать у баббла, нравится Сойка
Учитывая, что кое-кто нас уже непочитал, пронзания сами собой напрашиваются
А может к ней на прием пришел уползший Андрюша
Неееет
в итоге окажется, что это был наемник гонконгского бурята.
Бурят вернется, только бы не как с обложки.
Судя по всему, в конце томика был мини тизер
Лера очень красивая вышла
В чем смысл поедзаказа тома чд, если они уже начали рассылать
В чем смысл поедзаказа тома чд, если они уже начали рассылать
Получить доп. плюшку?
Предзаказы у Баббл - странный предмет, иногда мне кажется, что их объявляют просто ради того, чтобы оправдать существование раздела предзаказов
Точно не родился?
Ну если ему в первом выпуске 24 года, как он говорил Дане, то вродь не должен. Он в девяностые ещё мелочь пузатая.
Он разве не после Мира помер?
Честно говоря, не уверена. Но Протасов на месте расщепления Мира в 1984 году уже называет Ларионова покойным, а они вроде с гэбистом встретились почти сразу после того, как это произошло.
Но Протасов на месте расщепления Мира в 1984 году уже называет Ларионова покойным,
Мне так показалось, что он во время инцидента и умер
Мне так показалось, что он во время инцидента и умер
Потому что он на самом деле Фаэтон в гриме, простите
Потому что он на самом деле Фаэтон в гриме, простите
Да