Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Приехал ко мне стенд, просто куда-то сбоку кинутый в пакет СДЭКа, акрил синюшный, почему синюшный, стойка какая-то потертая, а главное фигурка не вставляется в него!
Беру все свои слова защиты обратно
хотя нет, размер мне в принципе норм, но качество говно
10 см есть
Отредактировано (2023-07-18 19:05:45)
Приехал ко мне стенд, просто куда-то сбоку кинутый в пакет СДЭКа, акрил синюшный, почему синюшный, стойка какая-то потертая, а главное фигурка не вставляется в него!
А покажешь?
акрил синюшный, почему синюшный, стойка какая-то потертая, а главное фигурка не вставляется в него!
Халтурщики какие
стойка какая-то потертая, а главное фигурка не вставляется в него!
О господи Ужасно соболезную, но тоже хочу фоточек, чтобы прочувствовать.
А покажешь?
Да, я почиркала ногтем стружку с основания фигурки и не очень устойчиво, но впихнула. С одной стороны печать без покрытия, но я не понимаю, на брелках же был прозрачный пластик
Отредактировано (2023-07-18 19:22:43)
говнофотки
Нда, надо было им на алике заказывать, там качество получше. С такой обработкой напильником это должны быть фигурки кольта
С такой обработкой напильником это должны быть фигурки кольта
Нас наебали?
Качество печати вроде приличное.
Качество печати вроде приличное.
Вроде такое же, как на их брелках. Во всяком случае похож на Соловьиный брелок
Беру все свои слова защиты обратно
хотя нет, размер мне в принципе норм, но качество говно
10 см есть
Анон, я просто на всякий случай. На таких стендах обычно сверху пленки защитные присобачены, ты всё отковырнул?
У меня такого стенда нет, но просто рискну предположить, что там где-то могла затесаться прозрачная пленка, которая может портить общий вид.
Анон, я просто на всякий случай. На таких стендах обычно сверху пленки защитные присобачены, ты всё отковырнул?
Он был в маленьком пакетике, видимо это вся защита. Со стороны печати защиты нет, с обратной стороны... ну вроде тоже нет, подковырнуть не могу
Лиля все-таки симпатичная Купила бы со следующим заказом Улю, но ее наверняка уже не будет.
Анон пишет:Анон, я просто на всякий случай. На таких стендах обычно сверху пленки защитные присобачены, ты всё отковырнул?
Он был в маленьком пакетике, видимо это вся защита. Со стороны печати защиты нет, с обратной стороны... ну вроде тоже нет, подковырнуть не могу
Просто я так лоханулся один раз, мне приехал один товар тоже акриловый, я такой фуууу потертости везде, что за фигня.
А потом оказалось, что сверху пленка была и я ее тоже еле нашел где подковырнуть, чтоб оторвать.
Просто я фотки видел этих стендов у других юзеров, они как минимум не были синюшными. Так что меня продолжают глодать сомнения.
Отредактировано (2023-07-18 19:49:50)
На этом постере Кризалис как будто пожрать пришел на свидание толер
Что Лера показывает жестами, хочу ли я знать. И правда.
▼Скрытый текст⬍
Лера больше на парня похожа, Кризалис на черта.
Просто я так лоханулся один раз, мне приехал один товар тоже акриловый, я такой фуууу потертости везде, что за фигня.
Нашла пленку на основании, спасибо правда без нее стало лучше видно потертости
сейчас поскребу саму фигурку ПОСИЛЬНЕЕ
спасибо анон
Отредактировано (2023-07-18 20:04:08)
▼Скрытый текст⬍
Бля, страхотинушки то какие. Кризалис как будто отсосать примеривается.
Анон пишет:Просто я так лоханулся один раз, мне приехал один товар тоже акриловый, я такой фуууу потертости везде, что за фигня.
Нашла пленку на основании, спасибо правда без нее стало лучше видно потертости
сейчас поскребу саму фигурку ПОСИЛЬНЕЕ
спасибо анон
Нзчт! От пленки может и стружка по краям быть, без нее должно стать получше (это если она там есть, пленка эта)) я не уверен, но поискать стоит))
Я ваще не понимаю, что там у нее с руками, как будто нейросеть рисовала
Да не, все нормально, это просто с рукой Кризалиса сливается.
Главный постерный красавчик - Балор, сам круглый, как воздушный шар.
я почиркала ногтем стружку с основания фигурки и не очень устойчиво, но впихнула.
Такая проблема стендов ещё пилкой для ногтей решается отлично
И да, защитные пленки очень скрадывают доли миллиметров. В пленке стенды в подставку не лезут, а вот без пленки — помещаются.
В пленке стенды в подставку не лезут, а вот без пленки — помещаются.
На стыке плёнки не было
Такая проблема стендов ещё пилкой для ногтей решается отлично
От производителя зависит, у меня стописот стендов с кумысом, проблем
с родной япономамой не было.
Отредактировано (2023-07-19 08:20:14)