Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Горошко в сторис продолжает уверять, что просто в гости зашел на съемки посмотреть. Ну какой же кринж
Ну он не первый раз Он год уверял, что костюм чумного доктора не носил
Анон пишет:Лол, как ж ты интригу перед первым фильмом пережил
Как же тебе не надоело делать вид, что она такая же
Кому мне, я только зашел с этим. Но если тут был ещё анон* с таким мнением, я с ним согласен - интрига ровно такая же. Все строят из себя "я не я и лошадь не моя".
Отредактировано (2023-07-17 23:45:32)
Это ж надо, не успел к обсуждению, но решил все равнр своего странного кринжа насыпать.
Лол, как ж ты интригу перед первым фильмом пережил
А зачем шутку второй раз повторять?
Лол, как ж ты интригу перед первым фильмом пережил
Тогда хотя бы этих дурацких моментов не было со случайно спаленным Чебой. Или не случайно, что еще хуже.
Выложили еще иллюстрации из книги про Агату.
Все строят из себя "я не я и лошадь не моя".
Ну я в фандом пришел и начал за бабблами наблюдать только после фильмы, и в первый раз их гениального маркетинга с интригой не застал. А так тоже кринж, ничему блин не учатся
Отредактировано (2023-07-18 09:21:42)
Когда пережил так называемую интригу перед первым фильмом, то, что происходит сейчас, становится в десять раз более фэйспалмным.
Баббл прямо как мальчик, который кричал "волки".
Превью Мира
Про Фаэтона опять
Про Фаэтона опять
Обложка вообще огонь
Внесу пожалуй
Фаэтону резко решили додать мудачизма?
Да в смысле резко, он же как бы антагонист.
Да в смысле резко, он же как бы антагонист.
Вёл себя нормально, тут уж скорее были вопросы чо он антагонист. Ну, может только последний выпуск Триптиха кое-что пояснил.
Вадик с ололоканами.
Вадик с ололоканами.
О, теперь Вадик и фаэтон могут свой профсоюз близнецов блондинов создать в пару к уже имеющимся профсоюзу брюнетов-клонов
Так у них же еще этот, из мига.
О, теперь Вадик и фаэтон могут свой профсоюз близнецов блондинов создать в пару к уже имеющимся профсоюзу брюнетов-клонов
Фишкин к ним присоединится.
Волков у себя в телеге написал:
Рекомендую перед 18 выпуском серии МИР перечитать спецвыпуск «Фаэтон» и «Триптих».
Волков у себя в телеге написал:
Про Триптих уже написала, Фаэтон все-таки больше в неоднозначность и угрозы, а тут прям в превью убийство художницы. Кстати, в Фаэтоне были два мужика автора, тут парень и девушка
Анончики, а есть какие-то предположения по дате выхода Игры?
Они про конец 2024 говорили, но раньше выйдет.
раньше выйдет.
Тоже на это надеюсь
Весна я так думаю, может лето.