Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня бомжеИгорь интересует. Сам образ напоминает ИГ, но очки выглядят странно, так что может и маскировка.
Если уж решили учиться у всяких HBO, Марвелов и Сони врать касательно наличия актеров в своих проектах, то, надеюсь, там же научатся и извиняться за пиздежь.
Трофим с Чебой извинятся. А вот товарищ директор — едва ли
Меня бомжеИгорь интересует. Сам образ напоминает ИГ, но очки выглядят странно, так что может и маскировка.
А есть картинка?
Да она с самого начала была очень фейспалмная.
Ну кто-то ведь повелся. Мне вон в треде доказывали, что не будет Чебы, хотя там сразу было все понятно. Баббл и ущербный маркетинг созданы друг для друга.
Ну кто-то ведь повелся
И как это делает ее менее феспалмной? У тех, кто повелся, это вызовет только раздражение после всех этих плясок.
И как это делает ее менее феспалмной?
Так я и не говорю, что это делает недо-интригу менее фейспалмной. Я с тобой согласен на все 100 В итоге те, кто поняли, сразу покрутили у виска. Те, кто поверили, могут сагриться позже.
Отредактировано (2023-07-17 13:34:11)
Трофим с Чебой извинятся.
Чет сомневаюсь.
Так я и не говорю, что это делает недо-интригу менее фейспалмной. Я с тобой согласен на все 100 В итоге те, кто поняли, сразу покрутили у виска. Те, кто поверили, могут сагриться позже.
А, сорри, неправильно понял тебя
Утверждение, что Чебы не будет в фильме сродни тому, как они утверждали, что Гршк не ЧД в предыдущем фильме (и даже ради этого брали интервью у Чебы, который в этот момент был в штанах от костюма ЧД, чтобы сбить фанатов с толку)
Как-то странно.
Вот
Спасибо
Думаю маскировка, какой-то неубедительный бомж
Утверждение, что Чебы не будет в фильме сродни тому, как они утверждали, что Гршк не ЧД в предыдущем фильме (и даже ради этого брали интервью у Чебы, который в этот момент был в штанах от костюма ЧД, чтобы сбить фанатов с толку)
Как-то странно.
И чего они добиваются этими "интригами"? В первый раз может и забавно вышло, хз, но во второй раз? Надеются, что при виде Олега фанаты прям в кинотеатре запищат от радости?
надеюсь, там же научатся и извиняться за пиздежь.
Ой анон ну конечно же нет они ещё всё так вывернут, что фандом останется виноватым
Ой анон ну конечно же нет они ещё всё так вывернут, что фандом останется виноватым
Скажут, что фандом испортил сюрприз
Отредактировано (2023-07-17 14:00:12)
Ради приличия можно было изобразить удивление, мы же так старались
они ещё всё так вывернут, что фандом останется виноватым
И кто-то еще запустит в твиттере хэштег #бабблпростинас
Ну ладно, не нагнетайте так уж.
Все равно же интересно, что там в фильме будет. Раз уж они решили отступить от того, что было в комиксах.)
#простиАптемМыНаВсеНассали
А чем? Это же не какой-то слив от массовки, все официально.
Раз уж они решили отступить от того, что было в комиксах.)
Да в целом не очень похоже, что так уж сильно отступили. Все показанные локации вполне вписываются в концепт "Игорь бегает по городу и пытается предотвратить теракты".
Анон пишет:Раз уж они решили отступить от того, что было в комиксах.)
Да в целом не очень похоже, что так уж сильно отступили. Все показанные локации вполне вписываются в концепт "Игорь бегает по городу и пытается предотвратить теракты".
Ну Хольт, какие-то воздушные шары, всяко такое. Может основной замес будет отличаться.
Я пока не берусь утверждать, конечно.
А еще помните гланую заповедь от Аптема - никому неинтересно добуквенно все экранизировать, а иднальная экранизация только у вас в голове.
Никто и не хотел добуквенно
Главная заповедь Артема - сам придумал, сам доебался.