Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какие мужики главные герои в одной постели, это где-то не в РФ. Тут футболка Дружба скоро будет экстремистской.
А причем тут мужики, про постель это же с алеры началось
Что у тебя за страсть обвинять в вилянии
Это не у меня страсть, это ты виляешь
Что, ты так часто это делаешь, что тебе уже не первый раз про это говорят?
Вообще может так случиться, что неИгра выстрелит, а с ней и хольт. Может бабблы и ему "сольную линейку" организуют
Давайте не надо, а то я уже за него боюсь
Анон пишет:Какие мужики главные герои в одной постели, это где-то не в РФ. Тут футболка Дружба скоро будет экстремистской.
И все это в попытках доказать, что они персонажей в одной постеле нарисовать не смогут, если захотят, хотя в обещании нарисовали без проблем.
Анон пишет:Что у тебя за страсть обвинять в вилянии
Это не у меня страсть, это ты виляешь
Что, ты так часто это делаешь, что тебе уже не первый раз про это говорят?
Где виляние, наскребли в пример 2 исключения на сколько там томов и синглов во всех линейках? В будущем может напишут гетеро романтику-эротику - я как раз про алеру или скорее максимолеру.
Анон пишет:Анон пишет:Какие мужики главные герои в одной постели, это где-то не в РФ. Тут футболка Дружба скоро будет экстремистской.
Анон пишет:И все это в попытках доказать, что они персонажей в одной постеле нарисовать не смогут, если захотят, хотя в обещании нарисовали без проблем.
И что ты пытаешься этой цитатой показать? Ты в курсе, что персонажи могут быть не только мужскими?
Где виляние
Буквально в твоем "бабблы не рисуют эротику - нет, покажите, что они продвигают эротикой!"
Речь шла о сероволках. Гетеро-эротику я не отрицаю.
Нет, речь шла про аллеру, читай, на что отвечаешь.
Нет, речь шла про аллеру, читай, на что отвечаешь.
Про алеру я не спорю. У Леры наверняка с кем-нибудь будет роман. 99% постельная сцена будет похожей на Обещание, но вероятность такой сцены есть, раз рейтинг 18+.
Вообще может так случиться, что неИгра выстрелит, а с ней и хольт.
на заднем плане, и тут наконец то Лера будет гг. С Томой и Кризалисом разумеется.
Возможно нашли актрису которая будет играть Нику.
Как понять не рыжая?!
Как понять не рыжая?!
Парик/покрасят, а сейчас не рыжая
Как понять не рыжая?!
Брюнета грома играет кудрявый блондин если чё.
Возможно нашли актрису которая будет играть Нику.
Какая-то сильная конспирология
Брюнета грома играет кудрявый блондин если чё.
Это Тиша-то блондин
Это Тиша-то блондин
А кто он? У него только корни темные, а так блондин был
Монтаж со съемочной группой, часть актеров тоже есть, в том числе Горошко и Хабенский
https://t.me/tikhonzhiznevskiy/104
Блонд Тихон
Покрасят её в рыжий, думаю.
А зачем красить? У Ники длинные волосы, можно париком обойтись.
Монтаж со съемочной группой, часть актеров тоже есть, в том числе Горошко и Хабенский
Ничоси, прикольная штука. Горошко как всегда ебобошка, артемка чика.
Не поняла кто рыжий мужик ближе к концу с затемнением.
И ещё какая-то очень подозрительно рыжая женщина в кожаных штанах!
И если предположить, что актёров показывали по важности, то Маклакова совсем мало будет, Хольта тоже нежирно