Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Честно, мне динамика их отношений не так чтобы сильно интересна
Какое отношение это имеет к твоему тупому "ее все обсуждают, значит, не зря написали"?
В одной постели сероволков точно не нарисуют
Да-да, все просто хотят ебли на три разворота и недовольны ее отсутствием
Пусть нарисуют алеру тогда
Они при высоком возрастном рейтинге эротику не рисуют. Разве что, как в сингле Обещание: легли в кровать и практически сразу из нее вылезли. У алеры идейные разногласия, не убил бы людей, была бы постель. А так там какой-то лохматый Максим.
Но помню, как они обнимались и вроде тогда помирились, у Разума голова была в бинтах. Создалось впечатление, что все в их отношениях хорошо.
Только это все к ссоре Шрёдингера отношения не имело
Они при высоком возрастном рейтинге эротику не рисуют
Скажи это черному псу
Что за зеленое тут пришло отвечать невпопад в каждом сообщении
А так там какой-то лохматый Максим
Не надо Максимки.
Да я и сам понимаю, что в случае с алерой, если вдруг кому-то в голову взбредёт им намёков подбросить, Твиттер разорвётся в гневных комментах про "арбуз", гетеронормативность, и "а как же Тома?"
Короче опять всё сам, всё сам...
Анон пишет:Ладно, когда я просил придумать аргумента поумнее, я не имел в виду потупее. Конечно вспоминают, это часть канона и чуть ли не единственное какое-то развитие отношений между этими персонажами. От этого она менее всрато прописанной не становятся.
Честно, мне динамика их отношений не так чтобы сильно интересна. Но помню, как они обнимались и вроде тогда помирились, у Разума голова была в бинтах. Создалось впечатление, что все в их отношениях хорошо.
Нет, не единственное, поэтому про обнимашки и вспомнила. Спорить не буду, достало. Пусть, действительно, продолжат про алеру.
Да, шипперы сероволка реально уникумы. Даже антисы так не доказывают, что в каноне ну просто без вариантов ничего нет, как они
Ну я вот в фильме вижу привязанность со стороны Сережи. Сильные чувства, которые привели к тому, что шиза приняла вид явно дорогого Сереже человека. Что там со стороны Олега хз. Само собой, создатели фильма ничего такого не подразумевали, сколько бы Котков не орал про канон, тем не менее у них получилось показать яркие и сильные эмоции. Возможно, односторонние, но не суть.
В ЧД получилось ровно наоборот. Сероволки ходят парой, но их отношения прописаны настолько невнятно, что диву даешься. Они буквально нихера друг о друге не знают и с огромным скрипом узнают крупицы информации по ходу сюжета. Олег все не поймет, кто они друг другу по работе и не в курсе, что Серега не будет себе места находить, если от него молча сбежать. Серега не в курсе об абилке Олега и поездке к Рубику. Эти персонажи прописываются так, будто они пару дней назад встретились, а не большую часть жизни знают друг друга и 5-6 лет вместе живут.
Тут не к каноничности пейрига вопросы, а к тому, как показано взаимодействие персонажей.
В смысле почему они не соглашаются радостно с заяалениями "вам уже все додали постерами, чего вам еще надо, будьте благодарны"?
Вообще-то началось с того, что для кого-то совместное проживание это уже "супруги", лол
Значит есть и исключения.
Значит, ты вообще не понимаешь, о чем с таким апломбом говоришь.
Отредактировано (2023-07-16 17:21:39)
Анон пишет:Кому не хватает и для чего? Для того, чтобы утверждать, что у них романтические отношения, очевидно романтики не хватает, если ее вообще нет.
Оба постера сероволчьих с романтикой. В комиксе замес, там никому не до романтики пока.
Для того, чтобы отношения считались романтичными, недостаточно сделать пару фансервисных постеров, если вы все время пишите персонажей как кого угодно, но не как влюбленную пару.
Отредактировано (2023-07-16 17:29:57)
Объясни тогда, что ты понимаешь. Два сингла из всех линеек и томов попробовали продвинуть за счет эротики.
О красной фурии ты тоже не в курсе, я вижу
Объясни тогда, что ты понимаешь. Два сингла из всех линеек и томов попробовали продвинуть за счет эротики.
Я понимаю, что ты уже начал вилять. Сначала заявляешь ю, что бабблы не рисуют эротику, а когда оказывается, что спизданул хуйню, начинаешь перескакивать на продвижение за счет эротики. И все это в попытках доказать, что они персонажей в одной постеле нарисовать не смогут, если захотят, хотя в обещании нарисовали без проблем.
Вообще-то началось с того, что для кого-то совместное проживание это уже "супруги", лол
Ну, над "мужьями" и сами авторы стебались
Эти персонажи прописываются так, будто они пару дней назад встретились, а не большую часть жизни знают друг друга и 5-6 лет вместе живут.
Тут не к каноничности пейрига вопросы, а к тому, как показано взаимодействие персонажей.
ППКС, анон
А в нерезиновом комиксе показали хоть одно событие, кроме Игры? Ты вот, например, знаешь, как этим персонажи познакомились или какие из многих всяких плохих событий у них в жизни были за исключением все той же Игры.
При текущем положении дел я уже и не хочу, чтобы хоть что-то показывали, кроме того, как сероволки уедут на пмж куда подальше от этого "сюжета".
Котков же обещал какую-то историю про сероволк, опять кринжа навалят. Со ссорами на пустом месте, абсолютным незнанием друг друга, душным приосанивающимся Олегом и тупым хлебушком Сережей.
Анон пишет:Объясни тогда, что ты понимаешь. Два сингла из всех линеек и томов попробовали продвинуть за счет эротики.
Я понимаю, что ты уже начал вилять. Сначала заявляешь ю, что бабблы не рисуют эротику, а когда оказывается, что спизданул хуйню, начинаешь перескакивать на продвижение за счет эротики. И все это в попытках доказать, что они персонажей в одной постеле нарисовать не смогут, если захотят, хотя в обещании нарисовали без проблем.
Что у тебя за страсть обвинять в вилянии? Я не помню Пса, т. к. не заинтересовал. Помню только, как пьяные или одурманенные после ритуала спали по всей комнате и Пес что-то у них забрал. Про постель в Обещании - это пример эротики баблов из моего коммента. Между м и ж у них такая эротика. Есть исключения в двух синглах, которые скорее подтверждают правило.
Какие мужики главные герои в одной постели, это где-то не в РФ. Тут футболка Дружба скоро будет экстремистской.
душным приосанивающимся Олегом и тупым хлебушком Сережей.
Любимый сорт сероволка у твиттерских Вот им радость будет.
Вообще может так случиться, что неИгра выстрелит, а с ней и хольт. Может бабблы и ему "сольную линейку" организуют