Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В комиксе замес, там никому не до романтики пока.
Ну ты бы хоть поумнее отмазку придумал
Ну комикс же не прааташения
персонажи знакомы очень давно, в жизни у них было много всяких плохих событий, а комикс в таймлайне после этих событий
А в нерезиновом комиксе показали хоть одно событие, кроме Игры? Ты вот, например, знаешь, как этим персонажи познакомились или какие из многих всяких плохих событий у них в жизни были за исключением все той же Игры.
Отредактировано (2023-07-16 16:47:11)
В комиксе замес, там никому не до романтики пока.
Это бы еще можно было считать аргументом, если бы замес как-то помешал обидкам Олега и ссоре Шрёдингера
там никому не до романтики пока
Ну почему же, Кризалису отсыпали романтических мечтаний, ничего не помешало и время нашлось.
В смысле? Там теперь 18+ за все старания далеко не эротического плана, романтика пока что не к месту.
Удивительно, как почти в любом произведении замес никак не мешает романтики и любым другим отношениям героев, а тут она вдруг резко становится не к месту реально, можно хоть немного умнее что-то придумать.
Ну почему же, Кризалису отсыпали романтических мечтаний, ничего не помешало и время нашлось.
Я у него особой романтики не вижу. Ему ок и без Поэта с Леро-Томой. С Поэтом потрындели в баре, убедился, что он никого не убивает, хотя бы массово - все норм.
Я у него особой романтики не вижу
Зато на постере, который даже не часть канона, стопроцентную видишь, ну и призма
Это бы еще можно было считать аргументом, если бы замес как-то помешал обидкам Олега и ссоре Шрёдингера
Говорят и говорят про эту ссору, не зря она была.
Конечно не зря, сразу хорошо показала и уровень мастерства сценаристок, и их отношение к персонажам.
Зато на постере, который даже не часть канона, стопроцентную видишь, ну и призма
На одном в притык друг к другу в одних трусах сидят, на другом гуляют под голубым небом среди романтического пейзажа.
А что, должны сделать вид, что ее не было?
На одном в притык друг к другу в одних трусах сидят
Чиво? Какие трусы, у тебя реально какая-то своя реальность
Да, шипперы сероволка реально уникумы. Даже антисы так не доказывают, что в каноне ну просто без вариантов ничего нет, как они
Чиво? Какие трусы, у тебя реально какая-то своя реальность
Семейные
Ладно, когда я просил придумать аргумента поумнее, я не имел в виду потупее. Конечно вспоминают, это часть канона и чуть ли не единственное какое-то развитие отношений между этими персонажами. От этого она менее всрато прописанной не становятся.
О таком сюжетном проебе грех не говорить.
В одной постели сероволков точно не нарисуют
Да, шипперы сероволка реально уникумы. Даже антисы так не доказывают, что в каноне ну просто без вариантов ничего нет, как они
А с чего ты взял, что это доказывают шиперы сероволка?
Почему любители доебаться до шипперов сероволка всегда иакие жопочтецы
В смысле почему они не соглашаются радостно с заяалениями "вам уже все додали постерами, чего вам еще надо, будьте благодарны"?
Ладно, когда я просил придумать аргумента поумнее, я не имел в виду потупее. Конечно вспоминают, это часть канона и чуть ли не единственное какое-то развитие отношений между этими персонажами. От этого она менее всрато прописанной не становятся.
Честно, мне динамика их отношений не так чтобы сильно интересна. Но помню, как они обнимались и вроде тогда помирились, у Разума голова была в бинтах. Создалось впечатление, что все в их отношениях хорошо.
В одной постели сероволков точно не нарисуют
Пусть нарисуют алеру тогда