Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тихон вроде лояльно относился.
Смотрела бабловский ютьюб после фильма, еще не зная что и как в фандоме. Тихон особенно не высказывался, если сравнивать с Артемом, который не дословно "раньше расстраивался, что творят с его персами, а теперь смирился".
Хз, у меня сложилось впечатление, что он вообще на площадке не появлялся, а недавно этому ещё и подтверждение прилетело
Там же набирали актёров на санитаров в дурку, кто там еще может быть. Да и Хабенский в касте.
а недавно этому ещё и подтверждение прилетело
Что, этот пост, который сюда внесли?
Хз, у меня сложилось впечатление, что он вообще на площадке не появлялся, а недавно этому ещё и подтверждение прилетело
Какое подтверждение?
Там же судя по массовке снимали как минимум одну сцену в психушке.
Прости, анон, но я отказываюсь оценивать чью-либо актёрскую игру по фильму от режиссёра Ёлок Так что шансы "либо вин, либо фейл" всё ещё 50/50.
Так он не только в этом фильме снимался, но в других, которые мне попадались, роли не главные, а результат одинаковый.
Лыков в отличие от Горошко хотя бы красивый, так что если будет эффектно ходить туда сюда, то может и прокатит
Кто надеялся, что у Баббл закончится Пекло с дурацким Вадиком - я его купила.
Интересно, у них футболки маломерки или нормальные.
Лыков в отличие от Горошко хотя бы красивый, так что если будет эффектно ходить туда сюда, то может и прокатит
Вот как раз понятия о красоте у всех разные.
В любом случае никто особо не хотел идти на российское кино, потому что тогда был выбор, это было в 2018.
Сейчас тоже есть выбор, просто не идти в кино. Развлечений масса, если в кино нет ничего "приличного", просто вместо кино идут в другое место.
Но сейчас кучу фильмов в кино показывают, просто типа неофициально
Но сейчас кучу фильмов в кино показывают, просто типа неофициально
Из-за забастовки всё может измениться.
так что если будет эффектно ходить туда сюда, то может и прокатит
Зыс, мне от Хотята в общем-то надо, чтобы эффектно стоял со злодейским видом Всё равно каноническое раскрытие персонажа в фильм пихать не будут.
Зыс, мне от Хотята в общем-то надо, чтобы эффектно стоял со злодейским видом Всё равно каноническое раскрытие персонажа в фильм пихать не будут.
Так что в этом фильме тогда будет без Горошко: все стоят, а Гром бегает.
По мнению создателей и правильных фонатов
▼Скрытый текст⬍
Учитывая, что фильм - уже не начало, такой подход не привлечет массовую публику. Интересного действия нет, а с предысторией разбираться не досуг.
Пффф, они оба далеки от канонов конвенциональной красоты, так что чисто вкусовщина.
Пффф, они оба далеки от канонов конвенциональной красоты, так что чисто вкусовщина.
Высокие, плечи широкие, стройные, черты лица достаточно резкие - все конвенционально.
с Артемом, который не дословно "раньше расстраивался, что творят с его персами, а теперь смирился".
Надеяться притащив модельку на сьемки, что девочки шипперки отпадут, ну ой.
Чем дальше, тем меньше хочется смотреть их Игру, просто гении маркетинга
Это, весь их ореол таинственности только отторжение вызывает.
Если в фильме действительно будет Дима Че, то будет ещё большее фу.
Из-за забастовки всё может измениться.
Кмк, большинство людей в РФ хотят в кино либо на голливудский блокбастер, либо ни на что. И если в кино выбора нет, лучше дома посидят, пиратки старых сериалов посмотрят.
У кинотеатров еще до ковида даже проблемы начались, потому что стриминговые сервисы.
Анон пишет:с Артемом, который не дословно "раньше расстраивался, что творят с его персами, а теперь смирился".
Надеяться притащив модельку на сьемки, что девочки шипперки отпадут, ну ой.
Справедливости ради: он не уточнял, что конкретно его печалит. И хотел бы обидеть фанов сероволков - разогнал бы Сергея с Олегом по разным частям света.
На дачно-шашлычном постере Гром Мухтара дома забыл?
И хотел бы обидеть фанов сероволков - разогнал бы Сергея с Олегом по разным частям света.
Но он так и сделал.
весь их ореол таинственности только отторжение вызывает.
Ведут себя так, будто они марвел какой-нибудь
разогнал бы Сергея с Олегом по разным частям света.
И это было бы лучше, чем то, что происходит сейчас
Но без сравнительного чд было бы наверное обидно, да.