Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блогер из массовки тем временем уверен, что всё будет, но ни горошко ни Чеботарёв так и не снимались
https://t.me/ismistus/26631
Блогер странное пишет, съемки уже закончились. Без Горошко вряд ли фильм обошелся. Чеботарев в российском кинематографе везде, увы, но и его не заменят на другого актера.
Блогер странное пишет, съемки уже закончились.
Ну, официальное окончание съемок не исключает досъемок и пересъемок. Он пишет фигню, потому что новый материал на постпродакшене не снимают практически никогда.
И какая занятость у Горошко? Тусовочки, концерты и фанмиты?
Ну, официальное окончание съемок не исключает досъемок и пересъемок. Он пишет фигню, потому что новый материал на постпродакшене не снимают практически никогда.
И какая занятость у Горошко? Тусовочки, концерты и фанмиты?
Теоретически, да хоть весь фильм с Хольтом без Разума или с Разумом на 10 плане после досъемок, но кто будет это смотреть.
но кто будет это смотреть
Учитывая, что у нас и так дефицит блокбастеров, а ещё и забастовки эти (как вовремя!) то на неИгру и правда может народ массово пойти. Я так понимаю Трофим с Артёмкой на это и рассчитывают. Особенно Артёмка, иначе его старания по разгону "старого фандома из девочек-шиперок" я просто не понимаю
Теоретически, да хоть весь фильм с Хольтом без Разума или с Разумом на 10 плане после досъемок, но кто будет это смотреть.
Я горошкохейтер, с удовольствием посмотрю фильм без его натужных попыток в актерскую игру
весь фильм будем наблюдать за тем как играют призрак (ноунем какой нибудь) с громом, а потом после титров покажут Серёгу с надменным ебалом отдающего чемодан с мильярдом хотяту за зрелище. Короче Серёга как миговский Фейк, а хольт типа фейк фейка
да хоть весь фильм с Хольтом без Разума или с Разумом на 10 плане после досъемок, но кто будет это смотреть.
Что значит кто?
на возмущения девочек сероволкошиперок будут рассчитывать как на ещё одну пиар компанию заодно и бесплатную. Ну типа как это с Хогвартс Легаси было.
Учитывая, что у нас и так дефицит блокбастеров, а ещё и забастовки эти (как вовремя!) то на неИгру и правда может народ массово пойти.
После удачной рекламной компании, может и пойдут. Хотя Т-34 считался в свое время блокбастером с популярным актером, но для массовости сгоняли на просмотры школьников вместе с учителями.
Что значит кто?
Хотя Т-34 считался в свое время блокбастером с популярным актером, но для массовости сгоняли на просмотры школьников вместе с учителями.
И причем тут?.. это было в другие времена, и на баббл никто не будет гонять школьников, у них из господдержки только добрый папуля
Я горошкохейтер, с удовольствием посмотрю фильм без его натужных попыток в актерскую игру
Вроде лаверов все-таки больше.
И причем тут?.. это было в другие времена, и на баббл никто не будет гонять школьников, у них из господдержки только добрый папуля
Да при том, что российские "блокбастеры" чаще всего совсем детские фильмы. Все остальное смотрят так себе, репутация у российского кино сложилась плохая. Посмотрим, что будет с рейтингом Бабл 12+.
Про разгон шиперок: судя по видео с Артемом и Тихоном, они всегда были антишиперами и не скрывали этого.
Он дракон
А чё там? По слухам этот ваш актёр хотята очень хреново сыграл
Да при том, что российские "блокбастеры" чаще всего совсем детские фильмы. Все остальное смотрят так себе, репутация у российского кино сложилась плохая. Посмотрим, что будет с рейтингом Бабл 12+.
В любом случае никто особо не хотел идти на российское кино, потому что тогда был выбор, это было в 2018. Что будет сейчас, без альтерантив - посмотрим. Нет, я не думаю, что Игра станет блокбастером, но я и сомневаюсь, что кто-то ее так воспринимает, кроме самого артемки
Он дракон стало быть все поклонники Хольта уже смотрели.
Поразительно, хочется посмотреть на Хольта, а не на дракона
Вроде лаверов все-таки больше.
Основные деньги все равно приносят те, кто актеров по именам даже не знает.
5 дрочеров на Тихона
Их гораздо больше
Про разгон шиперок: судя по видео с Артемом и Тихоном, они всегда были антишиперами и не скрывали этого.
Тихон вроде лояльно относился.
Горошко, к моему глубочайшему сожалению, указан на тарелке с актерами, а там только основной актерский состав, так что роль там явно побольше чем послетитровая сцена на 30 секунд
А чё там? По слухам этот ваш актёр хотята очень хреново сыграл
Он вроде тогда и актером не был, а просто довольно известная модель. Фильм, если и окупился, то за счет продажи китайцам - фэнтези, костюмы ничего, актеры симпатичные.
Он дракон стало быть все поклонники Хольта уже смотрели. И в роли главного антагониста, раз без Гороха, Хольт будет ок.
Прости, анон, но я отказываюсь оценивать чью-либо актёрскую игру по фильму от режиссёра Ёлок Так что шансы "либо вин, либо фейл" всё ещё 50/50.
Горошко, к моему глубочайшему сожалению, указан на тарелке с актерами, а там только основной актерский состав, так что роль там явно побольше чем послетитровая сцена на 30 секунд
Хз, у меня сложилось впечатление, что он вообще на площадке не появлялся, а недавно этому ещё и подтверждение прилетело