Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Брелки продавали по 350 рублей, размер у них 4 сантиметра. И ничего, норм цена, норм разошлись.
Стенды нормального размера и цены.
Что стенды у Баббл не стоят, как стенды геншина из тысячных тиражей партий на маркетплейсах, это логично. Тираж там явно не такой огромный.
Что стенды у Баббл не стоят, как стенды геншина из тысячных тиражей партий на маркетплейсах, это логично. Тираж там явно не такой огромный.
Так не только Геншин, другие тоже по такой цене, но больше размером. Тиражей не знаю.
Ну, тут то спрос как раз есть, раз Леру так быстро разобрали. Может, тогда, еще сделают, но уже с другими персами.
Может, тогда, еще сделают, но уже с другими персами
Леру тоже хочу
Цену пониже на 10 см я была бы не против, но размером больше я бы уже хотела полноценную фигурку, а не стенд
Хотя бы стенд! Они тоже бывают красивые.
А на мелких фигурках хотя бы позы поразнообразней, а то в такой лютой статике все стоят, что скорее похоже на фигурки к настолке какой-нибудь.
Отредактировано (2023-07-15 12:46:45)
Брелки продавали по 350 рублей, размер у них 4 сантиметра. И ничего, норм цена, норм разошлись.
Стенды нормального размера и цены.
На брелках, кстати, рисунок с двух сторон, вроде. А что там по стендам?
Печать, судя по фото в тг у бабблов, как-то зернит.
Печать, судя по фото в тг у бабблов, как-то зернит.
По фоткам это не пронзишь, может само фото зернит.
Народ, а у кого есть на руках уже фигурки эти? Я вчера был в магазине, видел Улю и Лилю, и что-то мне не показались они на 10 см.
Они прям точно 10 см?
Кстати, забавный факт - из витрины магазина пропал костюм ЧД. Взяли для фильма?
Вообще конечно странное у них заявление, что все кто хотели, уже купили, когда там явно спрашивает тот, кто хотел и не купил.
Типичные бабблы, никакой логики не прослеживается. Или они любят, когда ажиотаж и страдания
Кстати, забавный факт - из витрины магазина пропал костюм ЧД. Взяли для фильма?
Так его еще весной убрали.
Побоялись рисковать наверно, хотели сначала посмотреть как продаваться будет.
Да они с самого начала боятся и смотрят, как продаваться будет
В зажопинске этого анона есть аниме-магазин, который сам печатает себе пиратские стенды приличного качества. Явно не партиями в 100500 тыщ айтемов. И нормально продает их. Почему же магазину из зажопинска это под силу, а целому издательству как обычно очень сложно?
Может, конечно, этот магазин заказывает все на алике, как тогда местный анон заказал стенд с брелочными сероволками.
А на мелких фигурках хотя бы позы поразнообразней, а то в такой лютой статике все стоят, что скорее похоже на фигурки к настолке какой-нибудь.
Это. Очень статичные изображения выбрали, обычно стенды хоть про какое-то движение. А тут какие-то неловкие фотографии.
Может, конечно, этот магазин заказывает все на алике, как тогда местный анон заказал стенд с брелочными сероволками.
Наверняка, там этого добра полно, и всегда можно дозаказать партию.
Очень статичные изображения выбрали, обычно стенды хоть про какое-то движение.
Да всякие бывают, много где персонаж просто стоит.
Очередная мистификация https://t.me/olenjon_official/1526
Да уже похуй как-то
Да уже похуй как-то
+1
Блогер из массовки тем временем уверен, что всё будет, но ни горошко ни Чеботарёв так и не снимались
https://t.me/ismistus/26631
Да уже похуй как-то
+1, все равно на кинопоиске будет, так и что дергаться
Чем дальше, тем меньше хочется смотреть их Игру, просто гении маркетинга