Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Меня удивляет, что ты про бабл этими категориями думаешь
Легко им напечатать, да щас. Их ответ только подтверждаетС другой стороны, раз стенды маленькие и поэтому качество печати не очень - им лучше сначала все продать.
Оно не то, чтоб не очень. Просто не пришей кобыле хвост, уже не брелок, но еще и не полноценная акрилка.
Отредактировано (2023-07-15 10:03:02)
Я вот дуиаю, почему художники не видят, что нарисовали персу кривое что-то. Ну типа оцени критически картинку, подправь что-то.
Тот же Пес норм же получился с русалками. Но тут идея рили отличная, в целом смотрится,ок, но вот этот балорий спазм лицевого нерва прям эээ.
Может это не баг, а фича?
Оно не то, чтоб не очень. Просто не пришей кобыле хвост, уже не брелок, но еще и не полноценная акрилка.
Вдруг в следующих партиях они это учтут и сделают лучше.
Может это не баг, а фича?
Пообщался с пивакулой и перебрал с пивом.
Да ладно, на алике и меньше стенды есть. большие бы уже слишком дорого стоили для широкой публики.
но вот этот балорий спазм лицевого нерва прям эээ.
Как шиппер тройничка, я сначала успел расстроиться, что мне недодали, а теперь радуюсь, что недодали и не придётся разрываться между "ну хоть какой-то контент" и "эк тебя перекосило"
Анон пишет:Оно не то, чтоб не очень. Просто не пришей кобыле хвост, уже не брелок, но еще и не полноценная акрилка.
Да ладно, на алике и меньше стенды есть. большие бы уже слишком дорого стоили для широкой публики.
Ну для какой? Коллекционеры заплатят, если будет годнота, а обычных школьников и студиозусов я видел оставляющими на артмаркетах десятки тысяч рублей. Они не смогут себе нормальную акрилку позволить? Ну хоть см 20 в высоту и рублей за 700 сделали бы.
Я на Озоне смотрела. Первый попавшийся Гослинг 15см, а стоит 309р. https://www.ozon.ru/product/figurka-ray … iantMode=2
Отредактировано (2023-07-15 10:48:05)
Я на Озоне смотрела. Первый попавшийся Гослинг 15см, а стоит 309р.
Чем массовей производство тем дешевле, а у баббла маленькая партия.
Чем массовей производство тем дешевле, а у баббла маленькая партия.
Им виднее, почему не выпустить больше и не отправить часть в лабиринт, сетевые книжные и магазины комиксов.
Им виднее, почему не выпустить больше и не отправить часть в лабиринт, сетевые книжные и магазины комиксов.
Побоялись рисковать наверно, хотели сначала посмотреть как продаваться будет.
Мне тоже так кажется. Остается надеяться, что как у Баффорта с Ракшором - "Завтра будет лучше".
По запросу "постербук лето с bubble" Яндекс выдает ссылку на тред ХС.
Отредактировано (2023-07-15 11:06:45)
По запросу "постербук лето с bubble" Яндекс выдает ссылку на тред ХС.
Анон с постербуком спасибо за красоту
По мне так 10см для мерча нормальный размер, имеет право на существование
Ну да, как раз чтобы на книжную полку поставить.
Анон с постербуком спасибо за красоту
Для брелочка возможно.
Для акрилки с персом хотелось бы побольше.
Тут просто теряется смысл - у них брелки примерно такого размера и по такой же цене были. Что фигурка, что брелок - один фиг.
Подсознательно хочется фигурку побольше и позаковыристее.
Для брелочка возможно.
Брелочек 10 см уже конский какой-то. Я не знаю, может у анонов линейки под рукой нет.
Ну да, как раз чтобы на книжную полку поставить.
Или на стол. Как первый опыт вполне достойно, может потом будет разнообразие
Раньше не обращала внимания на стенды, сейчас помониторила - по сопоставимой цене все-таки популярны фигурки 15-16см. Сначала казалось, что 10 нормально, посмотрела по линейке.
Цену пониже на 10 см я была бы не против, но размером больше я бы уже хотела полноценную фигурку, а не стенд
Анон пишет:Им виднее, почему не выпустить больше и не отправить часть в лабиринт, сетевые книжные и магазины комиксов.
Ну вот это замкнутый круг, они делают хуже потому что не хотят рисковать, естественно это хуже хуже раскупается, и они считают, что никому не надо и нет смысла делать лучше.
Цену пониже на 10 см я была бы не против, но размером больше я бы уже хотела полноценную фигурку, а не стенд
Вот мне норм размер, но картинка на нем выглядит странно... причем на брелоках то нормальная печать была.
Ну вот это замкнутый круг, они делают хуже потому что не хотят рисковать, естественно это хуже хуже раскупается, и они считают, что никому не надо и нет смысла делать лучше.
Так не хуже же, а меньше. Рисовка мне норм, особенно Уля хорошо вышла. По печати не скажу, вживую не видела.
Так не хуже же, а меньше
Я тут под "хуже" объединил все, что хуже для продаж, в данном случае, получается, хуже цена.
Хотя наверное это больше к их предыдущим попыткам подходит, тут цена все-таки норм. А по качеству, я даже не пойму, чем меня смущает рисовка, сама по себе мне скорее нравится, но она как будто к фигуркам не подходит, что ли.