Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может вас что-то определенное интересует?
Ника, пожалуйста
Ну вот
Ну вот
▼Скрытый текст⬍
Ты ничего не потерял, стендики реально милипусечные, я вживую лишний раз убедился, что правильно не взял.
Да и рисовка на любителя прям.
https://ibb.co/QjNHxTq держи
Кому интересно, что там где и на какой стороне:
- Бордж чилит (И.Иванова) —- БесоЯноБалоры летят на воздушном шаре (А.Васин)
- Пес ловит русалок в пруду (А.Васин) —- какая-то троица из новой серии I-No-K (я опознаю, кажется, Ксюшу-мальчика) катаются на летучей рыбе (Т.Макаревич)
- Айса на пляжу (Е.Борняков) —- Метеора и Пуш купаются (К.Тарасов)
- Лера,Тома,Криз жрут в кафешке (Тарасов, Мартинович) —- Лера,Тома, Криз сидят любуются закатом (Тарасов)
- Уля в лесу (Тарасов, Мартинович) —- Эксли на пляжу (Поткин)
- Реки в болоте (Кей) —- Мир, Саша, Фаэтон на пляжу (Кей)
- Красная Фурия 1966 в стиле хиппи (Горбут) —- Вор теней на пляжу (Горбут)
- Аскольд Фишкин и Пивакула мчат на мотоцикле (Борняков) —- Гром и компания чилят на дачке (Зульпикарова)
- Ника с девчонкой в лесу (Тарасов, Мартинович) —- Сероволки гуляют (Фобс)
Мир, Саша, Фаэтон на пляжу (Кей)
А покажи?
У Ники в компаньонах горилла Гаврила из Чудовищной свадьбы бывшей.
Спасибо, красота.
Ты ничего не потерял, стендики реально милипусечные, я вживую лишний раз убедился, что правильно не взял.
Да и рисовка на любителя прям.
Маленькие - грустно. Наверняка и дальше, если будут выпускать, то такого же формата.
То есть демонстративное фи Девовой в сторону Тарасова закончилось тем, что единственный арт по Эксли нарисовал Поткин?
То есть демонстративное фи Девовой в сторону Тарасова закончилось тем, что единственный арт по Эксли нарисовал Поткин?
Тарасов рисовал свое фирменное - секси-кота.
Тарасов рисовал свое фирменное - секси-кота.
Ну, там же еще Ника, Уля и ЧД. Надеюсь, он дальше будет рисовать что-то из этих линеек. В идеале конечно новую линейку про Нику
БесоЯноБалоры летят на воздушном шаре (А.В
Ооо, покажи!
Кому интересно, что там где и на какой стороне:
Спасибо анон
Этих стендов по геншину полно 16 см, изготовить их явно не сложно. Как и напечатать постербук.
Меня удивляет, что ты про бабл этими категориями думаешь
Легко им напечатать, да щас. Их ответ только подтверждает
держи
Спасибо большое!
I-No-K
Два вопроса:
- Что я пропустил?
- Как им удалось превзойти название "Майор Игорь Гром"?
Балор действительно кошмар. Идея с воздушными шарами
Меня удивляет, что ты про бабл этими категориями думаешь
Легко им напечатать, да щас. Их ответ только подтверждает
С другой стороны, раз стенды маленькие и поэтому качество печати не очень - им лучше сначала все продать.
Балор действительно кошмар. Идея с воздушными шарами
Я вот дуиаю, почему художники не видят, что нарисовали персу кривое что-то. Ну типа оцени критически картинку, подправь что-то.
Тот же Пес норм же получился с русалками. Но тут идея рили отличная, в целом смотрится,ок, но вот этот балорий спазм лицевого нерва прям эээ.