Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Команда ИГ,
Блин, какой крутой
В покажите сероволков? Только не твиттор ссылку.
В покажите сероволков? Только не твиттор ссылку.
https://bubble.ru/products/6215-posterbuk-leto-s-bubble смотри тут превью.
Анон пишет:В покажите сероволков? Только не твиттор ссылку.
https://bubble.ru/products/6215-posterbuk-leto-s-bubble смотри тут превью.
Спасибо.
А бабблы в этом году в Сан-Диего не едут, не было информации?
А бабблы в этом году в Сан-Диего не едут, не было информации?
кажется мне, какое там сан-диего. тут свой бы провести.но выходит, что в этом году уже был наш, теперь только в следующем
Остальные постеры так и не слили?
кажется мне, какое там сан-диего. тут свой бы провести.но выходит, что в этом году уже был наш, теперь только в следующем
Так в прошлом году они ведь ездили, хоть и со своими мероприятиями проблемы были.
Я правильно понял, что Лера настолько никому не нужна, что из трёх фигурок именно её раскуптли первой?
Или продается ещё, но они опять въебали нормальное отображение в разделах?
Я правильно понял, что Лера настолько никому не нужна, что из трёх фигурок именно её раскуптли первой?
Или продается ещё, но они опять въебали нормальное отображение в разделах?
Вк комментили, что понравилась как раз Лера.
Просто остальные еще нахуй не нужнее. А стенды это первый раз баббл.
разобрали в надежде релиза второго куска пейринга (Томы или Алтана или Серёжи)
Я думал, первой Лилю разберут
Я думал, первой Лилю разберут
А я на Улю ставил, все-таки громверс популярнее Эксли.
А я на Улю ставил, все-таки громверс популярнее Эксли.
ЧД тоже громверс.
Ты пропустил, сколько люди говнились на чд из-за того, как на нее забили, кто тут утверждал, что она никому не нужна?
разобрали в надежде релиза второго куска пейринга (Томы или Алтана или Серёжи)
Лере в перспективе можно собирать гарем.
Лере в перспективе можно собирать гарем.
во-во, пусть теперь ей никакие отношения и пов внятно не прописывают, только намеки во все стороны кидают, чтобы простор для мультишиперов был
Ну вот, а я надеялась, что не раскупят
Видимо, надо брать сейчас Лилю и постербук, пока есть
Лучше бы постеры слили, здесь был же анон, который самовывоз выбирал
Видимо, надо брать сейчас Лилю и постербук, пока есть
Неужели не допечатают, если будет спрос.
Неужели не допечатают, если будет спрос.
стенды? Тут вообще не понятно, что для них будет успехом, наверное, раз Леру разобрали, есть шанс. Брелки же с ведьмами довыпускали потом?
стенды? Тут вообще не понятно, что для них будет успехом, наверное, раз Леру разобрали, есть шанс. Брелки же с ведьмами довыпускали потом?
Этих стендов по геншину полно 16 см, изготовить их явно не сложно. Как и напечатать постербук.
Уля только стала гг в Ведьме, может не настолько популярна.
Лучше бы постеры слили, здесь был же анон, который самовывоз выбирал
Я все еще тут, всё самовывез, но с телефона неудобно фотки заливать в таком кол-ве. Может вас что-то определенное интересует?
https://vk.com/wall-196250495_45259 Съёмки нашего фильма завершены!