Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Постербук красивый, действительно летний и яркий.
Классный, да.
Постербук красивый, действительно летний и яркий. Пуш с капельками воды - неожиданно.
может они в конце-концов и какой-нибудь крутой артбук выпустят. А то тоже у них такая практика была, но в тренды не взлетела. А жаль.
Кстати, интересно, у него на груди в разрезе рубашки тоже веснухи? или это намек на растительность?
Веснушки, я думаю.
На арте с сероволками в надувных кругах он тоже весь в веснушках был.
Ну почему нельзя сделать то же самое, но в формате открыток
Мне эти постеры вообще некуда клеить.
Постер метеоры такой
Придётся все-таки брать
Ну почему нельзя сделать то же самое, но в формате открыток
Ну я завел под них папку А3 и файлы к ней. Очень даже неплохо туда коллекцию понравившихся собирать.
У тебя есть шкаф? Наклей на заднюю стенку шкафа. Будет очень таинственно
У тебя есть шкаф? Наклей на заднюю стенку шкафа. Будет очень таинственно
Ну вот сероволков и макрайли из прошлого постербука я прямиком в шкаф и отправила
может они в конце-концов и какой-нибудь крутой артбук выпустят. А то тоже у них такая практика была, но в тренды не взлетела. А жаль.
Арт-бук
Постеры, если только хранить, повесить не получится.
Я, наоборот, радуюсь, что не открытки - те вообще не мой формат.
Ну то есть из того, что уже показали были сероволки, Реки, команда Метеоры, Черный пес, Лера с Томой и Кризалисом, Эксли от Поткина, Уля, Шарлотта от Зульпикаровой, Борджик от Сойки, неопознанная блондинка от Борнякова, неопознанная брюнетка от Кей, что-то со Шмыгом хз от кого. То есть еще шесть постеров. Наверняка там что-то по Миру от Таи, Вор теней от Горбута.
Может все-таки будут Ника и Макрайли
Кто какие спойлеры поймает по постерам - несите.
Мой заказ, кстати, собрали. Интересно, домчу ли я сегодня сквозь дожж до флакона иль заленюся.
Мой заказ, кстати, собрали. Интересно, домчу ли я сегодня сквозь дожж до флакона иль заленюся.
Они вроде всегда быстро собираются самовывоз
А что, стикеры с тенюшками кончились или их и не было в магазине?
У нас нет никаких промокодов?
О, купивший юзер написал, с кем еще постеры
с миром и сашей; орой и пушем; данилой яной и балором; борджем; громом, дубиным и ирой; улей; реками; никой; досом и кватро; лерой, томой и кризом
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … 10017?s=20
Хотя все равно получается меньше, чем заявлено.
вот бы еще написал кто с кем на одном листе
Больших постеров на этот раз нет, получается?
с миром и сашей; орой и пушем; данилой яной и балором; борджем; громом, дубиным и ирой; улей; реками; никой; досом и кватро; лерой, томой и кризом
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … 10017?s=20
Хотя все равно получается меньше, чем заявлено.
да, 11 выходит, а заявлено 18
или тут кого-то объединили?
да, 11 выходит, а заявлено 18
Еще нет упоминания Черного Пса из превью, нет брюнетки в купальнике? (если это не Саша), нет про блондинку с пивакулой
И еще кто-то там из Эксли вроде виднеется на анонсовой картинке постербука
Вроде там тенюшка и какой-то рыжый чувак
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … XqblAiV86Q
Команда ИГ, красивая Айса в купальнике, Вор теней
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … XqblAiV86Q
Команда ИГ, красивая Айса в купальнике, Вор теней
Вор теней хороший, с Айсой простенько получилось, Игоря не узнала. Может потом с другими героями сделают зимнюю тему.