Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне нравится, думаю взять
Оно неплохое, но я смотрю на свою полку и понимаю, как оно плохо будет смотреться на фоне других стендов
Сколько можно обкатывать? Еще на тетрадках не обкатали?
Они перестраховщики!
Хз, мне так нравились те же акриловые брелки с ведьмами, и Улю я люблю, но это почему-то выглядит не оч. Может ирл смотрится лучше.
Анон пишет:А мне нравится, думаю взять
Оно неплохое, но я смотрю на свою полку и понимаю, как оно плохо будет смотреться на фоне других стендов
Блин, вот да. Я в свое время на волне любви к фильму взял их Грома от Простотойз. Принес домой, поставил на полочку к другим фигуркам и...
Сам по себе он прикольный, но блин у меня там Хот Тойз фигурки стоят в числе прочего и всякие другие такие штуки. И на фоне них Гром таким убогеньким смотрится. А отселить ну вот вообще некуда.
Хз, мне так нравились те же акриловые брелки с ведьмами, и Улю я люблю, но это почему-то выглядит не оч. Может ирл смотрится лучше.
Брелки вообще класс, у меня большая коллекция брелков именно от Бабблов. Но тут что-то как-то meh.
Оооо. ООООО!
Какие классные стенды. Если они в жизни будут прямо как на промо - хочу.
Хочу стенд с Улей и постербук, но дважды платить за доставку не хочу. Надеюсь, там не микропартия, которую раскупят за пару дней
Вот вроде явный каноный пейринг (насколько это возможно в наших реалиях) и авторесса его обожает, почему не взлетает?
Потому что он уныл.
Поэт в ИГ был интересный и криповый, а в ЧД он преимущественно пафосно пиздит без конца и края. В Кризалисе из ЧД похоже, что-то любопытное сидит, но нам это не показывают. пейринг двух психопатов взлетел бы выше, чем пейринг физрука и филолога.
Хочу стенд с Улей и постербук, но дважды платить за доставку не хочу. Надеюсь, там не микропартия, которую раскупят за пару дней
Оно ведь все сегодня выходит? И стенды, и стикеры, и постербук.
пейринг двух психопатов взлетел бы выше, чем пейринг физрука и филолога.
И русички! Ну не знаю, два психопата могут быть только на антагонистах, то бишь их будет мало. Да и в ИГ же не взлетел.
Да и в ИГ же не взлетел.
В ИГ их как пейринг и не пропихивали
Можно подумать, того же сероволка было прямо дохрена в МГ.
Ну справедливости ради, сероволк стал мегапопулярен уже после фильма.
Ну не знаю, два психопата могут быть только на антагонистах, то бишь их будет мало
Да вообще нет, можно психопата сделать антигероем и центральным персонажем серии. Бабблы, правда, кажется, считают, что нельзя, судя по тому, что Фобс в подкасте говорила.
Да вообще нет, можно психопата сделать антигероем и центральным персонажем серии. Бабблы, правда, кажется, считают, что нельзя, судя по тому, что Фобс в подкасте говорила.
Ну да, я имею в виду у баббла, они в эту степь даже не смотрят.
Относительно размеров фандома он был мегапопулярен и до фильма.
Да там и альтернатив не было, никого больше так не форсили.
А где на эти стенды посмотреть?
А где на эти стенды посмотреть?
https://t.me/bubble_comics/6883
Ссылкой работает?
Как "так"?
В смысле, Фобс же кучу артов рисовала, в том числе и рейтинговых. С поебабочкой у нее конечно труба пониже, дым пожиже.
Ссылкой работает?
да, спасибо!
девчуля из Экслибриума няшная, остальные не особо впечатлили
Да там и альтернатив не было, никого больше так не форсили.
Форсили
Ну, если ты считаешь фанюческие порисули Фобса под хиханьки остального издательства форсом...
Ну, если ты считаешь фанюческие порисули Фобса под хиханьки остального издательства форсом...
Ничто так не форсит пейринг как контент по нему.