Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там у неё вроде какой-то хрен из человеческого негатива в видениях?
Еще же какой-то Редактор - это злодей из Триптиха? могут и дальше его припахать
Еще же какой-то Редактор - это злодей из Триптиха?
Нет, Редактор на стороне хороших. Злодей там Цикл, в будущем он создаст стремного бога, чтобы тот правил человечеством
Отредактировано (2023-07-12 14:30:23)
Еще же какой-то Редактор - это злодей из Триптиха?
Это не злодей. Примерно в одно время с Миром и ЧД бабблы выпускали пилотный сингл, но он не взлетел и линейку не продолжили, теперь вот в Триптихе появился.
бабблы выпускали пилотный сингл, но он не взлетел и линейку не продолжили, теперь вот в Триптихе появился.
А лучше б забыли
Нет, Редактор на стороне хороших. Злодей там Цикл, в будущем он создаст стремного бога, чтобы тот правил человечеством
Богов много, они никогда не закончатся.
Это не злодей. Примерно в одно время с Миром и ЧД бабблы выпускали пилотный сингл, но он не взлетел и линейку не продолжили, теперь вот в Триптихе появился.
Стоит ли возрождать то, что не взлетело.
Редактор это же очередное камео Котулочки?
Кстати, а камео Котулки - это такая фишка? В комиксах дофига, в фильме аж в нескольких местах появлялся.
Требую камео Аптёма!
Требую камео Аптёма!
Шмыг вроде оно.
Редактор это же очередное камео Котулочки?
Оооо а как же Злошкетёр.
То есть крыса?
Ну типо.
Там еще какие-то габроиды были в Метеоре
Не зря я им в опросах постоянно писал про акриловые стенды, они наконец-то решили их сделать
Отредактировано (2023-07-12 16:51:41)
Не зря я им в опросах постоянно писал про акриловые фигурки, они наконец-то решили их сделать
для милипусек 10 см 350 р дороговато, конечно
ну и рисовка мне не очень, надеюсь, что эта художница не всю линейку фигурок рисовала
*ждет чего-то в духе Кеевского Мира, который у них в магазине стоит*
АПД.: Хочется чего-то такого вот реально коллекционного как официальные акрилки по тому же Магистру - красивые, разлапистые, с фоном, со свистелками и перделками.
Пока простовато. Даже рисовкой не попытались заманить.
Отредактировано (2023-07-12 16:56:44)
Я забыл уже, что Лера сама мечами махала, уже хотел пошутить, что онаиу Алтана некатану забрала
Хочется чего-то такого вот реально коллекционного как официальные акрилки по тому же Магистру - красивые, разлапистые, с фоном, со свистелками и перделками.
Пока простовато. Даже рисовкой не попытались заманить.
+1, во многих фд даже неоф акрилки очень красивые, и раза в два выше, а тут непонятное.
Может, это пробная партия, но она же наоборот должна быть ого, чтобы все захотели.
А мне нравится, думаю взять
Анон пишет:Хочется чего-то такого вот реально коллекционного как официальные акрилки по тому же Магистру - красивые, разлапистые, с фоном, со свистелками и перделками.
Пока простовато. Даже рисовкой не попытались заманить.+1, во многих фд даже неоф акрилки очень красивые, и раза в два выше, а тут непонятное.
Может, это пробная партия, но она же наоборот должна быть ого, чтобы все захотели.
Ну вот да. Мало того, что малыши милипусечные, так еще и герои в таких позах, что больше похоже не концепт арты (на которых обычно герой стоит в одном позе и меняются там только одежда и прическа).
Такое ощущение, что Баббл забивает себя в очень строгие рамки, из которых не может выбраться. Очень маленькие фигурочки, очень статичные позы, очень не очень нашумевшая художница, очень нейтральные герои.
С коллекционкой Фурии (кстати, а сколько она в свое время стоила?) не зашло, с дакимакурами не залетело. Причем, не фанатам, а самим Бабблам, похоже.
Вот и не хотят морочиться, пытаются продать все маленькое, чтобы разбирали как сувенирчики.
ДАЙТЕ УЖЕ КОЛЛЕКТОРС ЭДИШОН, МЛЯ!
Бабблы может боятся, что не раскупят коллекционки?
И они же вечно жалуются на сложности производства.
А еще не совсем понятно, что стало с их мерчевым лицензиатом
С коллекционкой Фурии (кстати, а сколько она в свое время стоила?) не зашло, с дакимакурами не залетело
Эм, на дакимакуры было было много желающих, даже несмотря на то, что предзаказ кончился до фильма, а вот на фигурку красной фурии действительно спроса особо не было.
Но я согласен, что они делают немного странную продукцию с этими сувенирчиками, а потом используют ее не популярность, как повод не делать другой мерч.
Бабблы может боятся, что не раскупят коллекционки?
И они же вечно жалуются на сложности производства.А еще не совсем понятно, что стало с их мерчевым лицензиатом
Возможно это и есть их мерчевый лицензиат.
А на коллекционки для того и существуют предзаказы.
Но после предзаказов с дакимакурами они прям плакали ,как много с этим мороки. Похоже, некому у них этим заниматься.
Анон пишет:С коллекционкой Фурии (кстати, а сколько она в свое время стоила?) не зашло, с дакимакурами не залетело
Эм, на дакимакуры было было много желающих, даже несмотря на то, что предзаказ кончился до фильма, а вот на фигурку красной фурии действительно спроса особо не было.
Но я согласен, что они делают немного странную продукцию с этими сувенирчиками, а потом используют ее не популярность, как повод не делать другой мерч.
Так я поэтому и говорю, что оно Бабблам не залетело, а не фанатам. Фанаты готовы были и больше дакимакур купить. Но реально ощущение, что Бабблам реально влом заниматься чем-то более серьезным, чем брелочки и тетрадки(
Я хочу дать им денег, но кроме некоторых комиксов и предстоящего фильма больше не вижу, за что.
Возможно это и есть их мерчевый лицензиат.
Как-то не очень впечатляюще для такого громкого заявления.
Может правда обкатывают пока.
Отредактировано (2023-07-12 17:38:24)